А у Вас когда день Х?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ксюхандра писал(а):Я читала что беременность может наступить в любой день
Екатерина Валерьевна писал(а):У меня грудь сильно болит ,и тянет низ живота ,хотя перед М грудь никогда не болит. У меня где то 21-22 мазало кровью,сходила к Г ,так и ничего толком не сказала,только на узи отправила. Сходила сегодня на узи ,сказали девятого придешь. Вот теперь жду девятого числа и не жду М.
Vera ververa писал(а):Екатерина Валерьевна писал(а):У меня грудь сильно болит ,и тянет низ живота ,хотя перед М грудь никогда не болит. У меня где то 21-22 мазало кровью,сходила к Г ,так и ничего толком не сказала,только на узи отправила. Сходила сегодня на узи ,сказали девятого придешь. Вот теперь жду девятого числа и не жду М.
А у Вас когда день Х?
. Солнышко, только не расстраивайся! Все обязательно получиться!!!Dominika писал(а):Вот и я сегодня утром приплыла... Как чувствовала. Ну ничего, в бой пойдем в новом году! ))
Leshenbka писал(а):Вижу много девушек не ждут 28.12,а кто не ждёт 29-30?)
Leisi писал(а):. Солнышко, только не расстраивайся! Все обязательно получиться!!!Dominika писал(а):Вот и я сегодня утром приплыла... Как чувствовала. Ну ничего, в бой пойдем в новом году! ))
mandarin KA писал(а):Ой,девочки,а у меня день Х аж 7 января,так долго ждать ещё, но очень надеюсь на рождественое чудо!Желаю всем увидеть // на праздники!!!
Умм Сафийя писал(а):mandarin KA писал(а):Ой,девочки,а у меня день Х аж 7 января,так долго ждать ещё, но очень надеюсь на рождественое чудо!Желаю всем увидеть // на праздники!!!
У меня на 8 января, а О когда была?
Умм Сафийя писал(а):mandarin KA писал(а):Ой,девочки,а у меня день Х аж 7 января,так долго ждать ещё, но очень надеюсь на рождественое чудо!Желаю всем увидеть // на праздники!!!
У меня на 8 января, а О когда была?
Шима писал(а):Девочки, у меня 10дпо и никаких признаков вообще. Каждый цикл хоть что-то, но было, а в этом глухо все.
mandarin KA писал(а):Ой,девочки,а у меня день Х аж 7 января,так долго ждать ещё, но очень надеюсь на рождественое чудо!Желаю всем увидеть // на праздники!!!
~Леночка~ писал(а):Шима писал(а):Девочки, у меня 10дпо и никаких признаков вообще. Каждый цикл хоть что-то, но было, а в этом глухо все.
А тест когда будете делать? У меня только грудь побаливает и всё. Если на 10 ДЦ перестанет болеть, то буду думать что пролёт, т.к. перед м грудь перестаёт болеть. А при увеличении прогестерона наоборот грудь должна либо продолжать побаливать либо чуть сильнее.. буду ждать..
Marinysik писал(а):Девочки! День Х 1-2 января. Купила тест, не вытерпела ждать 31.12.15 (если Б, то мужу на НГ подарочек), сделала. .....а там //(!). Правда бледненькая, но есть..... Попробую сфотать и выложить.
Marinysik писал(а):Девочки! День Х 1-2 января. Купила тест, не вытерпела ждать 31.12.15 (если Б, то мужу на НГ подарочек), сделала. .....а там //(!). Правда бледненькая, но есть..... Попробую сфотать и выложить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2