Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ekat567 писал(а):Поддерживаю. У меня в день овуляции и три дня спина прос мутило и до задержки,по утрам главное ничего,а вечером🤢 даже сейчас чувствую к горлу подходит😁
Galina_86 писал(а):Я в этом цикле была уверена процентов на 90) Расскажу почему!
Ещё в начале цикла вижу сон, мы с мужем сидим на берегу у водоёма, смотрю рыба выплывает и плещет хвостом, говорю мужу смотри щука, он называет какую-то другую рыбу и я просыпаюсь. Сердце застучало, поняла, что надо стараться и этот цикл может быть успешным. Так как основываясь на предыдущие беременности, рыба живая мне снится только к этому, в обычные циклы рыбу никогда не видела! Со старшим сыном снился красивый скат, в лодку сачком закинула, со средним то-ли акулы, то-ли дельфины, среди них плавала, с младшим сыном золотая рыбка плавающая в ванной, прям как из сказки🙂 Далее, примерно в период овуляции снится ещё один необычный сон. Собралась готовить, разбиваю яйцо, оно свежее все хорошо и вдруг белок начал раздуваться в шар, я отхожу в сторону в шоке, этот шар падает, я приглядываюсь и вижу, что желток внутри шара превращается в цыпленка, живой маленький обычный цыпленок, но это ещё не всё 🤭, цыпленок постепенно превращается в младенца в позе как при беременности и моргает глазками😀 Вот тут то уверенность в успех возрасла в разы)
На 7-8 день после овуляции, захотелось рыбы и морепродуктов в любом виде. И соленую ела и морских "гадостей" купила, наворачивала, вот даже до сих пор хочу, горбушу сегодня буду жарить))) Причём даже утром ела селёдку, хотя я вобще никогда не завтракаю, а тут прям хотелось) Ну вроде все рассказала, пока других признаков нет))) 🙂
Lena1987 писал(а):Rabbitbad писал(а):Ирина_90 писал(а):Девочки, расскажите какие у вас есть признаки? Или может появились еще до 2 полосочек?
Я сама в планировании давно, на форуме была еще в 18 году, когда сына ждала) в 19 родила. Но захожу читать вас постоянно. Очень тоже хочется лялечку , но увы, никак не получается(
Лично у меня кроме как вчера пол дня покалывание с левой стороны в районе яичников было🤔
И всё и до сих пор ничего такого👀
Поверьте всё будет, главное верить,
Чудеса случаются там где в них верят и ждут🤓
Сколько вы в планировании были ? 😊
Ekat567 писал(а):А я сегодня наваги купила ,жареной хочу уже два дня 😁
Ekat567 писал(а):А я сегодня наваги купила ,жареной хочу уже два дня 😁
Galina_86 писал(а):А ещё, дней 5 назад, сын средний мне говорит иди в Магнит, тест на беременность купи, он по акции и смеётся. Я говорю, с чего это ты взял, он говорит просто так, акция ведь. 🙈 Ну типо приколом сморозил, но оказался прав😂
Ekat567 писал(а):Навага ? Рыба с белым мясом))
Lena1987 писал(а):Лично у меня кроме как вчера пол дня покалывание с левой стороны в районе яичников было🤔
Rabbitbad писал(а):Lena1987 писал(а):Лично у меня кроме как вчера пол дня покалывание с левой стороны в районе яичников было🤔
Lena1987 писал(а):Rabbitbad писал(а):Лично у меня кроме как вчера пол дня покалывание с левой стороны в районе яичников было🤔
Rabbitbad писал(а):Всё я ни х... Не понимаю😭
Хгч 1.2
Что тогда показали тесты😭
Рано я радовалась😭
Еживичка94 писал(а):Странно...у тебя последний тест прям яркий.Сделай сейчас тест
Rabbitbad писал(а):Всё я ни х... Не понимаю😭
Хгч 1.2
Рано я радовалась😭
Galina_86 писал(а):Rabbitbad писал(а):Всё я ни х... Не понимаю😭
Хгч 1.2
Рано я радовалась😭
Блиин, да чтож такое. Я не знаю почему тогда такой яркий у вас тест реагенты обычно намного тускнее 🤷
Rabbitbad писал(а):Еживичка94 писал(а):Странно...у тебя последний тест прям яркий.Сделай сейчас тест
Я много воды выпила и пока в туалет не хочу,
но чуть по позже переделаю
я сейчас полезла в инет смотреть при каких значениях ХГЧ тест на овуляцию покажет положительный результат и там говорится что от 10-20 мме/мл
Я просто ни черта не понимаю😭
Galina_86 писал(а):Rabbitbad писал(а):Еживичка94 писал(а):Странно...у тебя последний тест прям яркий.Сделай сейчас тест
я сейчас полезла в инет смотреть при каких значениях ХГЧ тест на овуляцию покажет положительный результат и там говорится что от 10-20 мме/мл
На тест на овуляцию не стоит всеровно арентироваться, это всетаки я считаю баловство. Тест на хгч конечно в приоритете, анализ темболее. Не расстраивайтесь ради бога!
Galina_86 писал(а):Rabbitbad писал(а):Еживичка94 писал(а):Странно...у тебя последний тест прям яркий.Сделай сейчас тест
На тест на овуляцию не стоит всеровно арентироваться, это всетаки я считаю баловство. Тест на хгч конечно в приоритете, анализ темболее. Не расстраивайтесь ради бога!
Еживичка94 писал(а):Странно...у тебя последний тест прям яркий.Сделай сейчас тест
Galina_86 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: mmatlakh и гости: 2