Лисичка5 писал(а):А я не хочу тесты почему то. Думаю может завтра хгч сдать, а потом в пн динамику посмотреть. Как думаете стоит или рано еще? Завтра 8дпп
Думаешь, уже пора?)))...
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лисичка5 писал(а):А я не хочу тесты почему то. Думаю может завтра хгч сдать, а потом в пн динамику посмотреть. Как думаете стоит или рано еще? Завтра 8дпп
адреналинка14 писал(а):Лисичка5 писал(а):А я не хочу тесты почему то. Думаю может завтра хгч сдать, а потом в пн динамику посмотреть. Как думаете стоит или рано еще? Завтра 8дпп
Думаешь, уже пора?)))...
Лисичка5 писал(а):адреналинка14 писал(а):Лисичка5 писал(а):А я не хочу тесты почему то. Думаю может завтра хгч сдать, а потом в пн динамику посмотреть. Как думаете стоит или рано еще? Завтра 8дпп
Думаешь, уже пора?)))...
Не знаю даже. Думаешь не покажет?
Алекса*** писал(а):я бы тоже подождала девчули, я прошлый раз начала рано тестами баловаться. укол хгч еще до 10-11 дня пп рисовал полосочки. потом растроилась. немного осталось ? мы с вами
ЛенаАбакан писал(а):More писал(а):Девочки, всем привет)
Какой у вас срок действия УЗИ органов малого таза для подачи документов на квоту?
У нас 1 месяц
More писал(а):ЛенаАбакан писал(а):More писал(а):Девочки, всем привет)
Какой у вас срок действия УЗИ органов малого таза для подачи документов на квоту?
У нас 1 месяц
Вот странно..У меня в списке, который дала клиника, где буду делать ЭКО, написано 1 месяц, а в приказе городского центра лечения бесплодия написано однократно.. У меня УЗИ от 28 декабря, надеюсь сегодня в ЖК не развернут..
Лисичка5 писал(а):Ага ссыкотно. Пошли вместе уж
Лисичка5 писал(а):адреналинка14 писал(а):Результат сегодня будет?))) Переживаю, как за себя!!!!
Да. Сейчас у нас время 10:13. Готов бывает и в 12 и после 15:00.
Лисичка5 писал(а):адреналинка14 писал(а):Результат сегодня будет?))) Переживаю, как за себя!!!!
Zvezdochka646 писал(а):Лисичка5 писал(а):адреналинка14 писал(а):Результат сегодня будет?))) Переживаю, как за себя!!!!
Лисичка, есть результаты?..)))
адреналинка14 писал(а):Брусника, умничка! Рассказывайте, сколько перенесли вам крошек? Какого качества? Остался кто-нибудь на заморозку?
Kris.92 писал(а):Девочки, а качество эмбрионов всегда определяют или это пгд называется?
Лианна писал(а):Kris.92 писал(а):Девочки, а качество эмбрионов всегда определяют или это пгд называется?
Крис, если на генетические отклонения то это пгд, а так просто наблюдают за ними как они развиваются, делятся
Брусника писал(а):Лисичка5 писал(а):адреналинка14 писал(а):Результат сегодня будет?))) Переживаю, как за себя!!!!
Ну что с результатами?
Лисичка5 писал(а):Кажется пролет(((
Сейчас этот форум просматривают: ИннаАнатольевна и гости: 1