Rabbitbad писал(а):
То есть получается реагент был😱
Тьфу.. да что за тесты то пошли 😶🌫️
Я то думала блин нашла ура, а оказывается ни фига
Самый реагентный реагент🙈🤯 даже муж увидел, а он обычно никогда ничего не видит😅
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Rabbitbad писал(а):
Mashulya_mashulya писал(а):Rabbitbad писал(а):
Самый реагентный реагент🙈🤯 даже муж увидел, а он обычно никогда ничего не видит😅
Galina_86 писал(а):А как тогда овуляцию ловишь?🤓
Galina_86 писал(а):Вот даже всеми ненавистный феми тест и отзывы на него сплошь реагенты рисует, а я его и с младшим сыном брала и в этом планировании не раз приобретала, но если ничего нет, то он чист как слеза. Может просто хорошие партии мне попадаются 🙂
Galina_86 писал(а):Вот реагентов я как раз не боюсь, так как ни разу с этим не сталкивалась. А вот тупенькие тесты не хотелось бы, так как пишут 10 чувствительность или 12, а по факту 25 не меньше.
Rabbitbad писал(а):Galina_86 писал(а):Вот реагентов я как раз не боюсь, так как ни разу с этим не сталкивалась. А вот тупенькие тесты не хотелось бы, так как пишут 10 чувствительность или 12, а по факту 25 не меньше.
А я чего то начала их побаиваться этих реагентов
С них же не то что сума сойти можно ещё и инфаркт схватить кто более чувствительный😮💨
Galina_86 писал(а):Rabbitbad писал(а):Galina_86 писал(а):Вот реагентов я как раз не боюсь, так как ни разу с этим не сталкивалась. А вот тупенькие тесты не хотелось бы, так как пишут 10 чувствительность или 12, а по факту 25 не меньше.
А я чего то начала их побаиваться этих реагентов
С них же не то что сума сойти можно ещё и инфаркт схватить кто более чувствительный😮💨
Просто перепроверить другим хорошим тестом и делов. Тем же эвиком например. Если беременность есть, то и там будет красоваться полосочка)) Поэтому не бояться, а просто, чтоб был небольшой запасик разных вариантов теста) Я же также сделала Давидика, второй раз им же перепроверила и потом для уверенности Эвик, сомнений не осталось)
Иринка02 писал(а):Лежу сейчас и как как живот скрутило немного...потом отпустило и резко в соскам как покалывания пришло. Вот странные эти симптомы, то ли это могут быть первые признаки, то ли это ПМС😂. И температура сегодня 37.1
Galina_86 писал(а):Rabbitbad писал(а):Galina_86 писал(а):Поиграться надо выбрать что-то по бюджетней)
А это тесты на б или овуляцию?
На беременность. На овуляцию сколько не покупала, не могу поймать, плюнула на это дело.)))
Galina_86 писал(а):Иринка02 писал(а):Galina_86 писал(а):Лежу сейчас и как как живот скрутило немного...потом отпустило и резко в соскам как покалывания пришло. Вот странные эти симптомы, то ли это могут быть первые признаки, то ли это ПСМ 😂. И температура сегодня 37.1
Сколько дней до задержки?
7 дней до месячных, 8 до задержки...
ТаняБоТи+ писал(а):Иринка02 писал(а):Лежу сейчас и как как живот скрутило немного...потом отпустило и резко в соскам как покалывания пришло. Вот странные эти симптомы, то ли это могут быть первые признаки, то ли это ПМС😂. И температура сегодня 37.1
У меня и в первую и во вторую беременность тоже такая температура держалась вплоть до задержки и потом ещё пару недель наверное. И живот тянуло постоянно при ходьбе.
