Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Viksus писал(а):
9-10 дпо тест с чувствительностью 30 мме, глюк или что то есть?
Viksus писал(а):
valerika писал(а):Девочки, сегодня проснулась и пошла делать тестик, а там МОНСТРЫ!!!!!!!!!!сижу, расстроилась.....
Viksus писал(а):
Макарова писал(а):Девочки привет ))) задержка 5-6 дней,первый тест делала 22 показало + , но я сомневалась потому что она была не яркая. Сегодня сделала второй и снова + урааааа!!!!! У меня не хватило терпения ждать местного врача,поехала в платную клинику , и услышала то,что хотела уже услышать на протяжении 1,5 лет : "Вы беременны " ))))))
Срок 2-3 недельки всего !!!
Девочки , желаю всем поскорее услышать эти слова!
Внутри все переворачивается!!!!
. Поздравляю!!!! Это так прекрасно!!! Я вот тоже сегодня сделала тестик и увидела -динамика отличная, 2-я полоска уже такая же как и первая)))) жду 29-го, чтоб сходить на УЗИ))) ещё раз поздравляю! Лёгкой беременности!!!Макарова писал(а):Девочки привет ))) задержка 5-6 дней,первый тест делала 22 показало + , но я сомневалась потому что она была не яркая. Сегодня сделала второй и снова + урааааа!!!!! У меня не хватило терпения ждать местного врача,поехала в платную клинику , и услышала то,что хотела уже услышать на протяжении 1,5 лет : "Вы беременны " ))))))
люба19761 писал(а):http://savepic.su/6889815.jpg[/img]
Что скажете? Это оно? Полтора года стараемся...
Макарова писал(а):Девочки привет ))) задержка 5-6 дней,первый тест делала 22 показало + , но я сомневалась потому что она была не яркая. Сегодня сделала второй и снова + урааааа!!!!! У меня не хватило терпения ждать местного врача,поехала в платную клинику , и услышала то,что хотела уже услышать на протяжении 1,5 лет : "Вы беременны " ))))))
fialka писал(а):valerika писал(а):Девочки, сегодня проснулась и пошла делать тестик, а там МОНСТРЫ!!!!!!!!!!сижу, расстроилась.....
Не расстраивайся, в след.цикл ообязательно получится. Хотя, я сама такая, расстраиваюсь каждый раз, но потом снова в бой)) Пусть Новый год подарит всем нам здорового пупсика)
fialka писал(а):valerika писал(а):Девочки, сегодня проснулась и пошла делать тестик, а там МОНСТРЫ!!!!!!!!!!сижу, расстроилась.....
Не расстраивайся, в след.цикл ообязательно получится. Хотя, я сама такая, расстраиваюсь каждый раз, но потом снова в бой)) Пусть Новый год подарит всем нам здорового пупсика)
valerika писал(а):вы не ругайтесь на меня. Но я думаю, что не может ничего не получиться, когда все хорошо. Значит что-то да нехорошо. Просто вы это не нашли (fialka писал(а):valerika писал(а):Девочки, сегодня проснулась и пошла делать тестик, а там МОНСТРЫ!!!!!!!!!!сижу, есть расстроилась.....
Да как не расстраиваться....если уже 3 года не можем...гинеколог говорит все хорошо, но у нас почему то не получается..
kristall17 писал(а):fialka писал(а):valerika писал(а):Девочки, сегодня проснулась и пошла делать тестик, а там МОНСТРЫ!!!!!!!!!!сижу, расстроилась.....
Полностью поддерживаюУ нас обязательно будут малявачки))) Главное не отчаиваться
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3