Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алёна М писал(а):http://savepic.su/6876565.htm
Девченочки, милые)
Подскажите, это оно?
спасибульки)))Евгешка_20 писал(а):Blonda писал(а):Сдала хгч, всего 72.... В интернете посмотрела такой результат соответствует 1-2 нед. Не мало ли?
Вы нормы лаборатории посмотрите) вообще 72 это 1-2 недели) значит вас можно поздравииить!!!!
. Приветик))) у меня день х 26,признаков вообще ни каких, решила в этот раз до последнего держаться и ни делать тесты))))Dominika писал(а):у кого день Х 26 ? как самочувствие ? когда в бой тестики пойдут? Я уже еле сдерживаюсь... всё тянееет и тянееет![]()
Елена707 писал(а):. Приветик))) у меня день х 26,признаков вообще ни каких, решила в этот раз до последнего держаться и ни делать тесты))))Dominika писал(а):у кого день Х 26 ? как самочувствие ? когда в бой тестики пойдут? Я уже еле сдерживаюсь... всё тянееет и тянееет![]()
Kirieva писал(а):4 месяца пытались , отслеживала овуляцию , потом по Назначению Г начала пить фоливую , пропила её 15 дней по 3 таблетки в день и мужу 1 таблетку в день для качества спермы и все получилось у нас))) Проклнсультируетесь , врач сказала что более 70% после фольки беременеют) Всем удачи и скорейшей беременности
)
Вот и хочу 31 если ни придут,надеюсь,что все таки будет подарочек на Новый Год!ягодка1 писал(а):Елена707 писал(а):. Приветик))) у меня день х 26,признаков вообще ни каких, решила в этот раз до последнего держаться и ни делать тесты))))Dominika писал(а):у кого день Х 26 ? как самочувствие ? когда в бой тестики пойдут? Я уже еле сдерживаюсь... всё тянееет и тянееет![]()
У меня 27 день X. Грудь набухла с 14 декабря. Тестик буду мочить 31 декабря утром....если монстры не придут.
Инна2604 писал(а):Девочки!!!у кого день х 22-23? Когда тесты мочить начнем ????
mukmal писал(а):Инна2604 писал(а):Девочки!!!у кого день х 22-23? Когда тесты мочить начнем ????
У меня 22, я уже замочила! Пролёт.
Да и никаких изменений нет. Даже грудь как буд то в середине цикла..
annaeliza писал(а):Моей проблеме уже 7лет. Правда у меня уже есть доця ей 12лет, мечтающая о братике.а я каждый месяц не теряя надежды жду //но все никак. А в этот раз задержка 5дн.правда 1день были бледно розовые выделения и чуток .сегодня рано утром сделала тест //бледно бледненькая совсем. Может глюк.мечтаю о чуде
Елена707 писал(а):. Приветик))) у меня день х 26,признаков вообще ни каких, решила в этот раз до последнего держаться и ни делать тесты))))Dominika писал(а):у кого день Х 26 ? как самочувствие ? когда в бой тестики пойдут? Я уже еле сдерживаюсь... всё тянееет и тянееет![]()
Юля Бирик писал(а):mukmal писал(а):Инна2604 писал(а):Девочки!!!у кого день х 22-23? Когда тесты мочить начнем ????
У меня 22, я уже замочила! Пролёт.
Да и никаких изменений нет. Даже грудь как буд то в середине цикла..
Неугомонная ты наша
спасибочки большое. Верю и надеюсь.хотя наверное опять реветь буду((((. Спина очень болит да и живот тоже. В глубине где то мечтаю. Всем удачиягодка1 писал(а):annaeliza писал(а):Моей проблеме уже 7лет. Правда у меня уже есть доця ей 12лет, мечтающая о братике.а я каждый месяц не теряя надежды жду //но все никак. А в этот раз задержка 5дн.правда 1день были бледно розовые выделения и чуток .сегодня рано утром сделала тест //бледно бледненькая совсем. Может глюк.мечтаю о чуде
вторая полоска говорит о беременности, попробуй завтра-после завтра сделать тест этой фирмы, полоска должна поярчать! удачи!
Dominika писал(а):Елена707, ягодка1,
ого, ну у ас и терпения![]()
![]()
![]()
у еня в этот раз грудь не болит, но ужасно оясница и низ живота... хоть теперь делай тест, хоть бы знать что это Б тогда и на боли не так реогируешьхоть это была она...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3