Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Milka_30 писал(а):Привет девочки. Давно не заходила к вам.
Поздравляю всех кто увидел свои заветные//, пусть малыши держатся крепко до самого пдр🙏 все кто в ожидании //, пусть все скорее случится 🙏🙏🙏
А меня после родов меня накрыла какая-то депрессия, типа не закрытый гештальт какой-то. Вроде уже устала от беременности, но потом поняла что в суматохе с детьми я не успела насладится беременностью 🫢 и не покидает мысль что хочу снова ходить беременной😅🤣 хотя вроде только 3мес как родила. Наверно это гормоны еще бушуют😱 после первых 2 родов такого не было. А тут прям накрывает до слез. Могу сидеть и реветь просто от того что хочу опять ходить беременной🫢
Rabbitbad писал(а):Всем привет✌️
походу сегодняшнего дня я вступила в ряды тех, у кого спрашивала , зачем 8д.п.о делать тест на беременность😂 мол что там можно увидеть ещё хгч мал. А теперь сама туда же🫣
Ну и сегодня сама на 8 д.п.о. три теста сделалапустые, а я же хочу присмотреться ну и начала приглядываться высматривать и как итог, мне показалось что на двух всё же что-то есть😂
Вот я буду расстраиваться когда м придут👀
Поздравляю всех кто увидел свои заветные//, пусть малыши держатся крепко до самого пдр🙏 все кто в ожидании //, пусть все скорее случится 🙏🙏🙏
А я думала двое и всё больше не хочу , сейчас младшему 6 лет и опять хочу очень малыша и младший очень хочет, а муж говорит бог даст воспитаем 🤣
А меня после родов меня накрыла какая-то депрессия, типа не закрытый гештальт какой-то. Вроде уже устала от беременности, но потом поняла что в суматохе с детьми я не успела насладится беременностью 🫢 и не покидает мысль что хочу снова ходить беременной😅🤣 хотя вроде только 3мес как родила. Наверно это гормоны еще бушуют😱 после первых 2 родов такого не было. А тут прям накрывает до слез. Могу сидеть и реветь просто от того что хочу опять ходить беременной🫢
ТаняБоТи+ писал(а):Rabbitbad писал(а):Всем привет✌️
походу сегодняшнего дня я вступила в ряды тех, у кого спрашивала , зачем 8д.п.о делать тест на беременность😂 мол что там можно увидеть ещё хгч мал. А теперь сама туда же🫣
Ну и сегодня сама на 8 д.п.о. три теста сделалапустые, а я же хочу присмотреться ну и начала приглядываться высматривать и как итог, мне показалось что на двух всё же что-то есть😂
Вот я буду расстраиваться когда м придут👀
Записалась в список на октябрь на 24, вчера и сегодня делала тесты 🤣 хотя прохожу обследование, ну может быть надежда закрадывается все равно, вчера когда сделала, начала рассматривать, потом плюнула и выкинула, сегодня даже не разглядывала, одна так одна 🤣 предвестников М вообще ни каких нет как раньше, посмотрим, подождём
Ekat567 писал(а):Ооо теперь не буду зацикливаться на температуре🤭
Эхх... Как-то мне переживательно🫣
Как тут не почитаю у всех уже какие-то признаки б есть, а у меня тишь да гладь😮💨
Ekat567 писал(а):Надо еще тестик с утра😁
Madina23 писал(а):Сегодня у меня 9 ДПО . Вчера не стерпела сделала тест не беременна. Низ живота и правый бок тянет с понедельника . С 2ДПО по 8 ДПО температура была 37.1-37.2. Сегодня температура 37.0
Ekat567 писал(а):Rabbit одним больше,одним меньше,можно и вечером и утром 😂 одно другому не мешает
.Rabbitbad писал(а):Madina23 писал(а):Сегодня у меня 9 ДПО . Вчера не стерпела сделала тест не беременна. Низ живота и правый бок тянет с понедельника . С 2ДПО по 8 ДПО температура была 37.1-37.2. Сегодня температура 37.0
Сделайте завтра утром тест пока М не наступили всегда есть надежда🤓
Ekat567 писал(а):Ну малозаметная есть? Или вообще ничего? Значит утречком ))
Ekat567 писал(а):Ну малозаметная есть? Или вообще ничего? Значит утречком ))
Rabbitbad писал(а):Ekat567 писал(а):Ну малозаметная есть? Или вообще ничего? Значит утречком ))
Я уже себе глаза сломала или мозг😂👀
mmatlakh писал(а):Rabbitbad писал(а):Ekat567 писал(а):Ну малозаметная есть? Или вообще ничего? Значит утречком ))
Кидайте сюда, все смотреть будем 🧐
mmatlakh писал(а):Rabbitbad писал(а):Ekat567 писал(а):Ну малозаметная есть? Или вообще ничего? Значит утречком ))
Кидайте сюда, все смотреть будем 🧐
mmatlakh писал(а):Ну малозаметная есть? Или вообще ничего? Значит утречком ))
Ekat567 писал(а):StranniZa писал(а):Я тоже чувствую приближение месячных. Поясница болит и яичник тянет. Буду записываться тогда лапару через 2 месяца и собирать документы на эко
А у вас овуляция давно была ?у меня в день О и три дня после спина отваливалась на столько ,ничего делать не могла. Будто спицу воткнули,в итоге //
Madina23 писал(а):Сегодня у меня 9 ДПО . Вчера не стерпела сделала тест не беременна. Низ живота и правый бок тянет с понедельника . С 2ДПО по 8 ДПО температура была 37.1-37.2. Сегодня температура 37.0
Ekat567 писал(а):Доброе утро. Я щас с ума сойду,не могу открыть твои тесты 🤣🤣🤣
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2