Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Сообщение Persik89 » 21 дек 2015, 08:35

У меня сегодня 3 день после последней таблетки дюфа! Признаков не каких, кроме увеличения груди! Вчера сделала тест, а он зараза кристально чист даже призрака призрака нет
Persik89

Дата рождения: 05.09.1989

Сообщение Larisanaida » 21 дек 2015, 08:35

kattemii писал(а):Покалывания могут быть и тянуть тоже говорят это нормально, на счёт выделиний белые это нормально, но если жёлтые то инфекция какая нибудь есть, ну а про другие молча, не дай Бог..

То-есть это при беременности такое бывает? просто я еще тестик не мочила, не знаю беременна или нет, до М еще 12 дней, вот низ живота тянет и в правом боку, переодический и в левом поттягивает или покалывает. Изредко бывают позывы тошноты, но не тошнит и ем много. Нужно уже тест сделать или лучше подождать до задержки? я вообще в замешательстве

Я не могу вам ничего точного сказать, но у меня так же было, и тошнота и покалывания,и кушала много и т.д и т.п, и тоже верила в Б. Сделайте от этого не убудет, я через два три дня делала, за два дня до Х появилась вторая, и на протяжение задержки, а у меня она была 10д вторая полоска была, но увы у меня что то не так пошло..Вы не зацикливаетесь это хуже всего..если это есть, оно будет с вами, берегите только себя..
Larisanaida

Дата рождения: 20.07.1995

Сообщение N@sttya » 21 дек 2015, 08:36

Всем привет))девочки очень нужен ваш совет...здержка 4 дня жуткие рези внизу живота,но никаких других признаков Б. нет.сегодня сделала тест.сначала показал одну полоску,через не большое время появилась вторая.может ли быть беременность?)))
N@sttya

Дата рождения: 11.12.1996

Сообщение Larisanaida » 21 дек 2015, 08:41

Clio писал(а):
dasha2497 писал(а):привет всем, хотела узнать. в ноябре у меня были крит.дни с 16- 21 число., 27 у меня была овуляция и в этот же день и на следующий был не защищеный секс.в декабре были крит.дни с 11 - 16 числа и немного раньше начались? какие шансы беременности есть? Сегодня еще рыба всю ночь снилась! ! ! Конечно стоит проверить, , интересноуслышать ваше мнение.

Шансы чрезвычайно малы. Менструальные выделения при беременности редкость, тем более полноценные. Сдвиг цикла - норма при начале планирования. Рыба во сне - вообще не показатель!

Значит сдвиг цикла при начале планирования, такое может быть? Мы с мужем в ноябре начали и вот задержка была 10 д и на 11 я поплыла, Г ничего толком не сказала, а я переживаю(
Larisanaida

Сообщение owl » 21 дек 2015, 09:07

Всем привет, девочки боль в груди, это показатель беременности??
owl

Дата рождения: 08.05.1993

Сообщение ягодка1 » 21 дек 2015, 09:13

ксюта17 писал(а):Девочки привет, кто не ждет 26 , я с вами) признаков никаких..тестов дома нет, поэтому не соблазняюсь раньше времени, сегодня 12 дпо

У меня 27, грудь очень набухшая уже давно. 2 дня живот какой-то тяжелый....как при настоящей Б. Вчера к ночи подташнивало.....но может это просто самовнушение (ни раз так было( Тест буду делать 31, если монстры не начнутся.
Larisanaida писал(а):Значит сдвиг цикла при начале планирования, такое может быть? Мы с мужем в ноябре начали и вот задержка была 10 д и на 11 я поплыла, Г ничего толком не сказала, а я переживаю(

Согласна, что при планировании часто бывают задержки...у меня, например, 7-10 дней были....тесты отрицательные...потом приплывала. Но не переживала на счет этого, потом все таки получилась дочка)
ягодка1

Дата рождения: 11.10.1984

Сообщение Larisanaida » 21 дек 2015, 09:33

ягодка1 писал(а):
ксюта17 писал(а):Девочки привет, кто не ждет 26 , я с вами) признаков никаких..тестов дома нет, поэтому не соблазняюсь раньше времени, сегодня 12 дпо

