Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анастасия1984 писал(а):Да протокол свежий, пункция была 28.03. Прогестерон по 2т/3р внутревагинально, прогинова по 1т/2р.А врач у меня, достаточно странная, она вообще сказала, выделения начнутся прекращай поддержку и приходи в крио. Просто мы в этот раз по ОМС, и у меня впечатление, что ей уж очень не хочется, чтобы в этот раз у нас все получилось.
Александра 22 писал(а):Настя ты врачу звонила?
Тусяныч писал(а):Саша, очень жаль?, снежинки есть ещё?? Держись там.
Эх, как хочется чтобы в этой теме не было грустных новостей
Александра 22 писал(а):Получила результат! Пролёт ???
Людмили писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, вы больничный брали во время протокола?
Nikusya писал(а):хочется заходить на эту страницу и читать только хорошие новости, девочки с пролетом, держитесь?.
девочки, может у кого так было, у меня задержка уже 5 день. 2цикл после стимуляции. врач мой не читает даже сообщения. в инете пишут что 2 цикл должен быть нормальным.но у меня их нет. подсадка на 3 цикл после стимуляции. не знаю что делать.
Chamomile писал(а):Nikusya писал(а):хочется заходить на эту страницу и читать только хорошие новости, девочки с пролетом, держитесь?.
девочки, может у кого так было, у меня задержка уже 5 день. 2цикл после стимуляции. врач мой не читает даже сообщения. в инете пишут что 2 цикл должен быть нормальным.но у меня их нет. подсадка на 3 цикл после стимуляции. не знаю что делать.
У меня так было, была у врача, она сказала, что может быть такое, как раз на 6 день начались. А так сказала, просто жди
Kykysik писал(а):Печально когда не получается...? когда очень надеешься и ждешь... а выходит совсем по другому... Какие бы препятствия нам не мешали, сколько бы времени нам ни потребовалось- все обязательно получится , дорогие мои Экошечки!!! ??? Желание каждой будущей эко-мамочки забеременнеть пусть преумножается положительной энергией каждой улыбки, каждым взглядом , даже мыслью о том что все замечательно уже ставших эко-мамочками!!! ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВПЕРЕДИ! Не стоим и идем вперед! К своему счастью! ???? обнимаю каждую ! ?
Сейчас этот форум просматривают: Rabbitbad и гости: 1