Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Lapusik писал(а):Спасибо вам за советы! Впринципе я настроена все сдать. И все таки надеюсь, что мой мужчина не бесплоден ))))
Gotessa писал(а):Lapusik писал(а):Спасибо вам за советы! Впринципе я настроена все сдать. И все таки надеюсь, что мой мужчина не бесплоден ))))
Бывает подвижность маленькая или склеены спермики, это лечится, но тоже может мешать наступлению Б
Lapusik писал(а):Спасибо вам за советы! Впринципе я настроена все сдать. И все таки надеюсь, что мой мужчина не бесплоден ))))
[Маруся] писал(а):Lapusik писал(а):Спасибо вам за советы! Впринципе я настроена все сдать. И все таки надеюсь, что мой мужчина не бесплоден ))))
Есть клиники где можно сдать дома анализ и довезти до лаборатории. Помочь дома можно мужу) Главное если это зимой, там очень нужно аккуратно, чтобы не замёрзли 🤪 естественно в клинике, точно спокойней так как уверена за все температурные условия и все такое. Но на крайняк уж.
Ну а вообще девочки правильно говорят, лучше сразу сдать мужу и отмести это уже(ведь чаще проблемы в мужчине). Мы тоже сдали когда было планирования пол года) Муж спокойно отреагировал, сказал -надо, значит сдам)
Lapusik писал(а):[Маруся] писал(а):Lapusik писал(а):Спасибо вам за советы! Впринципе я настроена все сдать. И все таки надеюсь, что мой мужчина не бесплоден ))))
Есть клиники где можно сдать дома анализ и довезти до лаборатории. Помочь дома можно мужу) Главное если это зимой, там очень нужно аккуратно, чтобы не замёрзли 🤪 естественно в клинике, точно спокойней так как уверена за все температурные условия и все такое. Но на крайняк уж.
Ну а вообще девочки правильно говорят, лучше сразу сдать мужу и отмести это уже(ведь чаще проблемы в мужчине). Мы тоже сдали когда было планирования пол года) Муж спокойно отреагировал, сказал -надо, значит сдам)
В итоге все успешно было ? Вот то, что большинство проблем в мужчине, меня совсем не успокаивает 😀
БНК91 писал(а):Ой, девочки, не выдержала я и сделала тест, до дня Х 2 дня, в обед сделала показа / думаю если зачатие произошло,то уже бледную,но вторую полоску показал... буду ждать М
Lapusik писал(а):._Maxa_ писал(а):Lapusik писал(а):Девчонки, у меня тут такой вопрос, не могу найти грань, где врач назначает анализы, потому что так надо, и потому что разводит на деньги. Хотела спросить у вас. Смотрите, мне назначили флору мазка, узи на 21-23 дц, прогестерон на 21-24 дц, узи на 7-9 дц, на 2-5 дц ттг, пролактин, фсг лг,эстрадиол
, тестостерон, Фертин, витамин д, мужу спермограмму и это только потому, что я не забеременела в течении пол года планирования. К тому же мазок пришёл хороший, узи на 21-23 день с овуляцией. Стоит ли мне проходить остальное ? Зачем два раза делать узи, если и так понятно, что овуляция есть ? Витамин д- так обязательно сдавать ? Просто это все очень дорого. Я все равно настроена сдать все. Ради ребёнка можно потратится и побегать. Но есть ли смысл в этом ?
Смотря сколько вам лет.. Но гормоны я, бы сдала
Мне 30) да, вы наверное правы. Но и спермограмму все таки тоже думаю надо мужу сдать. Да он и не против. Но как то меня этот процесс очень смущает )))
Shurka19 писал(а):Здравствуйте, мне 24 года. Есть проблемы с лишним весом ,которые появились спустя чуть более полугода и достаточно быстрый набор. Набрала за счёт таблеток противозачаточные, которые прописали для лечения. После лечения все проходит и потом опять через 4-5 месяцев возвращаются все симптомы. Ставят поликистоз ,но не подтверждают до конца. Яичники почти всегда увеличены, и уменьшаются только при приёме противозачаточные. Отправили на полное обследование т.к. планируем детей и даже представить боюсь,что выяснится.