У меня 27, грудь очень набухшая уже давно. 2 дня живот какой-то тяжелый....как при настоящей Б. Вчера к ночи подташнивало.....но может это просто самовнушение (ни раз так было( Тест буду делать 31, если монстры не начнутся.
Larisanaida писал(а):Значит сдвиг цикла при начале планирования, такое может быть? Мы с мужем в ноябре начали и вот задержка была 10 д и на 11 я поплыла, Г ничего толком не сказала, а я переживаю(

Согласна, что при планировании часто бывают задержки...у меня, например, 7-10 дней были....тесты отрицательные...потом приплывала. Но не переживала на счет этого, потом все таки получилась дочка)

А у меня тесты полосатились и на 7 день прям яркая была, вот поэтому я и передиваю..просто так хочется малыша..
Larisanaida

Сообщение Alla) » 21 дек 2015, 09:53

N@sttya писал(а):Всем привет))девочки очень нужен ваш совет...здержка 4 дня жуткие рези внизу живота,но никаких других признаков Б. нет.сегодня сделала тест.сначала показал одну полоску,через не большое время появилась вторая.может ли быть беременность?)))

Через сколько времени появилась вторая полоска? если есть сомнения повторите тест!)
Alla)

Дата рождения: 28.04.1996

Сообщение ягодка1 » 21 дек 2015, 09:56

Larisanaida писал(а):А у меня тесты полосатились и на 7 день прям яркая была, вот поэтому я и передиваю..просто так хочется малыша..

Ну еще бы, я как увидела // полоски сразу успокоилась...а тут вон как может быть....даже представить страшно...и самое обидное, что врачи не помогут, на сохранение не положат....Хотя мне в 5 недель предлагали лечь на сохранение, живот очень болел.
Желаю, чтобы ваше желание иметь малыша скорее исполнилось!
ягодка1

Дата рождения: 11.10.1984

Сообщение ксюта17 » 21 дек 2015, 10:01

owl писал(а):Всем привет, девочки боль в груди, это показатель беременности??

Мне кажется не показатель) я до планирования вообще не замечала ничего, а когда начали теперь точно знаю что у меня после О на след день грудь сначала потихоньку болит, потом сильнее и так до М. не притронуться) наверное работает прогестерон) я вообще все признаки на пмс списывать стараюсь, ну чтоб не было так обидно когда м придут, а если не придут то будет сюрпрайз)
ксюта17

Дата рождения: 17.04.1976

Сообщение kattemii » 21 дек 2015, 10:12

DariaDaria писал(а):
kattemii писал(а):Покалывания могут быть и тянуть тоже говорят это нормально, на счёт выделиний белые это нормально, но если жёлтые то инфекция какая нибудь есть, ну а про другие молча, не дай Бог..

То-есть это при беременности такое бывает? просто я еще тестик не мочила, не знаю беременна или нет, до М еще 12 дней, вот низ живота тянет и в правом боку, переодический и в левом поттягивает или покалывает. Изредко бывают позывы тошноты, но не тошнит и ем много. Нужно уже тест сделать или лучше подождать до задержки? я вообще в замешательстве

До М ещё 12 дней?! Так значит у вас сейчас О! И все признаки как раз на неё указывают)

По колендарю О уже была, 15-17, да и раньше не было именно таких признаков, да и я ее обычно не ощущаю, когда наступает день О(((
kattemii

Дата рождения: 08.02.1995

Сообщение Юля1987 » 21 дек 2015, 10:19

До М ещё 5 дней,а Я не выдержала и замочила тест. Одна полоска, это печаль...(
Юля1987

Дата рождения: 13.03.1987

Сообщение kattemii » 21 дек 2015, 10:19

планирюшка писал(а):Всем приветик)))у кого деньХ1-2января?.Давайте неждать вместе

у меня 1-2 день Х, ну ни как не жду:-( желаю вам ополаситься //;)
kattemii

Сообщение Dominika » 21 дек 2015, 11:04

Юля1987 писал(а):До М ещё 5 дней,а Я не выдержала и замочила тест. Одна полоска, это печаль...(

может рано еще ;)
Dominika

Дата рождения: 01.01.1921

Сообщение Dominika » 21 дек 2015, 11:06

сегодня у меня грудь стала немого чувствительная. Боюсь, что всё таки приплыву... :(((
Dominika

