. Дак в том то и дело, что у нас на ХГЧ кровь не сдают(((((Dominika писал(а):Leisi, не переживай! Я думаю все впорядке! Нужно не много времени и спокойствия! =)) и ждем твоих результатов с хгч
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
. Дак в том то и дело, что у нас на ХГЧ кровь не сдают(((((Dominika писал(а):Leisi, не переживай! Я думаю все впорядке! Нужно не много времени и спокойствия! =)) и ждем твоих результатов с хгч
Alla) писал(а):Dominika писал(а):Ой девчата, не знаю или сюда напишу. Сорри если не сюда. Тут муж такое сказал, что мне прям захотелось тестик замочить, хоть уже и вечер... Пожарила я котлет, муж попробывал и говорит - нуу даешь, столько соли! А я такая не в чем не бывало, я сама их до этого поела, еще и с кислой карустой, и с соусом. Солью мне и не пахло. А муж - ну так ты беременна! Ой кааак после этих слов то захотелось // увидеть)))
Ну что тут скажешь) Если вас на соленое тянет это не говорит о беременности...сделайте тестик) у вас уже есть задержка?
Leisi писал(а):. Дак в том то и дело, что у нас на ХГЧ кровь не сдают(((((Dominika писал(а):Leisi, не переживай! Я думаю все впорядке! Нужно не много времени и спокойствия! =)) и ждем твоих результатов с хгч
Leisi писал(а):Девчата, привет. Это снова я. Сегодня ходила к Г, она ни чего не обнаружила, отправила на УЗИ, там тоже ни чего не обнаружили. В заключении написали, что возможна Б на ранних сроках. Я вся распереживалась... Приехала снова к Г, там сказали, что после НовГода повторить УЗИ, чтоб точно узнать есть Б или нет. У меня сегодня 6-й день задержки, я сделала ещё тест, и тоже положительный. В итоге 5 тестов и все +. У меня периодически потягивает сильно низ живота и колит справа снизу((( я очень боюсь, сегодня даже плакала. Боюсь услышать отр. результат((( от О примерно прошло недели 2. На таком сроке УЗИ должно же уже показать Б или я зря растраиваюсь?
Dominika писал(а):А в какой другой клинике не сдают? Я сама не знаю как у нас, видела в частной клинике 11 € на хгч =(
. Спс огромное за поддержку, мне так этого не хватает. Девочки, вы такие умнички:*Вика86 писал(а):
Не расстраивайтесь, рано пошли конечно. Побольше отдыхай, ношпа, свечи с папаверином хорошо помогают, у меня до 10 дней задержки тоже болел живот с правой стороны, сейчас прошло ттт. Главное чтоб выделений не было, и совсем сильных болей. Берегите себя и бусинку))
Annemy писал(а):Маша и Медведь писал(а):Leisi, на узи можно что-то разглядеть, когда хгч около 1000 ед. Сдай кровь несколько раз для динамики. Удачи тебе!)
На узи видно когда хгч за 15000, раньше только плодное яйцо увидят и напишут ЗБ под вопросом... А это снова нервы...
Вика86 писал(а):
Leisi писал(а):Dominika писал(а):А в какой другой клинике не сдают? Я сама не знаю как у нас, видела в частной клинике 11 € на хгч =(
А у нас всего одна геникология, больше нет((( а в др. город ехать накладно,да и гололёд щас((( я вот уже спрашивала, если я 29-го пойду на УЗИ смысл будет? По акушерскому К - это 6,5 недель будет. У меня О была где то 2-3 числа.
Leisi писал(а):Ну значит все, 29-го пойду на УЗИ)))
Leisi писал(а):Маша и Медведь писал(а):Leisi, на узи можно что-то разглядеть, когда хгч около 1000 ед. Сдай кровь несколько раз для динамики. Удачи тебе!)
У нас не сдают кровь на ХГЧ.я сегодня сама была в шоке. Врач говорит, типа это тот же самый тест и смысла сдавать нет. По этому и не делают таких анализов. Вот как так?! А ждать, когда пройдут Нов.праздники сил нет( я б хоть каждый день делала УЗИ, да вот оно у на 600р. стоит. Думаю на 29 число записаться, будет результат чезе неделю после сегодняшнего УЗИ как вы думаете?
Mulik писал(а):Лена интересно у тебя все так! Наберись терпения я думаю не успеешь на эко так получится у вас! Женщине на 26 недели беременности удаляли миому и все ок!
Viksus писал(а):Девочки кто тесты будет начинать мочить 27 ?
mamyla@#@timyra20510 писал(а):7 дней задержки я поплыла
Елена707 писал(а):Всем привет,день х 26-27,тут писала что тесты ни буду делать до последнего и что вы думаете,вчера купила и сделала и конечно он отрицательный,сижу и незнаю что думать,хотя знаю что рано еще,но признаков так и нет ни каких,хотя странно,обычно уже и живот болит и тошнит и грудь болит:-\
Дюдюка писал(а):Овуляция была 9-10 декабря, пью дюфастон с 11декабря. Тест отрицательный( сегодня день Х. Может рано еще для тестика?
Dominika писал(а):Елена707 писал(а):Всем привет,день х 26-27,тут писала что тесты ни буду делать до последнего и что вы думаете,вчера купила и сделала и конечно он отрицательный,сижу и незнаю что думать,хотя знаю что рано еще,но признаков так и нет ни каких,хотя странно,обычно уже и живот болит и тошнит и грудь болит:-\
и у меня день х 26, но я еще держусь... грудь вчера начела болеть, боюсь приплыву...
Leisi писал(а):Dominika писал(а):А в какой другой клинике не сдают? Я сама не знаю как у нас, видела в частной клинике 11 € на хгч =(
А у нас всего одна геникология, больше нет((( а в др. город ехать накладно,да и гололёд щас((( я вот уже спрашивала, если я 29-го пойду на УЗИ смысл будет? По акушерскому К - это 6,5 недель будет. У меня О была где то 2-3 числа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1