Dominika писал(а):Завтра день Х... Живот уже не болит, как несколько дней назад. Но грудь чувствительная при нажатии) интересно интересно
Держу за тебя куоачки)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Dominika писал(а):Завтра день Х... Живот уже не болит, как несколько дней назад. Но грудь чувствительная при нажатии) интересно интересно
люба19761 писал(а):http://savepic.su/6929555.jpg[/img]
Это вечерний ,не верю своим глазам)))) Мы ждали этого полтора года. 30декабря сдам кровь на хгч,если завтра не получиться.
Алёна М писал(а):Dominika писал(а):Завтра день Х... Живот уже не болит, как несколько дней назад. Но грудь чувствительная при нажатии) интересно интересно
Держу за тебя куоачки)))
вот я тоже так хочу сделатьkiskati писал(а):Всем привет , поздравляю новых полосатиков =) У меня на сегодня 5 день задержки тест пока не делаю, т.к. у нас в Москве погода чудит думаю что может из за нее, но надежда все таки есть, хочу положить мужу по елочку подарок в виде полосатого теста =))) 5 лет уже ждемс =)![]()
![]()

Алёна М писал(а):люба19761 писал(а):http://savepic.su/6929555.jpg[/img]
Это вечерний ,не верю своим глазам)))) Мы ждали этого полтора года. 30декабря сдам кровь на хгч,если завтра не получиться.
Поздравляю)))ттт
Легкой беременности и здорового карапуза)))
люба19761 писал(а):
Два разных замочила,чтоб быть увереней. И ещё хочу сегодня если получиться хгч сдать и потом 30 декабря для динамики и можно ждать УЗИ и к врачу на учёт, или может пораньше к Г ?мне ведь уже 39
а на кокой день задержки тест делала, я делаю на 5 день задержки и ничего /люба19761 писал(а):
Два разных замочила,чтоб быть увереней. И ещё хочу сегодня если получиться хгч сдать и потом 30 декабря для динамики и можно ждать УЗИ и к врачу на учёт, или может пораньше к Г ?мне ведь уже 39
KisaMisa писал(а):Девочки всем привет, скажите пожалуйста что это может быть. У меня 5 день задержки, живот потягивает но нет таких прям острых болей, последние дни появились выделения водянистые без запаха прозрачные просто как водичка, тест отрицательный, может рано я начала тесты мочить, уж очень хочется знать)
Oля57 писал(а):KisaMisa писал(а):Девочки всем привет, скажите пожалуйста что это может быть. У меня 5 день задержки, живот потягивает но нет таких прям острых болей, последние дни появились выделения водянистые без запаха прозрачные просто как водичка, тест отрицательный, может рано я начала тесты мочить, уж очень хочется знать)
Возможно у Вас и Б, у меня тест заполосатились только на 7 день задержки, т.к.позже выяснилось была поздняя овуляция, сейчас нам 32 недели... Удачи Вам, желаю Вам Б )))
Oля57 писал(а):KisaMisa писал(а):Девочки всем привет, скажите пожалуйста что это может быть. У меня 5 день задержки, живот потягивает но нет таких прям острых болей, последние дни появились выделения водянистые без запаха прозрачные просто как водичка, тест отрицательный, может рано я начала тесты мочить, уж очень хочется знать)
Возможно у Вас и Б, у меня тест заполосатились только на 7 день задержки, т.к.позже выяснилось была поздняя овуляция, сейчас нам 32 недели... Удачи Вам, желаю Вам Б )))
люба19761 писал(а):Ой ,девочки,сегодня кровь сдала на хгч,сказали результат через три дня,а сейчас позвонили и сказали что уже готов результат. Как заберу-сразу отпишусь
люба19761 писал(а):
Маша и Медведь писал(а):люба19761 писал(а):Ой ,девочки,сегодня кровь сдала на хгч,сказали результат через три дня,а сейчас позвонили и сказали что уже готов результат. Как заберу-сразу отпишусь
Желаю вам хороших циферок! Удачи
люба19761 писал(а):Маша и Медведь писал(а):люба19761 писал(а):Ой ,девочки,сегодня кровь сдала на хгч,сказали результат через три дня,а сейчас позвонили и сказали что уже готов результат. Как заберу-сразу отпишусь
Желаю вам хороших циферок! Удачи
181,62 что соответствует двум неделям
после кофе пару часов хотябы подожди.kiskati писал(а):Девочки подскажите хгч тока на голодный желудок сдается или послекофе можно
люба19761 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3