Сообщение kattemii » 21 дек 2015, 11:09

То-есть это при беременности такое бывает? просто я еще тестик не мочила, не знаю беременна или нет, до М еще 12 дней, вот низ живота тянет и в правом боку, переодический и в левом поттягивает или покалывает. Изредко бывают позывы тошноты, но не тошнит и ем много. Нужно уже тест сделать или лучше подождать до задержки? я вообще в замешательстве[/quote]
Я не могу вам ничего точного сказать, но у меня так же было, и тошнота и покалывания,и кушала много и т.д и т.п, и тоже верила в Б. Сделайте от этого не убудет, я через два три дня делала, за два дня до Х появилась вторая, и на протяжение задержки, а у меня она была 10д вторая полоска была, но увы у меня что то не так пошло..Вы не зацикливаетесь это хуже всего..если это есть, оно будет с вами, берегите только себя..[/quote]
спасибо вам, буду беречься. тоесть маленький шанс все таки есть
kattemii

Сообщение Пахадил » 21 дек 2015, 11:21

Все добрый день. Хотелось бы узнать. Может у кого было подобное. У меня 8 день задержки. БТ - 37.0-37.3. Болит грудь и низ живота. Сначало болело все сильно, как перед КД, но теперь все утихает. Тесты отрицательные. Делала два или три дня назад. Стала забывать элементарные вещи, например пин об карты. Хотим с мужем малыша, вот уже 5 месяц мимо. Думаю сдать ХГЧ, Но не знаю когда лучше... подскажите что-нибудь, пожалуйста.
Пахадил

Дата рождения: 05.05.1993

Сообщение Юля1987 » 21 дек 2015, 11:32

Dominika писал(а):
Юля1987 писал(а):До М ещё 5 дней,а Я не выдержала и замочила тест. Одна полоска, это печаль...(

может рано еще ;)

Вот мне почему-то думается, что если Б есть то тест её покажет и до задержки))
Юля1987

Дата рождения: 13.03.1987

Сообщение StasyaViktory » 21 дек 2015, 11:56

Девочки ну какие тесты за 10-6 дней до м.?У вас толком ещё овуляция не прошла а вы уже тесты мочить и ждёте 2 полоски.Сами потом расстраиваетесь а это на б.(если она есть)не очень хорошо влияет.Так что давайте будем оптимистками и не будем торопить события.Всем желаю безтоксикозной и лёгкой б.И с наступающим НГ и Рождеством
StasyaViktory

Дата рождения: 01.01.1991

Сообщение Dominika » 21 дек 2015, 12:12

Юля1987 писал(а):
Dominika писал(а):

может рано еще ;)

Вот мне почему-то думается, что если Б есть то тест её покажет и до задержки))

но если была поздняя О то еще может Б и не показать. Тесты ведь не сразу показывают))
Dominika

Сообщение Marishka27 » 21 дек 2015, 12:17

Татьяна1989 писал(а):
~Леночка~ писал(а):У кого день Х 4 января? Долго ещё, но всё же ))

У меня рядом 5-6 января. Будем вместе ждать

У меня, тоже день Х 4 января, первый цикл в который начали пробовать после выкидыша, надеемся что их не будет))) Хочется подарочек любимому сделать на рождество в виде // :)
Marishka27

Дата рождения: 24.01.1988

Сообщение Татьяна1989 » 21 дек 2015, 12:30

kattemii писал(а):То-есть это при беременности такое бывает? просто я еще тестик не мочила, не знаю беременна или нет, до М еще 12 дней, вот низ живота тянет и в правом боку, переодический и в левом поттягивает или покалывает. Изредко бывают позывы тошноты, но не тошнит и ем много. Нужно уже тест сделать или лучше подождать до задержки? я вообще в замешательстве

Я не могу вам ничего точного сказать, но у меня так же было, и тошнота и покалывания,и кушала много и т.д и т.п, и тоже верила в Б. Сделайте от этого не убудет, я через два три дня делала, за два дня до Х появилась вторая, и на протяжение задержки, а у меня она была 10д вторая полоска была, но увы у меня что то не так пошло..Вы не зацикливаетесь это хуже всего..если это есть, оно будет с вами, берегите только себя..[/quote]
спасибо вам, буду беречься. тоесть маленький шанс все таки есть[/quote]

А я думаю у вас овуляция! Все симптомы под нее. У вас наверное середиеа цикла?
Татьяна1989

Дата рождения: 26.03.1989

Сообщение Larisanaida » 21 дек 2015, 12:34

ягодка1 писал(а):
Larisanaida писал(а):А у меня тесты полосатились и на 7 день прям яркая была, вот поэтому я и передиваю..просто так хочется малыша..

