Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Natal'ka писал(а):Rabbitbad писал(а):ТаняБоТи+ писал(а):Катюша выше нос !!! Обнимаю крепко 🫂
И надеюсь у тебя всё таки будет возможность забеременеть самостоятельно, если нет , то есть другие методы … но верь в чудо и оно обязательно произойдёт !
Спасибо💐
Ну пока я не совсем отчаялась,но на грани🥺
В понедельник буду звонить репродуктологу,посмотрим что она скажет👀
У меня осталась только кольпоскопия 11 числа ну и через уже 17 дней должны прийти оставшиеся анализы✊
На самом деле, в эко нет ничего плохого, не знаю что уж так его не любят) Тем более, большая часть анализов у вас на руках уже, то что действительно долгое время, пересдать максимум кровь надо будет. Тем более, в декабре сейчас будут обновлять списки на квоты, январь-начало года, будет много квот, а тех, у кого уже все анализы на руках берут без очереди (ну у нас так, по крайней мере).
Отставить отчаяние, в Новый год с новыми надеждами!
Майя 24 писал(а):
Rabbitbad писал(а):Майя 24 писал(а):
😮💨 После вчерашнего не то что бы совсем руки опустила, просто мысли печальные
👀 Ну и не понятно что дальше и как
Есть страх естественно 😶🌫️
Galina_86 писал(а):Rabbitbad писал(а):Майя 24 писал(а):
😮💨 После вчерашнего не то что бы совсем руки опустила, просто мысли печальные
👀 Ну и не понятно что дальше и как
Есть страх естественно 😶🌫️
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом, возможно поможет. Я тоже проверяла свои трубы перед беременностью и как у вас у меня скапливалась жидкость. Периодически были боли в боку, я все грешила на яичники, постоянно обращалась с болями к врачу, все проверяли говорят все ок, а боли никуда не уходили. Это я потом поняла что скорее всего болела труба, так как с этой стороны и скапливалась жидкость. Я делала медовые тампоны на ночь. Смешала мед+сок каланхое. Набирала в шприц 2 кубика и вводила прям туда поглубже, аккуратно выдавила и вставляла тампон. Утром когда вытащила он был простите за подробности весь в темно зеленой слизи, я даже подумала что это так впитался сок каланхоэ. На следующее утро было гораздо меньше. И на 4 день на утро тампон был практически чистый. Я так 10 дней вставляла. Боли ушли и через пол года у меня наступила самостоятельная беременность. Беременностей было 3, двое родов. Больше никогда проблем с трубами у меня не было. Пусть и вас наступит самостоятельная здоровая беременность!
Майя 24 писал(а):
Rabbitbad писал(а):Я слышала только про боровую матку и красную щётку что очень хорошее травы ими можно как спринцеваться так и пить🤔
Может после таблов ей попробовать👀🤔
Galina_86 писал(а):Rabbitbad писал(а):Я слышала только про боровую матку и красную щётку что очень хорошее травы ими можно как спринцеваться так и пить🤔
Катя, я честно не знаю об эффективности данных трав. Единственное могу сказать на опыте присутствия на данном форуме, что девчонки писали как и положительные, так и отрицательные отзывы по этому поводу. Поэтому делаю выводы, что это все сугубо индивидуально! Изучить, почитать инфо можно конечно на просторах интернета, а там уже вам решать пробовать или нет🙂
Rabbitbad писал(а):Galina_86 писал(а):Rabbitbad писал(а):Я слышала только про боровую матку и красную щётку что очень хорошее травы ими можно как спринцеваться так и пить🤔
Катя, я честно не знаю об эффективности данных трав. Единственное могу сказать на опыте присутствия на данном форуме, что девчонки писали как и положительные, так и отрицательные отзывы по этому поводу. Поэтому делаю выводы, что это все сугубо индивидуально! Изучить, почитать инфо можно конечно на просторах интернета, а там уже вам решать пробовать или нет🙂
Ну в любом случа это нужна делать после всех анализов🫣
У меня просто сейчас мысли очень скачут что делать и как быть 😮💨
И вроде как всё выЧнили а впереди то кольпоскопия и вот х...знает как дальше повернется🥹
Иринка02 писал(а):Rabbitbad писал(а):Я слышала только про боровую матку и красную щётку что очень хорошее травы ими можно как спринцеваться так и пить🤔
Mashulya_mashulya писал(а):Сделала тест, ну как в принципе всегда, бледная полоска, реагент🥺
Mashulya_mashulya писал(а):Это сегодня. Но в реале она поярче, чем на фото
Rabbitbad писал(а):По мне так это больше да чем нет🫣
А может ХГЧ сдать перестраховаться?
Mashulya_mashulya писал(а):Rabbitbad писал(а):По мне так это больше да чем нет🫣
А может ХГЧ сдать перестраховаться?
Не, на кровь не пойду, боюсь🫣посмотрим сегодня/завтра... Если не придут М, то уже во вторник сдам😅
Я бояка, к врачам хожу когда, внутри огромная паника🙈
Galina_86 писал(а):Не открывается у меня фото( Загрузите через хостинг Радикал, я тоже хочу тесты посмотреть, прям не могу терпеть 😁
Rabbitbad писал(а):
Ну ХГЧ не врачи это просто да или нет по факту🤔
Но согласна когда ждёшь // то боязно🫣
Ага я так всегда говорила пойдешь к врачам обязательно что-то да найдут🤣
Со позавчера думаю а если бы раньше узнала🤣
Mashulya_mashulya писал(а):Galina_86 писал(а):Не открывается у меня фото( Загрузите через хостинг Радикал, я тоже хочу тесты посмотреть, прям не могу терпеть 😁
https://radika1.link/2025/11/09/1000076 ... 138c48.jpg
🫣🤗
Galina_86 писал(а):Mashulya_mashulya писал(а):Galina_86 писал(а):Не открывается у меня фото( Загрузите через хостинг Радикал, я тоже хочу тесты посмотреть, прям не могу терпеть 😁
https://radika1.link/2025/11/09/1000076 ... 138c48.jpg
🫣🤗
Ну да, вижу полосочку.🙂Этож Эвик если не ошибаюсь, они реагенты вроде как не дают) Сделайте вечерком или с утра, и пусть поярчяет🤞😉
Mashulya_mashulya писал(а):Rabbitbad писал(а):
Ну ХГЧ не врачи это просто да или нет по факту🤔
Но согласна когда ждёшь // то боязно🫣
Ага я так всегда говорила пойдешь к врачам обязательно что-то да найдут🤣
Со позавчера думаю а если бы раньше узнала🤣
Кровь сдавать боюсь😅 я фильмы когда смотрю, где больно, глаза закрываю 🤣 я очень близко это воспринимаю, что аж плохо становится 🤭
Вот я так всегда, меньше знаешь - крепче спишь)
Знаю что так не правильно, но кто ищет тот всегда найдёт... Сейчас планирую уже серьёзнее к этому отнестись
Mashulya_mashulya писал(а):Тест "Реал ответ" что было в ближайшей аптеке, первый раз им пользуюсь) чувствительность 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1