Gazolina писал(а):девочки а что за поддержка? мне еще предстоит все и пока не совсем понимаю о чем речь
Возможно это поддержка гормонами- витаминами до беременности и во время)) могу ошибаться
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ЛенаАбакан писал(а):Девочки всем привет. Сегодня я получила квоту?? ура))) Ждала недолго, в понедельник сдавала доки, вчера одобрили и сегодня забрала. Завтра иду к Ре, посмотрит наши анализы, скажет что обновить и т.д
ЛенаАбакан писал(а):Девочки всем привет. Сегодня я получила квоту?? ура))) Ждала недолго, в понедельник сдавала доки, вчера одобрили и сегодня забрала. Завтра иду к Ре, посмотрит наши анализы, скажет что обновить и т.д
Miss-Emily писал(а):ЛенаАбакан писал(а):Девочки всем привет. Сегодня я получила квоту?? ура))) Ждала недолго, в понедельник сдавала доки, вчера одобрили и сегодня забрала. Завтра иду к Ре, посмотрит наши анализы, скажет что обновить и т.д
Леночка, поздравляю!!!! Давай обновляй анализы и бой!!! Победного тебе протокола? ну и лови чихи заразные, девчачьи ???
Gazolina писал(а):Девочки а как у вас с половой жизнью было во время протокола? Мне врач ничего не сказала да и я не спросила(
Тусяныч писал(а):Половой покой прописывают на все время протокола, особенно после пересадки и до дня хгч. И потом недель до 12 для перестраховки) так что муж пусть терпит
Gazolina писал(а):Девочки а как у вас с половой жизнью было во время протокола? Мне врач ничего не сказала да и я не спросила(
Тусяныч писал(а):Муж может и сам обновить???
Мне вот вообще ничего не хотелось на стимуляции. И яйца болели при ходьбе, какой уж там секас?
Gazolina писал(а):вот и у меня ничего не болит и я бы не против даже,но муж за 3 недели второй раз в командировке,дома был 1 день)) приедет вечером перед пункцией,мне его аж жалко( ему сказали воздержание 3-4 дня а по факту будет 7 вот думаю не повлияет ли воздержание такое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2