Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leisi писал(а):Всем привет, это сново я) стараюь быть позитивной, надеюсь на лучшее,хоть и очень страшно от неопределённости... Сегодня 7-й день задержки. Низ живота болеть стал меньше, иногда только потягивает. По маленькому бегаю так же 2-3 раза за час. Сегодня часто кружилась голова и один раз даже "стошнило", хорошо, хоть на улице была. Тесты больше не делаю. Жду 29-го, чтоб на УЗИ сходить. Ой, девочки... Как хочется, чтоб на УЗИ осчастливили. Мне кажеться, если скажут, что беременности нет, я сума сойду... Желаю всем дождаться заветных \\!
Буду лучшей мамой) писал(а):Девочки, не знаю что и думать. На 12дц была на узи.Фоликул был 24х17мм в правом яичнике.Врач сказала 3 дня усердно работать)) ПА был на 12 и 14д.ц. Сегодня 19дц, начала болеть грудь и уже дня три в районе правого яичника. Вопрос может глупый...но) что это может быть?
Саша23 писал(а):Девочки я приплыла на день раньше(((((а так рассчитывала к нг получить подарок ввиде двух полосочек
NasTenka123 писал(а):Саша23 писал(а):Девочки я приплыла на день раньше(((((а так рассчитывала к нг получить подарок ввиде двух полосочек
Не вешай нос,в январе все получится и получишь свой запоздалый подарок к НГ, просто у деда мороза много заказов
. У меня первые 5 дней задержки сильно тянуло, щас редко, но бывает. По маленькому до сих пор бегаю раза 2-3 за час. Тесты делаю на всех 2\\. Но УЗИ ещё ни че не показало. 29-го ещё схожу. А вот там и узнаем у нас эти симптомы Б или нет...Margow писал(а):Девочки, сегодня 28 дц,жутко тяяяянет низ живота, как перед М. Цикл гуляет после ОК до 34 дней.Неужели я приплыву или еще есть надежда? Так не хочется, бегаю каждый час в туалет, кажется что уже начались М. У кого при Б тянуло низ живота?
Leisi писал(а):. У меня первые 5 дней задержки сильно тянуло, щас редко, но бывает. По маленькому до сих пор бегаю раза 2-3 за час. Тесты делаю на всех 2\\. Но УЗИ ещё ни че не показало. 29-го ещё схожу. А вот там и узнаем у нас эти симптомы Б или нет...Margow писал(а):Девочки, сегодня 28 дц,жутко тяяяянет низ живота, как перед М. Цикл гуляет после ОК до 34 дней.Неужели я приплыву или еще есть надежда? Так не хочется, бегаю каждый час в туалет, кажется что уже начались М. У кого при Б тянуло низ живота?
хгч уже можно сдать. В крови цифры уже должны быть. Если есть Б. Удачи!ElennaD писал(а):У меня сегодня 2 день задержки (день Х 21 декабря). Тесты (ч.15) вчера и сегодня отрицательные. Ощущений в основном никаких нет. Очень волнуюсь, т.к. цикл стабильный, задержек не бывает. ХГЧ можно уже сдавать или ждать пока тесты заполосатятся?
Goldkler писал(а):девочки сделала тест утром,скажите фрау тест часто врет!?!я уже не верю тестам.(((появилась полосочка вторая сразу практически,как высох стало лучше выдно все равно еле заметная...я боюсь опять разочароваться ...вот и не знаю верить или нет ..тесты в наше время врунишки..но мне врал только клиар блю,фрау первый раз покупаю,до этого эви и клиары покупала!!!?
Dominika писал(а):Эх.. Что-то чутьё внизу живота подсказывает что сегодня-завтра приплыву((( наверно и тест не стоит делать. Эххх
Саша23 писал(а):Девочки я приплыла на день раньше(((((а так рассчитывала к нг получить подарок ввиде двух полосочек
Goldkler писал(а):девочки сделала тест утром,скажите фрау тест часто врет!?!я уже не верю тестам.(((появилась полосочка вторая сразу практически,как высох стало лучше выдно все равно еле заметная...я боюсь опять разочароваться ...вот и не знаю верить или нет ..тесты в наше время врунишки..но мне врал только клиар блю,фрау первый раз покупаю,до этого эви и клиары покупала!!!?
Margow писал(а):Dominika писал(а):Эх.. Что-то чутьё внизу живота подсказывает что сегодня-завтра приплыву((( наверно и тест не стоит делать. Эххх
А у вас когда день Х? Я тож чувствую,что приплыву,не знаю даже надеяться ещё или уже нет ((((
ягодка1 писал(а):Саша23 писал(а):Девочки я приплыла на день раньше(((((а так рассчитывала к нг получить подарок ввиде двух полосочек
Саша, не расстраивайся...очень обидно, конечно, по это лучше чем задержка. Зато хорошо отметишь НГ и заветное желания в бой курантов обязательно сбудется! У меня всегда сбывается!Главное успеть написать желание, сжечь его и выпить бокал шампанского пока бьют куранты)
Dominika писал(а):Эх.. Что-то чутьё внизу живота подсказывает что сегодня-завтра приплыву((( наверно и тест не стоит делать. Эххх
Алёна М писал(а):Dominika писал(а):Эх.. Что-то чутьё внизу живота подсказывает что сегодня-завтра приплыву((( наверно и тест не стоит делать. Эххх
У меня тоже были боли в животе как перед м, но на следующий день тест показал //, так что не расстраивайтесь раньше времени, все будет хорошо))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3