Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лианна писал(а):Chamomile писал(а):Лианна, очень рада за вас!!! Тоже жду понедельника, приём у врача и посмотрим в динамике! Вам на какой день назначили УЗИ?
19 февраля, получается 25 дпп. Ждём ваши циферки и супер динамики!!!?
shaira писал(а):Идите вперед смело, все получится. У меня точно такие же проблемы как у вас, за исключением спермограммы мужа. Все получилось с первого раза. Вот нам уже 23 неделек. При СПКЯ урожай будет хороший)) ну всмысле много яйцеклеток, что можно будет заморозить. Желаю вам удачи и верьте в хорошее. Терпения вам!?Mari777 писал(а):Девушки, всем привет! Давно просматриваю форум и в частности эту тему, так как чувствовала что мне это предстоит... читала как вы волновались, потом снова собирались с силами и старались, шли к заветной цели) поздравляю от души тех кто уже ждёт своё чудо ?
Про меня: 3 года с супругом не предохранялись, до этого 2 года - КОК (джесс и джесс плюс), вообщем ничего не получалось, стали обследоваться и тут то оказалось что у обоих не все в порядке, лечение как сейчас оказалось не дало результатов - у меня СПКЯ и тонкий эндометрий, низкий прогестерон, у супруга очень маленькая подвижность...
вообщем моя доктор отправляет на ЭКО. Щас собираем все анализы что бы встать в протокол. Почему то уже очень волнуюсь... и уже боюсь неудачных попыток... но как только об этом думаю - выдыхаю и сосредотачиваюсь на том что есть сейчас и что нужно сделать щас)
Karamelishna писал(а):Девочки, привет! 6 числа написала заявление на очередь на ЭКО. Врач сказала отслеживать на сайте, вопрос- через сколько я там должна увидеть свои данные) Екатеринбург
shaira писал(а):Идите вперед смело, все получится. У меня точно такие же проблемы как у вас, за исключением спермограммы мужа. Все получилось с первого раза. Вот нам уже 23 неделек. При СПКЯ урожай будет хороший)) ну всмысле много яйцеклеток, что можно будет заморозить. Желаю вам удачи и верьте в хорошее. Терпения вам!?Mari777 писал(а):Девушки, всем привет! Давно просматриваю форум и в частности эту тему, так как чувствовала что мне это предстоит... читала как вы волновались, потом снова собирались с силами и старались, шли к заветной цели) поздравляю от души тех кто уже ждёт своё чудо ?
Про меня: 3 года с супругом не предохранялись, до этого 2 года - КОК (джесс и джесс плюс), вообщем ничего не получалось, стали обследоваться и тут то оказалось что у обоих не все в порядке, лечение как сейчас оказалось не дало результатов - у меня СПКЯ и тонкий эндометрий, низкий прогестерон, у супруга очень маленькая подвижность...
вообщем моя доктор отправляет на ЭКО. Щас собираем все анализы что бы встать в протокол. Почему то уже очень волнуюсь... и уже боюсь неудачных попыток... но как только об этом думаю - выдыхаю и сосредотачиваюсь на том что есть сейчас и что нужно сделать щас)
Kris.92 писал(а):shaira писал(а):Olyalya__34 писал(а):Всем привет.Читаю постоянно вас и рада за всех,у кого получилось.Девочки, скажите, пожалуйста, есть разница в платном протоколе и по ОМС?В прошлом году делала по ОМС в Евромед в Питере-пролет.Вот думаю делать в этом году в Ава-Петер в Питере.Стоит ли идти по ОМС или копить деньги и делать платно?
Привет! Моя врачиха которая сама работает в клинике эко, меня ругала, когда мы думали делать платно. Мол все одно и тоже, когда есть возможность делать по ОМС, зачем тратить деньги. В Питере могу посоветовать мою клинику где делала по ОМС и осталась очень довольна. По этому подумайте, может еще раз решитесь по ОМС, а ваши деньги ого го как понадобятся вашему малышу?
