Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Сообщение Rabbitbad » 06 ноя 2025, 07:39

Galina_86 писал(а):

Это наверное просто завидуют такие люди👉👈[/quote]
В том то и дело, что нет. Она только родила и я её поздравляла с этим событием и написала про себя, что у тебя пост сдан, пост принят мной. 🤷[/quote]

Хм... Тогда действительно грубо🤔
Хотя она может переживала👀
И такое наверное может быть просто по своему ну или у неег гормоны там чуток шалТь🤭[/quote]
Просто ей легко дети даются, последний вобще с презервативом получился, поэтому она к этому просто относится. Конечно она мне потом написала, что не расстраивайся, все получится. Но осадочек остался. Поэтому пока точно не буду уверена, что все хорошо, никому не скажу, даже мужу, кроме вас)))[/quote]

Я вас понимаю🙂‍↕️
Когда хочется поделиться радостью а тебе говорят не торопись сбивает с толку и расстраивает👀
Всё будет хорошо мы поддержим😤💐✊🤞
Я тоже планировала мужу сказать уже когда точно буду знать и когда небольшая паника с истерикой случилось у меня мысль как якорь встала хорошо мужу не показала и не рассказала 🤷
Но в такие моменты поддержа эмоциональная действительно нужна что бы силы были идти дальше🤓
Так что не хандрим на плохом не зацикливаемся и идём дальше, верим в чудо-ждем чудо, и верим малыши уже идут к нам просто в своём темпе🤓💐✊🤞
Rabbitbad

Дата рождения: 23.03.1988

Сообщение Mashulya_mashulya » 06 ноя 2025, 09:31

Rabbitbad писал(а):Я вас понимаю🙂‍↕️
Когда хочется поделиться радостью а тебе говорят не торопись сбивает с толку и расстраивает👀
Я тоже планировала мужу сказать уже когда точно буду знать и когда небольшая паника с истерикой случилось у меня мысль как якорь встала хорошо мужу не показала и не рассказала 🤷
Но в такие моменты поддержа эмоциональная действительно нужна что бы силы были идти дальше🤓
Так что не хандрим на плохом не зацикливаемся и идём дальше, верим в чудо-ждем чудо, и верим малыши уже идут к нам просто в своём темпе🤓💐✊🤞

Вот поэтому я сюда и пришла, потому что тяжело объяснить кому-то, кто не сталкивался с ожиданием полосочек...
А тут нас сближает единая цель 🤗🌹
Mashulya_mashulya

Дата рождения: 18.11.1993

Сообщение StranniZa » 06 ноя 2025, 09:52

ТаняБоТи+ писал(а):
StranniZa писал(а):
Rabbitbad писал(а):Посидела значит я девочки почитала переварила всё что она мне сказала
И странная фигня получается она мне ставит в прошлый цыкла по всем моим анализам узи и хгч бхб и получается это у меня третья такая беременность👀
И если она права и проблема всё же в трубах это что ж получается только ЭКО😮‍💨🤔
Ну я надеюсь конечно что 7ого числа этот рентген матки и труб этот вопрос решит, но чёт теперь мысли об этом только крутятся😵‍💫

Дай Бог, чтобы этот диагноз у вас не подтвердился.
Я тоже 3 года ждала беременность, все анализы привела в норму, узи хорошее, овуляция есть, но вот чувствовало сердце, что надо трубы проверить. И чутье меня не подвело. Правая оказалась непроходима, левая частично проходима (гидросальпинкс). Откуда что взялось, не понимаю. Ни воспалений, ни операций не было никогда. Столько слез выплакала... через 1,5 месяца лечу домой и буду делать лапараскопию, если трубы негодные, буду удалять и на эко. Но до сих пор надеюсь на естественную беременность. Так тяжело всё это принять для себя. Легче тем, у кого есть хотя-бы один ребёнок. Сложно осознавать, что тебе уже 34, а детей ещё нет. Дай Бог каждой женщине испытать счастье материнства

Я вам искренне желаю, чтоб у вас всё получилось 🤞🏻🙏🏻 и вы увидели свои две заветные полосочки 🙏🏻

