Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тусяныч писал(а):Zvezdochka646 писал(а):Девчули. А если есть ребенок, то об ЭКО по квоте не стоит мечтать?...
Почему же, очень даже мечтать. Если есть показания
адреналинка14 писал(а):Девочки, не дотерпела я до воскресенья.. Раньше сдалась) замочила Фраутест на 8 дпп...имя вижу слабенькую розовую полосочку... Завтра, наверное, схожу сдам ХГЧ...
Лианна писал(а):Лисичка5 писал(а):Лисичка, а какой сегодня день после переноса?..
8
Zvezdochka646 писал(а):Тусяныч писал(а):Zvezdochka646 писал(а):Девчули. А если есть ребенок, то об ЭКО по квоте не стоит мечтать?...
Почему же, очень даже мечтать. Если есть показания
Спасибки. А мф может быть показаниями? Подвижных 33% из них с дефектами 67%
Тусяныч писал(а):Брусника, с переносом. Ждем хгч✊✊✊✊
Лисичка, не грусти, всё ещё будет?
Адреналинка, тест в студию?
Тусяныч писал(а):Адреналинка, ну вроде есть ???, ттт , ярчайте!!!???
Тапа26 писал(а):Девочки привет, читаю и переживаю за вас, держу кулачки. Меня после двух полётов посадили на Визанну. Теперь пить назначили четыре месяца. В июне будет последний третий протокол.
Тапа26 писал(а):Девочки привет, читаю и переживаю за вас, держу кулачки. Меня после двух полётов посадили на Визанну. Теперь пить назначили четыре месяца. В июне будет последний третий протокол.
Лисичка5 писал(а):Лианна писал(а):Лисичка, а в крио остались клеточки?
6
ЛенаАбакан писал(а):Лисичка, держись. ??Еще раз будешь сдавать хгч?вдруг и правда поздняя имплантация была ...поддержку отменили или нет?
Адреналинка тихонько поздравляю. Ждем твои результаты.?
Брусника с переносом!!! ???
ЛенаАбакан писал(а):Лисичка, держись. ??Еще раз будешь сдавать хгч?вдруг и правда поздняя имплантация была ...поддержку отменили или нет?
Адреналинка тихонько поздравляю. Ждем твои результаты.?
Брусника с переносом!!! ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2