Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Екатерина Валерьевна писал(а):Девчонки, кто увидел // в декабре -январе, когда на узи планируете идти?
оксана199025 писал(а):Девочки привет не могу ни чего понять . ребеночка делаем с июня. Сейчас задержка 13 дней. Последние месячные были с 21.11-26.11 сделала 6 тестов одна полоска
У кого то было так что это может быть
оксана199025 писал(а):Девочки привет не могу ни чего понять . ребеночка делаем с июня. Сейчас задержка 13 дней. Последние месячные были с 21.11-26.11 сделала 6 тестов одна полоска
У кого то было так что это может быть
Romashka15 писал(а):Скажите, пожалуйста, а вообще этот анализ хгч дорогой?
Екатерина Валерьевна писал(а):Девчонки, кто увидел // в декабре -январе, когда на узи планируете идти?
Romashka15 писал(а):Спасибо за ответ, девочки) И еще скажите, результат быстро говорят? И на какой день задержки делать лучше?
Мартина писал(а):Romashka15 писал(а):Спасибо за ответ, девочки) И еще скажите, результат быстро говорят? И на какой день задержки делать лучше?
Где как...у нас 2 рабочих дня. Есть такие лаборатории, где в тот же день говорят...
Да когда хочешь сдавай)))удачи тебе!!!
Лидка писал(а):Девочки, задержка уже три дня, живот тянет, то колит низ, грудь набухла, болит и чешется, тошнит уже недели полторы, фото не знаю как скинуть, но сделала два теста, там две тоненькие полосочки... Прыщами покрылась, на лбу, на лице, на спине.. По признакам б... Но, что это может быть?
venua писал(а):Romashka15 писал(а):Скажите, пожалуйста, а вообще этот анализ хгч дорогой?
У меня вышло 370р., из них 80р. на забор крови
Наташе4ка писал(а):Екатерина Валерьевна писал(а):Девчонки, кто увидел // в декабре -январе, когда на узи планируете идти?
Я была уже,но срок был маленький,планирую пойти на свое ДР 1 февраля,нам какраз будет 12 недель ровно.
а ты их как узнаешь? На электронку скинут? Или завтра утром? Ты из какого города?KisaMisa писал(а):Балииин...места себе не нахожу результатов хгч ждууу, девочки ожидание просто убиваетнвдеюсь все эти переживания не зря?
KisaMisa писал(а):Балииин...места себе не нахожу результатов хгч ждууу, девочки ожидание просто убиваетнвдеюсь все эти переживания не зря?
Шуркина писал(а):Девочки. Последние КД были 30 ноября, шли 5 дней. Цикл у меня не регулярный вообще. По моим подсчетам следующие КД должны были пойти 27 декабря приблизительно. Но уже 10 дней задержка. Может ли быть беременность?? Повторюсь. Цикл совсем не регулярный, т.е. может быть и 23 дня, и 28 и 32. И каждый месяц по разному.
Сейчас этот форум просматривают: Мадика и гости: 2