Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Сообщение Natal'ka » 25 дек 2025, 17:44

Nymphaea писал(а):Девы, подскажите, как быстро падает хгч после бхб?
В том месяце сразу поняла что беременность, прям на первой неделе зачатия - болела грудь, тошнило, запахи стали сильнее чувствоваться.. Сделала тесты 15.11 и 16.11 - были полосатые. 17.11 начались месячные. По расписанию, как и должны были. Врач по узи посмотрел на 4й день цикла, на кресле меня посмотрела, сказала, что всё вышло. Отругала, что тесты раньше времени делаю, мол, бОльшая часть беременностей заканчиваются месячными и женщины даже не знают об оплодотворении и несостоявшейся беременности. Типа ниче страшного не случилось. Назначила анализы (я хотела их сдать в декабре, то есть в следующий цикл). Я забила на календарь, отслеживания овуляции… Неделю у меня тянет живот. Словно вот вот пойдут 🩸 Но не идут. Сегодня 39й день цикла (обычно у меня 30-35 дней). Но месячные не начинаются. Сейчас после работы сделала тест… Полоска сразу появилась. В связи с этим вопрос: это с ноября хгч не упал или новый привет? В ноябре 17 числа я сбегала в инвитро - хгч был 18 (там референс положительного результата от 5 и выше). Вот тест сегодня https://radikal.cloud/i/IMG-8905.uJlro3

А вот ноябрьские https://radikal.cloud/i/IMG-8906.uJltfL

Сейчас тест явно ярче… Поэтому слабо верится, что это с того раза хгч не упал. Он явно вырос, раз ярче… В субботу полечу в инвитро.

У многих после бхб сразу в след цикле наступает новая беременность. Это точно не остаток с ноября, это свежие полоски и новая беременность :)
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк!
Natal'ka

Дата рождения: 09.05.1988

Re: Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Сообщение Nymphaea » 25 дек 2025, 17:49

Как же страшно 😭 Хоть бы в этот раз горошек не сорвался 😭😭😭
Nymphaea

Дата рождения: 18.06.1993

Пред.

Вернуться в Планирование