Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Астана писал(а):О была 17, а что такое дро я не знаю!
Астана писал(а):Ой блин о была 12
соня777 писал(а):Leshenbka писал(а):Вижу много девушек не ждут 28.12,а кто не ждёт 29-30?)
Я не жду 30-31)) Есть какие-нибудь признаки?
МамаНата писал(а):У меня цистит вылазил на примерно 7 дпо,и это был беременный цикл.
МамаНата писал(а):У меня цистит вылазил на примерно 7 дпо,и это был беременный цикл.
планирюшка писал(а):Ооййй девочкиии((((деньХ у меня1-2янв. И мес всегда приходили на 1-2дня позже или в тот же день. А шас мес пришли на 3-4дня РАНЬШЕ(((Сегодня 10дпо был(((((
планирюшка писал(а):Ноет тянет низ живота уже несколько дней и поясниза ноет несколько дней...(гдето в час началось)нескажу что кровь яркая была светло-красная кровь потом коричневая немного и все живот перестал ныть а шас живот обратно ноет..Че то я чувствую что месики придут,хотя оч надеюсь что это ИК..Извините за подробности((
Татьяна1989 писал(а):МамаНата писал(а):У меня цистит вылазил на примерно 7 дпо,и это был беременный цикл.
А у вас долго он продолжался??? Я два дня мучилась, потом все прошло.
Екатерина Валерьевна писал(а):Marinysik писал(а):Девочки! День Х 1-2 января. Купила тест, не вытерпела ждать 31.12.15 (если Б, то мужу на НГ подарочек), сделала. .....а там //(!). Правда бледненькая, но есть..... Попробую сфотать и выложить.
Поздравляю тихонечко!!! У меня тоже день Х 1-2 января. Так вот, вчера чуть мазнуло коричневым и сегодня. Может имплантация? Живот вчера немного потягивало. Грудь налилась разу после О и болит. Вы какой фирмы делали тест?
соня777 писал(а):Marinysik писал(а):Девочки! День Х 1-2 января. Купила тест, не вытерпела ждать 31.12.15 (если Б, то мужу на НГ подарочек), сделала. .....а там //(!). Правда бледненькая, но есть..... Попробую сфотать и выложить.
Поздравляю!!! Очень рада за вас!!! У меня день Х 31) Может тоже тест сделать) но что-то я очень сильно переживаю
. У меня точно так же было, я тоже думала, что цистит, даже чай женский пила и таблетки какие то. А потом на 2-й день задержки сделала тест, а там \\. Сегодня уже (29.12.15)пойду на УЗИ, а там, что скажут, сразу отпишусь. Желаю вам успеха!Татьяна1989 писал(а):Всех, кто увидел // от всей души поздарвляю!!!! А у меня вопрос: через несколько дней после О началось типа цистита-постоянно хотела в туалет пи пи, но при этом был там дискомфорт, два дня и все прошло.... вот теперь сижу и думаю, что это было??? До дня Х еще больше недели. Я конечно человек в здравом смысле, но решила этот вопрос здесь задать, может кто сталкивался с подобным
Vera ververa писал(а):Сделала тест не выдержала и заветные //, но вторая не очень яркая , но видно отчетливо !!! День Х 1-2 января . На узки записана на 9 января . Дай Бог чтоб все было хорошо . Желаю всем увидеть свои заветные // , и исполнения самого заветного делания в Новый год !!!!

Liza936 писал(а):У меня были признаки беременности до задержки. Это сонливость, болел низ живота, легкое головокружение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2