Dusy_Kal97 писал(а):Девочки , скажите пожалуйста , какие витамины вы пьёте ?
Инозитол сейчас взяла с фолиевой, витамины С,Д,Е, омегу.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Dusy_Kal97 писал(а):Девочки , скажите пожалуйста , какие витамины вы пьёте ?
Dusy_Kal97 писал(а):Татьянс писал(а):Тоже очень с мужем хотим ребенка, но ничего не получается уже 6 месяцев. У меня загиб шейки матки кзади ...видимо в этом причина.Каждый месяц приходят месячные и надежда рушится.;(
Ничего страшного , загиб шейки у многих женщин , у вас обязательно все получиться , я с первым ребёнком вставала на березку , минут на 15
Lapusik писал(а):Девчонки, как думаете, если в субботу выпивали алкоголь, то можно ли в понедельник сдавать спермограмму? В форумах почитала, что нежелательно. Записывала мужа на завтра, вчера выпили и совсем забыли об этом. Вот думаю перезаписывать его, или пусть идёт
Lapusik писал(а):Девчонки, как думаете, если в субботу выпивали алкоголь, то можно ли в понедельник сдавать спермограмму? В форумах почитала, что нежелательно. Записывала мужа на завтра, вчера выпили и совсем забыли об этом. Вот думаю перезаписывать его, или пусть идёт
Региш писал(а):Я не могу забеременеть вторым малышом, по анализом все хорошо. Уже год и ничего. Девочки может вы что то пили, гормональные или что?
Goar писал(а):Планируем беременность 3 год. Последний год случился сбой цикла, долгие задержки. В общем врач назначил сдать большой список гормонов. Их нужно сдавать на второй день мес. А если их нет? Она сказала, что в таком случае можно сдавать в любой день. Кто-то так сдавал? Сильно будут отличаться результаты? Я буду сдавать платно, около 20 тыс. Не хотелось бы потом пересдавать.
Goar писал(а):Планируем беременность 3 год. Последний год случился сбой цикла, долгие задержки. В общем врач назначил сдать большой список гормонов. Их нужно сдавать на второй день мес. А если их нет? Она сказала, что в таком случае можно сдавать в любой день. Кто-то так сдавал? Сильно будут отличаться результаты? Я буду сдавать платно, около 20 тыс. Не хотелось бы потом пересдавать.
Васька87 писал(а):Девочки всем добрый день. У меня вопрос , 5 дней до дня Х , болит грудь как при беременности , увидят нет чего на УЗИ сейчас или не навредят ли будущему малышу , иду по направлению это 3 цикл как отслеживают М эхо и жт
Васька87 писал(а):Всем спасибо за ответы , три цикла УЗИ ,три разных врача все видят кисты и все кисты в разных яичниках . 😆
Сейчас этот форум просматривают: Ольга В С и гости: 4