елена17 писал(а):Что то темка затихла. Как дела у ожидающих? Кто то сдавал уже хгч?
Лен сколько у мид сейчас крио? 40?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alira писал(а):елена17 писал(а):Что то темка затихла. Как дела у ожидающих? Кто то сдавал уже хгч?
Лен сколько у мид сейчас крио? 40?
Лианна писал(а):Zvezdochka646 писал(а):У Лианы снежинка разделилась на две снежинки.если я не путаю ...
Если вы про меня, то нет, мне 2 эмбриончика подсаживали и оба прижились?
Kykysik писал(а):Всем привет! а если подсадят двух и один разделится то вообще трое будет? а если два на два то четыре!) ?? интересно такое бывает?) ???
Kykysik писал(а):девочки, те кто уже прошел « 5 дней после пункции» ,
вам говорили какого качества эмбриончики на 3 и 5 день? там цифры и буквы всякие? или только все хорошо и подсадка когда? ? или это надо у эмбриолога лично узнавать? или врач ре должен сообщать?
Kykysik писал(а):девочки, те кто уже прошел « 5 дней после пункции» ,
вам говорили какого качества эмбриончики на 3 и 5 день? там цифры и буквы всякие? или только все хорошо и подсадка когда? ? или это надо у эмбриолога лично узнавать? или врач ре должен сообщать?
Kykysik писал(а):Nnatti это наверное если платно то личный кабинет на сайте ? или клиника ваша такая продвинутая)
наверное если по квоте делать не говорят подробности.
Kykysik писал(а):Nnatti это наверное если платно то личный кабинет на сайте ? или клиника ваша такая продвинутая)
наверное если по квоте делать не говорят подробности.
ИраРатникова писал(а):Девочки привет! Я тут впервые хочу поговорить про ЭКО, у меня были осложнения после пункции, перенос перенесли. У кого нибудь была подобная ситуация?
Алекса*** писал(а):девчули, расскажите симптомы после подсадки. у меня 2дпп 3х дневочек
Сейчас этот форум просматривают: Tata_28 и гости: 4