Спасибо большое❤️
لا إله إلا الله
لا حول ولا قوة الا بالله
StranniZa

Дата рождения: 27.06.1991

Сообщение ТаняБоТи+ » 06 ноя 2025, 10:05

Galina_86 писал(а):За всех тут держу кулачки✊ Пусть у всех получится. Не забывайте отписываться, по ощущениям, предположениям, подозрениям😉 И конечно тестики, тестики, тестики в студию)))) Так дружненько попеременке и пошагаем в тему Пузатики🤗🤞

Дааа очень бы хотелось отправиться всем составом в пузатики 🌸☺️
ТаняБоТи+

Дата рождения: 15.08.1989

Сообщение ТаняБоТи+ » 06 ноя 2025, 10:11

У меня у подруги муж который так хотел от неё детей , когда она увидела две полоски сказал ну это может ещё не беременность , хотя уже задержка была, и тест полосатый , я его поздравила а он мне не с чем ещё поздравлять, так у неё всё сорвалось через два дня 😓 судьба их развела она так и не смогла простить, что в такой момент он не поддержал .
ТаняБоТи+

Дата рождения: 15.08.1989

Сообщение Mashulya_mashulya » 06 ноя 2025, 10:31

ТаняБоТи+ писал(а):У меня у подруги муж который так хотел от неё детей , когда она увидела две полоски сказал ну это может ещё не беременность , хотя уже задержка была, и тест полосатый , я его поздравила а он мне не с чем ещё поздравлять, так у неё всё сорвалось через два дня 😓 судьба их развела она так и не смогла простить, что в такой момент он не поддержал .

У меня с мужем разница 12 лет. Когда познакомились у меня уже был сын от первого брака, а у него не было детей в 34 года. А он очень хотел... И вот первый цикл, я ещё до задержки вижу полосочку, да не такую яркую как контрольную, но с точностью понимаю, что это оно самое, подхожу к нему, а он мне говорит, не верю... Ну ничего, дождалась задержки и показала ему яркий тест.
Помню ещё тогда мне гиня заявила, загиб у тебя, возможно быстро не получится, а тут бах и в первый раз всё свершилось.
Зато сейчас пыхтим и нифига...
Mashulya_mashulya

Сообщение Mashulya_mashulya » 06 ноя 2025, 10:34

ТаняБоТи+ писал(а):
Galina_86 писал(а):За всех тут держу кулачки✊ Пусть у всех получится. Не забывайте отписываться, по ощущениям, предположениям, подозрениям😉 И конечно тестики, тестики, тестики в студию)))) Так дружненько попеременке и пошагаем в тему Пузатики🤗🤞

Очень хочется в пузатики🤗 я та была давно давно, там так тепло было🤭😍 иногда заглядываю туда и радуюсь за всех☺️
Девочки, собирайте чемоданы, надо переезжать 😋☺️
Mashulya_mashulya

Сообщение Mashulya_mashulya » 06 ноя 2025, 10:44

У меня 3 дня до М. Вчера тест был пустой поэтому понимаю, что придут... Но ощущения странные и подташнивает и спать хочется, упадок сил какой-то, живот тянет... Хотя в принципе я всегда так🙈 уволилась с работы чуть больше недели назад, муж посадил дома, чтобы не простывала, работа была в прохладном помещении и к тому же физическая, а зп небольшая.
Mashulya_mashulya

Сообщение Galina_86 » 06 ноя 2025, 10:47

ТаняБоТи+ писал(а):У меня у подруги муж который так хотел от неё детей , когда она увидела две полоски сказал ну это может ещё не беременность , хотя уже задержка была, и тест полосатый , я его поздравила а он мне не с чем ещё поздравлять, так у неё всё сорвалось через два дня 😓 судьба их развела она так и не смогла простить, что в такой момент он не поддержал .

