Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Веруся91 писал(а):
Веруся91 писал(а):
vitaminka _Asya писал(а):Лена, читая тебя, я все меньше хочу собирать доки. Мы не можем день через день кататься из-за одной бумажульки. Это накладно и по бензину, и отпрашиваться каждый раз надо. Ты-то можешь после работы туда съездить, попроще. Посмотрим, в общем.
адреналинка14 писал(а):Всё сделали...Первое, что сказала врачу, как пришла в сознание, следующие два раза (показав при этом три пальца) я приеду только рожать!) Да, тяжело...я тоже человек.. Но своим крошкам я нужна здоровая не только физически, но и психически... Так что восстанавливаюсь-и в крио!
Kris.92 писал(а):leno4ka) писал(а):Kris.92 писал(а): А ваш регион это какой??
Краснодарский край ?
Я просто из Ростовской области, а можно конкретней, где делали ЭКО, а какой клинике?
Kris.92 писал(а):leno4ka) писал(а):Kris.92 писал(а): А ваш регион это какой??
Краснодарский край ?
Я просто из Ростовской области, а можно конкретней, где делали ЭКО, а какой клинике?
адреналинка14 писал(а):Всё сделали...Первое, что сказала врачу, как пришла в сознание, следующие два раза (показав при этом три пальца) я приеду только рожать!) Да, тяжело...я тоже человек.. Но своим крошкам я нужна здоровая не только физически, но и психически... Так что восстанавливаюсь-и в крио!
Kris.92 писал(а):Ок, спасибо, а не в курсе как дело с деньгами, если ты по карте? Просто в Ростове дерут просто до последнего рубля практически
leno4ka) писал(а):Kris.92 писал(а):Ок, спасибо, а не в курсе как дело с деньгами, если ты по карте? Просто в Ростове дерут просто до последнего рубля практически
У нас бесплатно ВСЕ процедуры абсолютно, только за хранение эмбрионов 800 руб. И лекарства после пункции и до ХГЧ тоже за свой счёт.
елена17 писал(а):Веруся91 писал(а):
А что тестостерон влияет? На что? А то у меня повыген чуть был до протокола. Сказали не влияет
Веруся91 писал(а):елена17 писал(а):Веруся91 писал(а):
А что тестостерон влияет? На что? А то у меня повыген чуть был до протокола. Сказали не влияет
Влияет,многие девочки пьют его с девочками до конца беременности, с мальчиками отменяют после 20 недель. Я не отменила, мне страшно так как очень высокие показатели. И многих знаю кто пил метипред до конца беременности и с мальчиками. Метипред мне прописали до вступления в протокол
Mavr писал(а):Все привет! Девочки подскажите где сделать ЭКО, планировала в Москву, очень много клиник и не знаю куда именно податься! Буду рада вашим отзывам!))
Анастасия1984 писал(а):Девочки, всем доброго времени суток! Сегодня впервые сделали подсадку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1