Rabbitbad писал(а):Galina_86 писал(а):Вот даже всеми ненавистный феми тест и отзывы на него сплошь реагенты рисует, а я его и с младшим сыном брала и в этом планировании не раз приобретала, но если ничего нет, то он чист как слеза. Может просто хорошие партии мне попадаются 🙂
Фемик не пробовала а вот тест будьте уверены больше брать не буду🤣
Они дешовые да, но походу и реагент у них не фига себе🤣
Mashulya_mashulya писал(а):Rabbitbad писал(а):Galina_86 писал(а):Вот даже всеми ненавистный феми тест и отзывы на него сплошь реагенты рисует, а я его и с младшим сыном брала и в этом планировании не раз приобретала, но если ничего нет, то он чист как слеза. Может просто хорошие партии мне попадаются 🙂
Вот феми 10мМЕ, меня с небес и спустил, после реагента "первый ответ" 🤣😅🙈
ТаняБоТи+ писал(а):Поиграться надо выбрать что-то по бюджетней)
Mashulya_mashulya писал(а):Rabbitbad писал(а):Galina_86 писал(а):Вот даже всеми ненавистный феми тест и отзывы на него сплошь реагенты рисует, а я его и с младшим сыном брала и в этом планировании не раз приобретала, но если ничего нет, то он чист как слеза. Может просто хорошие партии мне попадаются 🙂
Вот феми 10мМЕ, меня с небес и спустил, после реагента "первый ответ" 🤣😅🙈
Galina_86 писал(а):А разве есть эвики супер чувствительные?🥺
Ну вариант всё равно хороший🤭
Galina_86 писал(а):Ну да,я и пишу...и пмс примерно в этот период начинается и симптомы схожи😅 Я знаю только одно отличие, грудь болит по разному, но пока чётко этого отличтянет.
Galina_86 писал(а):А я Еву купила 10 штук побаловаться, но пока нацелилась поймать овуляцию 😂
Одно теперь думаю, хоть бы не было двойной и хоть бы не забеременела сразу две матки 🙏🏻😅
Для тех кто не понял у меня две полноценные матки , две шейки и полная перегородка между ними и удвоение почек 😅 рожать самой нельзя только кс. И да у меня была такая беременность и с разными сроками одна 13 недель другая 7 недель закончилась выкидышем , сперва с правой стороны, через два дня с левой стороны.
Иринка02 писал(а):Galina_86 писал(а):Ну да,я и пишу...и пмс примерно в этот период начинается и симптомы схожи😅 Я знаю только одно отличие, грудь болит по разному, но пока чётко этого отличтянет.
Ну все Ирина, завтра ждём от вас тесты и пусть они будут положительные✊
ТаняБоТи+ писал(а):Иринка02 писал(а):Galina_86 писал(а):Ну да,я и пишу...и пмс примерно в этот период начинается и симптомы схожи😅 Я знаю только одно отличие, грудь болит по разному, но пока чётко этого отличтянет.
Ну все Ирина, завтра ждём от вас тесты и пусть они будут положительные✊
Не, завтра не буду. Сегодня с утра на бумаге были немного светло коричневые выделения раз, то ли имплантация только идёт то ли все же месячные расхаживаются. И внизу живота непонятные ощущения,будто месячные вот вот пойдут
Galina_86 писал(а):Я вобще в следующий раз никому не скажу кроме вас. В это раз подружке сказала, что получилось и хгч подтвердил, а она мне на следующий день пишет: как дела? Месячные не пришли?... Я говорю, а с чего они прийти то должны, кровь ведь подтвердила..., а она говорит, ну типо всяко бывает. Меня конечно подбесило это, ну а по факту сорвалось( Больше не хочу таких поддержек, таких как "всяко бывает".
Иринка02 писал(а):
У меня две овуляции было))) от одной 9 от второй 7.
ТаняБоТи+ писал(а):
Для тех кто не понял у меня две полноценные матки , две шейки и полная перегородка между ними и удвоение почек 😅 рожать самой нельзя только кс. И да у меня была такая беременность и с разными сроками одна 13 недель другая 7 недель закончилась выкидышем , сперва с правой стороны, через два дня с левой стороны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1