Вооот, что то в этом есть, знак, сглаз, не знаю как объяснить. Понятно, что наверняка без плохого умысла ляпнули, но потом сбывается нехорошее. Итак момент волнительный, тревожный и естественно тут поддержки ждёшь и радостной реакции.
Galina_86

Дата рождения: 26.05.1986

Сообщение Galina_86 » 06 ноя 2025, 10:49

Mashulya_mashulya писал(а):
ТаняБоТи+ писал(а):

Очень хочется в пузатики🤗 я та была давно давно, там так тепло было🤭😍 иногда заглядываю туда и радуюсь за всех☺️
Девочки, собирайте чемоданы, надо переезжать 😋☺️

Я собираю, мне чуть чуть осталось 😂
Galina_86

Сообщение Galina_86 » 06 ноя 2025, 10:52

Mashulya_mashulya писал(а):У меня 3 дня до М. Вчера тест был пустой поэтому понимаю, что придут... Но ощущения странные и подташнивает и спать хочется, упадок сил какой-то, живот тянет... Хотя в принципе я всегда так🙈 уволилась с работы чуть больше недели назад, муж посадил дома, чтобы не простывала, работа была в прохладном помещении и к тому же физическая, а зп небольшая.

Дак это отлично, муж молодец, позаботился о жене,тем более зп маленькая, чтоб рисковать здоровьем.
Galina_86

Сообщение Mashulya_mashulya » 06 ноя 2025, 11:08

Galina_86 писал(а):
Mashulya_mashulya писал(а):У меня 3 дня до М. Вчера тест был пустой поэтому понимаю, что придут... Но ощущения странные и подташнивает и спать хочется, упадок сил какой-то, живот тянет... Хотя в принципе я всегда так🙈 уволилась с работы чуть больше недели назад, муж посадил дома, чтобы не простывала, работа была в прохладном помещении и к тому же физическая, а зп небольшая.

Дак это отлично, муж молодец, позаботился о жене,тем более зп маленькая, чтоб рисковать здоровьем.

В его интересах 😅🤣 дети накормлены, дома убрано, уроки сделаны🙈 он так и сказал, мне проще самому тебе платить, чем после работы этим заниматься😅 ну и ляльку он очень хочет, соскучился по маленьким ножкам и бессонным ночам 🤭
Mashulya_mashulya

Сообщение Rabbitbad » 06 ноя 2025, 12:05

Ну девочки всё сдано осталась капоскопия, завтра рентген и всё ждать когда придут все анализы и репродуктологу на приём 😮‍💨
Rabbitbad

Сообщение Rabbitbad » 06 ноя 2025, 12:10

Rabbitbad писал(а):Я вас понимаю🙂‍↕️

Вот поэтому я сюда и пришла, потому что тяжело объяснить кому-то, кто не сталкивался с ожиданием полосочек...
А тут нас сближает единая цель 🤗🌹

А я уже прилично так по времени ни кому ни чего не объясняю устала🤓
А поддержки то очень хочется🫣
Так что я считаю тут классно 😁
Даже если заново приходиться учится объяснять людям свою точку зрения👀👉👈
Rabbitbad

Сообщение Galina_86 » 06 ноя 2025, 12:14

Rabbitbad писал(а):Ну девочки всё сдано осталась капоскопия, завтра рентген и всё ждать когда придут все анализы и репродуктологу на приём 😮‍💨

Отлично, ждём результаты 🤞
Galina_86

Сообщение Mashulya_mashulya » 06 ноя 2025, 12:18

Rabbitbad писал(а):Ну девочки всё сдано осталась капоскопия, завтра рентген и всё ждать когда придут все анализы и репродуктологу на приём 😮‍💨

Ждём результататов🙏🤞
Mashulya_mashulya

Сообщение Rabbitbad » 06 ноя 2025, 12:21

Galina_86 писал(а):

Отлично, ждём результаты 🤞

Спасибо💐
Не так боязно будет ждать🫣
Вот это точно, я как вводу ныряла пока сдавала сегодня анализы🤣
Rabbitbad

Сообщение Rabbitbad » 06 ноя 2025, 12:22

Ждём результататов🙏🤞

Спасибо💐
Не так боязно будет ждать🫣
Вот это точно, я как вводу ныряла пока сдавала сегодня анализы🤣
Rabbitbad

