Nnatty_n писал(а):Брусника писал(а):Девочки если 12 день днём если сделать тест он покажет???
Мне уже на 9 день полосатился, идите мочить))
У меня не полосатит( утром попробую ещё один
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nnatty_n писал(а):Брусника писал(а):Девочки если 12 день днём если сделать тест он покажет???
Мне уже на 9 день полосатился, идите мочить))
Леся 31 писал(а):привет всем!действительно что бы квоту получить нужно пройти семь кругов ада,очень трудно,нервов не хватает(я скоро с ума сойду..вроде все доки сдали,ждем когда врач подпишет и в мин.отдать..Miss Lola писал(а):Яшенька писал(а):Доброго времени суток всем! Я из Кемеровской области. За продолжительность 4 лет не можем с мужем забеременеть. Решилась на ЭКО. Боюсь как и что.... но мечта о малыше ....
Готова на всё. Говорят тяжело это всё.( я новенькая)
Доброго! Тяжело морально, столько анализов, плохие, руки могут опускаться начать. Главное идти к цели. Ну и готовить себя к финансовым тратам, ибо квоту как я понимаю добиться бесплатную на ЭКО не так легко. Тут есть знающие девочки, обязательно подскажут что и как!
Леся 31 писал(а):привет всем!действительно что бы квоту получить нужно пройти семь кругов ада,очень трудно,нервов не хватает(я скоро с ума сойду..вроде все доки сдали,ждем когда врач подпишет и в мин.отдать..
адреналинка14 писал(а):Спасибо вам большое, девочки!!!!
в поликлиннике я только терапевта прошла,и то кое как...очереди,талонов нет...ужас!прошла все платно.А нам ждать когда моя ре подпишет доки,все сдали ей а она в отпуск на 10 дней ушла..More писал(а):Леся 31 писал(а):привет всем!действительно что бы квоту получить нужно пройти семь кругов ада,очень трудно,нервов не хватает(я скоро с ума сойду..вроде все доки сдали,ждем когда врач подпишет и в мин.отдать..
А я думала сложнее будет)
Я 21го поеду документы отдавать в комиссию) В консультации вообще быстро получилось,отдала в пятницу, а в понедельник мне уже позвонили, сказали, что готово)
Сложнее всего с анализами, которые имеют короткий срок годности. Если придётся ещё раз собирать анализы, уже буду знать в какой очерёдности лучше сдавать) Ну и сделала вывод, что сдавать лучше платно, ибо в поликлинике фиг дождёшься ?
ЛенаАбакан писал(а):Надика,.ждем ваш хгч. Надеюсь всё будет хорошо ???
Александра 22 писал(а):Ура! Сегодня была у репродуктолога, вступаю в крио перенос. Очень надеюсь что все будет хорошо.
Nadika_ писал(а):ЛенаАбакан писал(а):Надика,.ждем ваш хгч. Надеюсь всё будет хорошо ???
Боюсь, я не добавлю свою попытку в "копилку" успешных протоколов... Хгч упал до 4.5 ? завтра буду сообщать врачу.. надеюсь понять - что же пошло не так(((
Девочки, если сначала был рост хгч 90-127, а потом упал , это считается имплантация произошла или нет? Дело в развитии эмбриончика или во мне? Эндометрий 10мм.
Брусника писал(а):У меня и утром не заполасатил тест?завтра на хчг.
Nadika_ писал(а):ЛенаАбакан писал(а):Надика,.ждем ваш хгч. Надеюсь всё будет хорошо ???
Боюсь, я не добавлю свою попытку в "копилку" успешных протоколов... Хгч упал до 4.5 ? завтра буду сообщать врачу.. надеюсь понять - что же пошло не так(((
Девочки, если сначала был рост хгч 90-127, а потом упал , это считается имплантация произошла или нет? Дело в развитии эмбриончика или во мне? Эндометрий 10мм.
Брусника писал(а):У меня и утром не заполасатил тест?завтра на хчг.
Liana.nalchik писал(а):адреналинка14 писал(а):Спасибо вам большое, девочки!!!!
Привет. Напомни пожалуйста тебе 3х дневок или 5 дневок подсаживали?)
Лианна писал(а):Nadika_ писал(а):ЛенаАбакан писал(а):Надика,.ждем ваш хгч. Надеюсь всё будет хорошо ???
Очень жаль...? да 127 это неплохой хгч был, имплантация точно была, но почему то видимо беременность замерла... сложно сказать в чем дело... здесь врач подскажет. Держитесь! У вас криошки остались?
Брусника писал(а):ЛенаАбакан писал(а):Брусника писал(а):У меня и утром не заполасатил тест?завтра на хчг.
Может сегодня сдать хгч?
Утром съездила сдала
Natali_Natali писал(а):Александра 22 писал(а):Ура! Сегодня была у репродуктолога, вступаю в крио перенос. Очень надеюсь что все будет хорошо.
Удачи Саш!!! Пусть этот протокол будет победный!!! ???✊️✊️✊️?
Александра 22 писал(а):Ура! Сегодня была у репродуктолога, вступаю в крио перенос. Очень надеюсь что все будет хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2