сходите в платную, если терпеть не в моготу. Мы тут те врачи)Romashka15 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Ромашка, вам бы к врачу
Врач только с 11.01 будет на the месте( я уже изводиться начинаю
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
сходите в платную, если терпеть не в моготу. Мы тут те врачи)Romashka15 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Ромашка, вам бы к врачу
Врач только с 11.01 будет на the месте( я уже изводиться начинаю
Romashka15 писал(а):Jus_Yana писал(а):Romashka15 писал(а):В итоге двустороннее воспаление яичников. Анализы, капельницы, уколы, свечи, таблетки... В процессе лечения боль повторилась. Врач не поняла, почему так. Это у меня овуляции такие) Обезболили и назначила Новинет. Я начала принимать и в итоге после месячных кровь не останавливалась. Бросила. А теперь месячных нет(
Ну ОК сбили цикл. Я вообще в своё время хорошо так подорвала здоровье этими ОК (врачи мне их без анализов назначали вообще), хорошо что потом нашла толкового врача который объяснил мне всё и я бросила пить таблетки, но всё равно блистер др конца допила (два года назад наверное, если не больше).
так мне месячные ждать или нет? Мне тоже без анализов назначили. Бросила сама. 28.12 делала тест, 2 шт. Было 2 полоски на обоих. Теперь по 1
Konfetka77789 писал(а):Девочки что делать задержка 10 дней . К детям пока не готова ни я ни муж. Тест молчит.
Лидка писал(а):Девочки, задержка уже три дня, живот тянет, то колит низ, грудь набухла, болит и чешется, тошнит уже недели полторы, фото не знаю как скинуть, но сделала два теста, там две тоненькие полосочки... Прыщами покрылась, на лбу, на лице, на спине.. По признакам б... Но, что это может быть?
Татьяна1989 писал(а):Я приплыла....
~Леночка~ писал(а):Татьяна1989 писал(а):Я приплыла....
Я тоже. Но ничего не расстраиваемся, продолжаем в след цикле! Удачки нам всем )
~Леночка~ писал(а):Татьяна1989 писал(а):Я приплыла....
mukmal писал(а):Kisa, не тяните с визитом к врачу. Это довольно таки серьёзный сбой.
mukmal писал(а):Инна, пусть это всё же буся окажется, а не гормоны!
Мила16 писал(а):Девочки, у меня пмс всегда перед месячными присутствуют, но в этот раз нет. Только покалывание и вздутие живота. А также часто в туалет бегаю. А больше всего меня напугали капельки из сосков при нажатии( такого не было никогда) сегодня 1й день должны были быть, но нету. Зато в жар бросает и грудь начала болеть. Может я заболела ? Что то страное происходит...
Marishka27 писал(а):~Леночка~ писал(а):Татьяна1989 писал(а):Я приплыла....
Я тоже сегодня с утра приплыла. В новый цикл, с новыми силами!
ya yuliya писал(а):Marishka27 писал(а):~Леночка~ писал(а):Я тоже. Но ничего не расстраиваемся, продолжаем в след цикле! Удачки нам всем )
Я тоже сегодня с утра приплыла. В новый цикл, с новыми силами!
Лерочка 88 писал(а):Всем привет.У кого завтра день х???)))
Marinysik писал(а):Девочки! У кого был день Х на 1-2 января. Какие результаты? Я сегодня еще раз сделала тест и там сразу же появились жирнючие //. 15 января иду на учет вставать (справку на работу надо).
Marinysik писал(а):Девочки! У кого был день Х на 1-2 января. Какие результаты? Я сегодня еще раз сделала тест и там сразу же появились жирнючие //. 15 января иду на учет вставать (справку на работу надо).
Dominika писал(а):Шуркина писал(а):Девочки. Последние КД были 30 ноября, шли 5 дней. Цикл у меня не регулярный вообще. По моим подсчетам следующие КД должны были пойти 27 декабря приблизительно. Но уже 10 дней задержка. Может ли быть беременность?? Повторюсь. Цикл совсем не регулярный, т.е. может быть и 23 дня, и 28 и 32. И каждый месяц по разному.
ну а тесты что показывают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3