Nymphaea писал(а):Всем привет! Пишу тут первый раз. Мне 32, не замужем, всегда относила себя к тем, кому дети не показаны, а тут переклинило: «хочу и все». Просто для себя.
🩸должны начаться 16 числа (у меня цикл в среднем 33 дня, но бывают и задержки непонятные). Были незащещенные па, с 💦 в меня 29 октября и 3 и 4 ноября (как раз примерно в дни возможной овуляции). Последние полторы недели у меня то ли сильный ПМС, то ли 🤰🏼: адово болит грудь. Не могу даже на живот лечь.. 31 октября было 37.2, жар и приливы, но без признаков простуды. На следующий день все прошло. 7 ноября тоже было ощущение, что заболеваю.. нос заложен, чих, адская слабость… На следующий день опять все прошло, как ни в чем не бывало. Кофе и зел.чай пить не могу последнюю неделю (кажется что очень горько, хотя я кофе пью ведрами обычно). Вечером вчера тошнило (либо я уже себе это навнушала 🥲). Время от времени низ живота тянет… Вот не знаю даже, то ли напридумывала себе симптомов, то ли и правда 🐣 Тесты понятно, что рано еще делать. Но такой яркой симптоматики пмс у меня никогда не было(((
Раз есть симптомы, значит и тесты уже можно делать, пусть слабенько, но покажут, так как вся симптоматика начинается после имплантации! Удачи вам ✊