Chamomile писал(а):Это антимюллеров гормон, который показывает запас яйцеклеток
Аааа) он у меня 4.95
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
LizaTr писал(а):malisch писал(а):Liza Trs как у вас дела?
Сутра сдала ХГЧ. Результат к вечеру будет. Позвонила врачу своему, назначила мне выпить сразу 4т Дюфастона, транексам по 1т 4 раза в день, утрожестан 200 3 раза в день. Сказала ждать результат анализа, если он будет больше 100, то продолжим терапию несколько дней и будем смотреть. Если вдруг ХГЧ упал, то отменяем все. Да я думаю, что это пролёт...? мне сразу она сказала, что маленький шанс, что в свежем протоколе получится. У меня легкая гипера была после пункции. 16 ЯК взяли. Пришлось ещё и за ИКСИ платить 33тыс, муж переволновался и мало спермы сдал? и за заморозку заплатили 32 тыс. Короче придётся мне идти в крио протокол походу...да и сама понимаю, что мой организм в шоке от такого количества гормональных препаратов....у меня со своими гормонами все отлично....поэтому думаю, что в крио будет удача?
Chamomile писал(а):Получила свой хгч на 14 дпп - 2343, теперь переживаю, что высокий, врач сказала отлично! Через 2 недели на УЗИ. До сих пор не верится!!!?
Chamomile писал(а):Получила свой хгч на 14 дпп - 2343, теперь переживаю, что высокий, врач сказала отлично! Через 2 недели на УЗИ. До сих пор не верится!!!?
Chamomile писал(а):Девочки, всем спасибо! Но мне одного переносили ? и ещё мне важно выносить, а у меня с этим проблемы... спасибо ещё раз всем! ???
Chamomile писал(а):Девочки, всем спасибо! Но мне одного переносили ? и ещё мне важно выносить, а у меня с этим проблемы... спасибо ещё раз всем! ???
Лианна писал(а):Chamomile писал(а):Девочки, всем спасибо! Но мне одного переносили ? и ещё мне важно выносить, а у меня с этим проблемы... спасибо ещё раз всем! ???
Поздравляю!? по уровню хгч прям двойня как будто. У меня на 16дпп 2526, скорее всего один, в любом случае УЗИ покажет. А о плохом думать не надо, знаю очень тяжело это, но надо постараться думать о том, как через уже 8 месяцев возьмём деток на ручки? удачи, все будет хорошо!?
Flowertina писал(а):Ромашка, а у вас с какого раза получилось? Свежий протокол или крио? Какой фактор?
Очень красивые циферки)) Поздравляю, держитесь крепко друг за дружка. Легкой беременности вам!Chamomile писал(а):Получила свой хгч на 14 дпп - 2343, теперь переживаю, что высокий, врач сказала отлично! Через 2 недели на УЗИ. До сих пор не верится!!!?
Мне очень жаль. Но вы не расстраивайтесь, значит еще не пришло время. Очень верю что крио у вас будет удачным!LizaTr писал(а):Пришёл мой результат ХГЧ. Это пролёт....он снизился до 16. Пойду в крио, у меня есть ещё три эмбриончика. Я всё таки думаю, что пролёт получился из-за гиперы и то, что мне не назначали кроворазжижающие препараты....хочу теперь что бы организм мой пришёл в норму и идти в крио. Интересно конечно сколько займёт времени восстановление.....
LizaTr писал(а):Пришёл мой результат ХГЧ. Это пролёт....он снизился до 16. Пойду в крио, у меня есть ещё три эмбриончика. Я всё таки думаю, что пролёт получился из-за гиперы и то, что мне не назначали кроворазжижающие препараты....хочу теперь что бы организм мой пришёл в норму и идти в крио. Интересно конечно сколько займёт времени восстановление.....
LizaTr писал(а):Пришёл мой результат ХГЧ. Это пролёт....он снизился до 16. Пойду в крио, у меня есть ещё три эмбриончика. Я всё таки думаю, что пролёт получился из-за гиперы и то, что мне не назначали кроворазжижающие препараты....хочу теперь что бы организм мой пришёл в норму и идти в крио. Интересно конечно сколько займёт времени восстановление.....
Светлана3054 писал(а):LizaTr писал(а):Пришёл мой результат ХГЧ. Это пролёт....он снизился до 16. Пойду в крио, у меня есть ещё три эмбриончика. Я всё таки думаю, что пролёт получился из-за гиперы и то, что мне не назначали кроворазжижающие препараты....хочу теперь что бы организм мой пришёл в норму и идти в крио. Интересно конечно сколько займёт времени восстановление.....
Лиза, очень жаль конечно, что так получилось??... Но значит , так должно было случится! Главное, что остались ещё снежинки! Пусть твой крио будет победным!!!
Flowertina писал(а):Девочки, скажите, пожалуйста, вам назначали колоть прогестерон и сдавать прогестерон и Д-димер через неделю после подсадки?
LizaTr писал(а):Сегодня созвонилась с врачом. Сказала отдыхать 2 мес, потом в крио протокол. За эти 2 мес нужно опять получить квоту? мне вот интересно, крио протокол без гормональной нагрузки проходит? Или все равно уколы ХГЧ назначат? Или все можно провести в естественном цикле? Не очень хочу гормоны опять есть, мне кажется мой организм без них справится. У меня только труб нет, остальное все норм))
Flowertina писал(а):Девочки, скажите, пожалуйста, вам назначали колоть прогестерон и сдавать прогестерон и Д-димер через неделю после подсадки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1