Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Привет,конечно идём в бой с правым яичником)))) у меня тоже на новогодние праздники овулька))))Мартина писал(а):Девунички мой с левым яичником аххаха кто приплыл?)
Идём в бой после нового года с надеждой на правый?)))у кого сколько цикл?) у меня в новогодние праздники овулька, настраиваюсь морально)))
От шампанского на Новый год ведь ничего не будет???можно???
ягодка1 писал(а):Margow писал(а):Девочки,кто уже ополосатился, чихайте на меня, пожалуйста. день Х 27 по календарю. Но у меня цикл гуляет от 28 до 34 дней.я не выдержала и сегодня днем сделала тест, и увидела слабую вторую полосочку. Как же я хочу, чтобы я не ошибалась и это Оно. Дай Бог. Завтра утром сделаю на утреннюю .
Поздравляю!!! У меня аналогично день Х27 это при цикле 28 дней, и также нестабильный цикл до 34 дней! Но я пока не рискнула сделать тест. Какие у вас симптомы есть?
Margow писал(а):Тепмература тела держится уже 10 дней колеблется в течение дня 37.00-37.5. Думала простуда,т.к.насморк еще появился, но сейчас заложенность носа почти прошла. И вот что еще заметила,у меня кожа очень жирная проблемная, а тут за неделю все прыщики прошли, кожа сухая стала и чистая, румянец даже появился, но это наверно от температуры. Вот сейчас ТТ 37.2. Живот чуток тянет внизу, как перед М,испугалась,что приплыву. День Х 27 у меня это при цикле 34
Алёна М писал(а):Dominika, ты мочила сегодня тестик?
Держу кулачки за //))
kristall17 писал(а):Девочки, кто заполосатился уже, поздравляю вас! Легкой беременности вам и родов!
И всем кто желает // побыстрее исполнения!
А я сегодня только тестик пойду покупать и с утра завтра замочу... Получается из признаков 2 день задержки, грудь немного увеличилась, но не болит как при м., темпа тела 37,0, и периодически какие то приливы-то в жар кидает, то в холод. Надеюсь очень на //, но что-то мне подсказывает опять пролет, прям вот чувство тревоги появляется...
Татьяна1989 писал(а):~Леночка~, Iricka85, девчат, как у вас дела??? О поймали?? У меня вчера была, кажется в ЛЯ, вот теперь прислушиваюсь к себе: сегодня как прострел там был, но это я знаю норм.
Dominika писал(а):Алёна М писал(а):Dominika, ты мочила сегодня тестик?
Держу кулачки за //))
Сегодня не мочила, вчера блин несдержалась и вечером замочила, т.к в баню ехали. Думаю а вдруг какой призрак будет а я в баню. Но увы ничего не было... Но не отчаиваюсь, т.к я часто бегаю в тулет а н вечер врядле реально чтото увидеть... Но сегодня купила новый тестик. Гляну как будет после праздников. Приплыву или нет =/ и тогда замочу если не приплыву!
~Леночка~ писал(а):Татьяна1989 писал(а):~Леночка~, Iricka85, девчат, как у вас дела??? О поймали?? У меня вчера была, кажется в ЛЯ, вот теперь прислушиваюсь к себе: сегодня как прострел там был, но это я знаю норм.
ПриветикО не отслеживала, но почувствовала. Да и отслеживать особо не надо было, старались очень
Будем ждать.. Состояние обычное )) Как у тебя дела? )
Алёна М писал(а):Dominika писал(а):Алёна М писал(а):Dominika, ты мочила сегодня тестик?
Держу кулачки за //))
Сегодня не мочила, вчера блин несдержалась и вечером замочила, т.к в баню ехали. Думаю а вдруг какой призрак будет а я в баню. Но увы ничего не было... Но не отчаиваюсь, т.к я часто бегаю в тулет а н вечер врядле реально чтото увидеть... Но сегодня купила новый тестик. Гляну как будет после праздников. Приплыву или нет =/ и тогда замочу если не приплыву!
Тогда жду после праздников твой положительный тестик))
Умм Сафийя писал(а):Сегодня делала фолликулометрию была овуляция как раз сегодня на 12 дц , а на 10 был только 18 мм ДФ и сегодня уже лопнул как раз прострел был сегодня с утра и сразу ЯБ пошли обильные густые, так что ждемс задержки , а это еще только 12-13 января как же долго время идет !!! Кто еще не ждет 12-13 января?
SwetlanaS писал(а):Умм Сафийя писал(а):Сегодня делала фолликулометрию была овуляция как раз сегодня на 12 дц , а на 10 был только 18 мм ДФ и сегодня уже лопнул как раз прострел был сегодня с утра и сразу ЯБ пошли обильные густые, так что ждемс задержки , а это еще только 12-13 января как же долго время идет !!! Кто еще не ждет 12-13 января?
Олесечка202012 писал(а):Месячные пришли во время! Получилось так что порвался презерватив в течении суток выпила постенор. Да да. Знаю что плохо но так вышло. Не судите строго!через пять дней пришли месячные на неделю раньше своего срока. Теперь они должны придти 14 января!!! Но у меня сейчас осень сильно набухла грудь.такое чувство что цвет соски поменяли ! Тест делать боюсь . Подскажите пожалуйста что это может быть
Татьяна1989 писал(а):~Леночка~, Iricka85, девчат, как у вас дела??? О поймали?? У меня вчера была, кажется в ЛЯ, вот теперь прислушиваюсь к себе: сегодня как прострел там был, но это я знаю норм.
Миланкаа писал(а):Девочки , нужен ваш совет!!
Был па(с презервативом) в день высоких шансов забеременеть(но я о нем забыла). После па проверила, все было цело.
Но когда увидела день, начались подозрения.. Уже неделю тянет низ живота, сделала тест, там /..
Дело в том, что пока не планировали детей. Может ли быть, что произошла беременность или это моё самовнушение ?
Жду ответов ️
Iricka85 писал(а):Татьяна1989 писал(а):~Леночка~, Iricka85, девчат, как у вас дела??? О поймали?? У меня вчера была, кажется в ЛЯ, вот теперь прислушиваюсь к себе: сегодня как прострел там был, но это я знаю норм.
Я если честно не ловила О в этом месяце...что-то так подустала ловить, покупать тесты да и на работе завал..заняла позицию или да или нет..просто жду. Сейчас приболела, кашель одалевает. А у тебя день Х то же с 7 по 10.01?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3