Aisha_93_ писал(а):Всем привет, девочки! Тоже вот планируем, год пытаемся и никак. Хотя я проверялась у врача, у меня всё отлично. Тоже и ноги кверху и витаминки всякие принимала, но всё тщетно(((( Единственное, вот думаю, может в муже дело. Надо, наверно, ему провериться, но он не хочет.
Aisha_93_ писал(а):Всем привет, девочки! Тоже вот планируем, год пытаемся и никак. Хотя я проверялась у врача, у меня всё отлично. Тоже и ноги кверху и витаминки всякие принимала, но всё тщетно(((( Единственное, вот думаю, может в муже дело. Надо, наверно, ему провериться, но он не хочет.
Татьянс писал(а):Тоже очень с мужем хотим ребенка, но ничего не получается уже 6 месяцев. У меня загиб шейки матки кзади ...видимо в этом причина.Каждый месяц приходят месячные и надежда рушится.;(
елена17 писал(а):Уже второй год не можем забеременеть.у мужа 1% активных сперматозоидов.подскажите возможно ли каким либо образом увеличить активность
Dusy_Kal97 писал(а):Девочки , скажите пожалуйста , какие витамины вы пьёте ?
Morooziik писал(а):Привет, девчонки. Планируем беременность с мужем, уже пол года попыток. Сделала тест за 4 дня до менструации. И вот такой результат, как думаете правдивый или это ложно-положительный результат ?
https://ibb.co/Vj6mPx8
Morooziik писал(а):Привет, девчонки. Планируем беременность с мужем, уже пол года попыток. Сделала тест за 4 дня до менструации. И вот такой результат, как думаете правдивый или это ложно-положительный результат ?
https://ibb.co/Vj6mPx8
Ol_Олеся писал(а):Добрый день! Решила присоединиться к чату. Давно читаю. Рада за тех у кого всё получилось. С полгода назад очень захотелось ребёнка. Ну если честно встретился человек от которого захотелось иметь ребёнка. Но есть проблемка. Я живу одна не с ним. Он приходит редко и чаще всего либо в начале цикла либо в конце. Была у Г. Сказала хочешь ребёнка это твой последний вагон. Мне 38, еще и миома, но пока операцию не рекомендуют. Сказали сначала или точнее лучше попробуй так. Г прописала только фолиевую кислоту 400 (пью с ноября). Может есть еще какие витаминки. Писали про витамин Д. Обычный или определённый какой-то?
Ol_Олеся писал(а):Добрый день! Решила присоединиться к чату. Давно читаю. Рада за тех у кого всё получилось. С полгода назад очень захотелось ребёнка. Ну если честно встретился человек от которого захотелось иметь ребёнка. Но есть проблемка. Я живу одна не с ним. Он приходит редко и чаще всего либо в начале цикла либо в конце. Была у Г. Сказала хочешь ребёнка это твой последний вагон. Мне 38, еще и миома, но пока операцию не рекомендуют. Сказали сначала или точнее лучше попробуй так. Г прописала только фолиевую кислоту 400 (пью с ноября). Может есть еще какие витаминки. Писали про витамин Д. Обычный или определённый какой-то?
Юлия-С писал(а):Олеся, при чём здесь витамины? 🤦♀️. Да вы хоть обпейтесь, если п/а не в фертильные дни, то вы не забеременеете. Если действительно хотите успеть родить, то найдите себе того, кто действительно согласен иметь ребёнка и будет заниматься с вами сексом в нужные дни, не то что этот женатик, который наверняка специально приходит в безопасные дни, чтобы вы не залетели от него. Извините за откровенность.
Сейчас этот форум просматривают: ОльгаНеруш и гости: 2