Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Метида 1 писал(а):Девочки, вчера замучила 2 дешовых теста. Призраки даже на фото не видно. Сегодня не мочила. Завтра эвик сделаю. Сейчас пару коричневых капель на белье увидела. Сегодня 24 дц. Последний день приема дюфа.
Вопрос по поводу выделений. Не поздно ли для ик? Овуляция думаю на 13-14 дц была жт есть.
paty.. писал(а):Дорогая моя что ж эти выделения тебя в покое не оставят(( может прогиг у тебя низкий, может вагинально еше поставишь, или по 4 таблетки дюфа
Сафийя писал(а):Метида 1 писал(а):Девочки, вчера замучила 2 дешовых теста. Призраки даже на фото не видно. Сегодня не мочила. Завтра эвик сделаю. Сейчас пару коричневых капель на белье увидела. Сегодня 24 дц. Последний день приема дюфа.
Вопрос по поводу выделений. Не поздно ли для ик? Овуляция думаю на 13-14 дц была жт есть.
А я поплыла мои призраки были на трех тестах , но у меня не коричневые а розовые выделения начались
Yuliash@* писал(а):
Девчоночки, сегодня день Х и я не верю в свое счастье!!! Очень переживаю,чтоб все было хорошо, тк 3 месяца назад был В...
Tatianka.nik писал(а):Ariel, как самочувствие? Прошёл живот? У меня сегодня уже вообще никаких признаков, разве что грудь немного стала тверже, но не болит, завтра последний день пью дюфастон и буду ждать))) заветных //
Метида 1 писал(а):Сафийя писал(а):Метида 1 писал(а):Девочки, вчера замучила 2 дешовых теста. Призраки даже на фото не видно. Сегодня не мочила. Завтра эвик сделаю. Сейчас пару коричневых капель на белье увидела. Сегодня 24 дц. Последний день приема дюфа.
А я поплыла мои призраки были на трех тестах , но у меня не коричневые а розовые выделения начались
Зашла еще в один туалет. Все так же. Точно не месячные. Они если идут то сразу кровь. Тошнит весь день.
paty.. писал(а):Инна может имплантация поздняя, вот тесты и не показывают верьте до последнего)))
Желаю скороее вам // )))))
Метида 1 писал(а):Поплыла(((
живот вообще разрывается. Цикл стал 23 дня. Хочется плакать а слез нет.
Туточка писал(а):Юляшка поздравляю тихонько и ТТТна вас))) ждём хгч!
Сафийя писал(а):Метида 1 писал(а):Поплыла(((
Держись в след цикле встретимся с беременными полосками. Получается вторая фаза сколько у тебя?
НастёнаЯ писал(а):[quote="1Иришка1"
Ирин ну как у тебя дела обстоят? Тест электронный делала? У меня живот тянет. Даже незнаю как работать завтра.
Метида 1 писал(а):Сафийя писал(а):Метида 1 писал(а):Поплыла(((
Держись в след цикле встретимся с беременными полосками. Получается вторая фаза сколько у тебя?
Конечно все получится)))
на 11 дц фолик был 12 мм календарь пишет овулю на 12 дц. Судя по всему на 13-14 день фолик лопнул. Сегодня 24 дц поплыла.
ОленькаБ писал(а):Девочки. Подскажите.
30 ноября была овуляция, все прошло успешно, в декабре месячные пришли на 10 дней позже, и прошли два дня.
Тут делала тест, две полоски. Как думаете гормональный сбой или беременность??
Я конечно же за беременность.
аннаBREST писал(а):Девочки,у кого день х11 числа? Тесты делали уже?может есть какие ощущения или признаки
Метида 1 писал(а):Поплыла(((
1Иришка1 писал(а):НастёнаЯ писал(а):[quote="1Иришка1"
Ирин ну как у тебя дела обстоят? Тест электронный делала? У меня живот тянет. Даже незнаю как работать завтра.
http://savepic.ru/8282287.jpg
У меня грудь по краям болит и живот иногда тянет, но чаще к ночи)) электронный так и не сделала, никак до аптеки не дойду...
марго62 писал(а):Аксик, у вас какой дц? Мы ж не экстрасенсы что знать Б или нет))) Все ждем задержки так же ищем признаки и прислушиваемся к своему орнанизму.
А вот про то что 3 года не получается при хороших результатах анализов обоих партнеров верится с трудом.... Так не бывает, значит плохо искали.
Сейчас этот форум просматривают: Zima91 и гости: 2