Ну еще бы, я как увидела // полоски сразу успокоилась...а тут вон как может быть....даже представить страшно...и самое обидное, что врачи не помогут, на сохранение не положат....Хотя мне в 5 недель предлагали лечь на сохранение, живот очень болел.
Желаю, чтобы ваше желание иметь малыша скорее исполнилось!

Я тоже успокоилась, мужу сказала, рады так были тем более задержка уже прям хорошая была, сама не знала и до сих пор в шоке почему так вышло..обидно очень..спасибо огромное..и вам удачи, и исполнения всех желаний)
Larisanaida

Сообщение Larisanaida » 21 дек 2015, 12:37

kattemii писал(а):То-есть это при беременности такое бывает? просто я еще тестик не мочила, не знаю беременна или нет, до М еще 12 дней, вот низ живота тянет и в правом боку, переодический и в левом поттягивает или покалывает. Изредко бывают позывы тошноты, но не тошнит и ем много. Нужно уже тест сделать или лучше подождать до задержки? я вообще в замешательстве

спасибо вам, буду беречься. тоесть маленький шанс все таки есть[/quote]
Шанс есть всегда..)))
Larisanaida

Сообщение N@sttya » 21 дек 2015, 12:47

Alla) писал(а):
N@sttya писал(а):Всем привет))девочки очень нужен ваш совет...здержка 4 дня жуткие рези внизу живота,но никаких других признаков Б. нет.сегодня сделала тест.сначала показал одну полоску,через не большое время появилась вторая.может ли быть беременность?)))

Через сколько времени появилась вторая полоска? если есть сомнения повторите тест!)

Минуты через 3)
N@sttya

Дата рождения: 11.12.1996

Сообщение Alla) » 21 дек 2015, 13:49

N@sttya писал(а):
Alla) писал(а):

Минуты через 3)

Ну тогда скорее всего это беременность!! вторая яркая полосочка? следите за динамикой на протяжении нескольких дней делайте тесты))
Вылаживайте свои полосочки мы порадуемся за вас)
Alla)

Сообщение Саша23 » 21 дек 2015, 14:04

Ой девочки день Х 25,кажется что время стоит на месте. Мысли только об этом, сто раз себя ругала что нельзя зацикливаться, а всё равно голова только этим и забита
Саша23

Дата рождения: 02.02.1992

Сообщение Макарова » 21 дек 2015, 16:00

Девочки всем привет! Вопрос такой,после месячных примерно через неделю заболела грудь и боли продолжались где то 1,5 недели. Месячных у меня не стабильные,поэтому овуляцию просчитать сложно,так вот к чему я,если брать средний период цикла 28 дней,то месячные должны были начаться сегодня , их нет,но так как они не регулярные,то это норм,но грудь никогда так раньше не болела,появились растяжки немного. Купила тест,боюсь делать,точнее боюсь увидеть только 1 полоску (((( скажите может быть беременность или нет ???? Мы с мужем очень хотим малыша...
Может показаться смешным , но решила сделать домашние тесты,один показал что беременна,второй нет, третий снова показал беременность ... Я в замешательстве (((
Макарова

Дата рождения: 18.03.1992

Сообщение Alla) » 21 дек 2015, 16:15

Макарова писал(а):Девочки всем привет! Вопрос такой,после месячных примерно через неделю заболела грудь и боли продолжались где то 1,5 недели. Месячных у меня не стабильные,поэтому овуляцию просчитать сложно,так вот к чему я,если брать средний период цикла 28 дней,то месячные должны были начаться сегодня , их нет,но так как они не регулярные,то это норм,но грудь никогда так раньше не болела,появились растяжки немного. Купила тест,боюсь делать,точнее боюсь увидеть только 1 полоску (((( скажите может быть беременность или нет ???? Мы с мужем очень хотим малыша...
Может показаться смешным , но решила сделать домашние тесты,один показал что беременна,второй нет, третий снова показал беременность ... Я в замешательстве (((

Повторите завтра тест утром...А лучше ХГЧ сдать )
Alla)

Сообщение Макарова » 21 дек 2015, 16:27

Грудь болела,тянуло живот,пару дней была температура 37... Настроение переменчивое,очень хочу что была б... Но очень боюсь расстраиваться
Макарова

Дата рождения: 18.03.1992

Пред.След.

Вернуться в Планирование