Шаира, а что за клиника, поделись ☺
Olyalya__34 писал(а):Спасибо.Шаира,если не сложно, скажи (можно на ты?) название своей клиники?
Брусника писал(а):Девочки подскажите как вы принемаете Прогинов и Дивигель,,а то что то я в своем списке запуталась ,.....?по 2 таблетки сразу или утром и вечером....
LizaTr писал(а):Всем привет! Девочки, сегодня сдала ХГЧ, у меня 8дпп, подсаживали 2 трехдневок. ХГЧ пришёл 26,84. Это слишком мало?
LizaTr писал(а):Всем привет! Девочки, сегодня сдала ХГЧ, у меня 8дпп, подсаживали 2 трехдневок. ХГЧ пришёл 26,84. Это слишком мало?
Лианна писал(а):Брусника писал(а):Девочки подскажите как вы принемаете Прогинов и Дивигель,,а то что то я в своем списке запуталась ,.....?по 2 таблетки сразу или утром и вечером....
Ну прогинову я утром и вечером по 1 таблетке. Про дивигель ничего не могу сказать
Брусника писал(а):Девочки подскажите как вы принемаете Прогинов и Дивигель,,а то что то я в своем списке запуталась ,.....?по 2 таблетки сразу или утром и вечером....
Miss-Emily писал(а):Брусника писал(а):Девочки подскажите как вы принемаете Прогинов и Дивигель,,а то что то я в своем списке запуталась ,.....?по 2 таблетки сразу или утром и вечером....
Мне дивигель назначали 1 раз, мазать вечером на кожу и втереть, это место не мочить 2 часа. Места втирания менять, например, один день на внутреннюю сторону бедра левой ноги, на следующий день уже на правую ногу. Ещё врач подчеркнула что нельзя втирать в грудь)))
Chamomile писал(а):Брусника писал(а):Девочки подскажите как вы принемаете Прогинов и Дивигель,,а то что то я в своем списке запуталась ,.....?по 2 таблетки сразу или утром и вечером....
Дивигель не написано как? Мне сначала по 1г *3 рд, потом увеличила до 2г*2рд
Я из Саратова..Мы тоже поехали на прием,нам дали бумагу на огромную кучу анализов..Всё сдали довольно быстро...Но нашли в мазке воспаление..,пролечились,вот надо слать повторный и с рензультатом к Гинекологу...А она подаст доки в Министерство...Flowertina писал(а):Светлана, в каком городе делаете? Я делала в МСК: сначала идешь в ЖК, там тебе выдают список анализов для направления. Ты их все сдаешь, муж сдает, и тебе выдают направление на ЭКО. У меня было отделение эко при роддоме. Там это направление рассматривают на комиссии и на основании его выдают квоту. По квоте, если дают список учреждений, можно выбрать то, которое больше всего устраивает(по отзывам, по совету, по душе и т.д.). И уже там на месте будут решать, какой протокол - длинный/короткий, донорская сперма/своя и т.д.
Брусника писал(а):Ну все девочки,купила сегодня последние витамины и завтра в бой! Пересмотрело все фирмы где про счастливую беременность,"женский доктор" по 3- тему кругу пошёл) всем кто в протоколе удачи,кто готовится тоже,?
Брусника писал(а):Ну все девочки,купила сегодня последние витамины и завтра в бой! Пересмотрело все фирмы где про счастливую беременность,"женский доктор" по 3- тему кругу пошёл) всем кто в протоколе удачи,кто готовится тоже,?
Chamomile писал(а):Брусника писал(а):Ну все девочки,купила сегодня последние витамины и завтра в бой! Пересмотрело все фирмы где про счастливую беременность,"женский доктор" по 3- тему кругу пошёл) всем кто в протоколе удачи,кто готовится тоже,?
Удачи!!! И спокойствия!!! ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1