StranniZa писал(а):Rabbitbad писал(а):Посидела значит я девочки почитала переварила всё что она мне сказала
И странная фигня получается она мне ставит в прошлый цыкла по всем моим анализам узи и хгч бхб и получается это у меня третья такая беременность👀
И если она права и проблема всё же в трубах это что ж получается только ЭКО😮💨🤔
Ну я надеюсь конечно что 7ого числа этот рентген матки и труб этот вопрос решит, но чёт теперь мысли об этом только крутятся😵💫
Дай Бог, чтобы этот диагноз у вас не подтвердился.
Я тоже 3 года ждала беременность, все анализы привела в норму, узи хорошее, овуляция есть, но вот чувствовало сердце, что надо трубы проверить. И чутье меня не подвело. Правая оказалась непроходима, левая частично проходима (гидросальпинкс). Откуда что взялось, не понимаю. Ни воспалений, ни операций не было никогда. Столько слез выплакала... через 1,5 месяца лечу домой и буду делать лапараскопию, если трубы негодные, буду удалять и на эко. Но до сих пор надеюсь на естественную беременность. Так тяжело всё это принять для себя. Легче тем, у кого есть хотя-бы один ребёнок. Сложно осознавать, что тебе уже 34, а детей ещё нет. Дай Бог каждой женщине испытать счастье материнства
Обязательно всё будет хорошо так или иначе😇
И у вас обязательно будет малыш💐
Просто возможно он квас только идёт 💐