Сообщение Иринка02 » 06 ноя 2025, 16:19

Лежу сейчас и как как живот скрутило немного...потом отпустило и резко в соскам как покалывания пришло. Вот странные эти симптомы, то ли это могут быть первые признаки, то ли это ПМС😂. И температура сегодня 37.1
Последний раз редактировалось Иринка02 06 ноя 2025, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Иринка02

Дата рождения: 02.07.1986

Сообщение Galina_86 » 06 ноя 2025, 16:36

Иринка02 писал(а):Лежу сейчас и как как живот скрутило немного...потом отпустило и резко в соскам как покалывания пришло. Вот странные эти симптомы, то ли это могут быть первые признаки, то ли это ПСМ 😂. И температура сегодня 37.1

Сколько дней до задержки?
Galina_86

Сообщение Иринка02 » 06 ноя 2025, 16:53

Galina_86 писал(а):
Иринка02 писал(а):Лежу сейчас и как как живот скрутило немного...потом отпустило и резко в соскам как покалывания пришло. Вот странные эти симптомы, то ли это могут быть первые признаки, то ли это ПСМ 😂. И температура сегодня 37.1

7 дней до месячных, 8 до задержки...
Иринка02

Дата рождения: 02.07.1986

Сообщение Galina_86 » 06 ноя 2025, 17:29

Иринка02 писал(а):
Galina_86 писал(а):

7 дней до месячных, 8 до задержки...

Ну, как раз примерно за неделю и происходит имплантация))) Поэтому все может быть ✊ Если оно самое, то через пару дней уже сверх чувствительный тест может показать)
Galina_86

Сообщение Galina_86 » 06 ноя 2025, 17:32

Я теперь расстроена, что моих тестов нет в наличии, везде уже где можно посмотрела и Давидиков нигде не нашла. В лист ожидания конечно кинула, но фиг знает появятся нет. Другие выбираю, и чёт все не то по отзывам.... Эвики конечно мне понравились, хоть и 20мме,но как показала практика и при маленьком хгч показывают, но они не дешёвое удовольствие, чтоб их 20 штук купить)
Galina_86

Сообщение Galina_86 » 06 ноя 2025, 17:33

Поиграться надо выбрать что-то по бюджетней)
Galina_86

Сообщение Rabbitbad » 06 ноя 2025, 18:02

Galina_86 писал(а):Поиграться надо выбрать что-то по бюджетней)

А это тесты на б или овуляцию?
Rabbitbad

Сообщение Galina_86 » 06 ноя 2025, 18:31

Rabbitbad писал(а):

На беременность. На овуляцию сколько не покупала, не могу поймать, плюнула на это дело.)))
Galina_86

Сообщение Rabbitbad » 06 ноя 2025, 18:46

Galina_86 писал(а):
Rabbitbad писал(а):

На беременность. На овуляцию сколько не покупала, не могу поймать, плюнула на это дело.)))

Ааа,
мне из доступных нравится "первый ответ"; "мама чек";"HCG";"Recare"
Покрайнемере за три месяца эти фирмы не разу не дали ложных надежд
Rabbitbad

Сообщение Rabbitbad » 06 ноя 2025, 18:48

Galina_86 писал(а):
Rabbitbad писал(а):

А как тогда овуляцию ловишь?🤓
Rabbitbad

Сообщение Mashulya_mashulya » 06 ноя 2025, 18:57

Rabbitbad писал(а):
Ааа,

А мне вот как раз "первый ответ" слабую полосочку нарисовал, на 7-8 дпо... А на 10ый пусто с меньшей чуствительностью
Mashulya_mashulya

Сообщение Rabbitbad » 06 ноя 2025, 19:07

Rabbitbad писал(а):
Ааа,

А мне вот как раз "первый ответ" слабую полосочку нарисовал, на 7-8 дпо... А на 10ый пусто с меньшей чуствительностью

То есть получается реагент был😱
Тьфу.. да что за тесты то пошли 😶‍🌫️
Я то думала блин нашла ура, а оказывается ни фига
Rabbitbad

Пред.След.

Вернуться в Планирование