Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
адреналинка14 писал(а):У меня на 14 дц (13 день стимуляции), но мне кололи минимальную дозу Пурегона всю стимуляцию, чтобы гиперы не было... Всем, с кем общаюсь по ЭКО, раньше делали на день-два
More писал(а):Девочки, а на какой день у вас пункция была?
Тык0вка писал(а):Сдала анализ хгч 10,0 непонятно
Rusya1980 писал(а):[quote="Лилек1407"
Хм?. А почему троих? Вы хотите тройню?? И капаться зачем? От того что живот тянет? Из ощущений только температута. Первых пять дней лежала пластом. У меня две 5дневки были. Один остался со мной! Удачи Вам и //!
Тык0вка писал(а):Девчонки это пролёт. Г. Так сказала. (( это только 1 попытка! Идём дальше в крио протокол. Так что руки не отпускаем , идём дальше к ? цели!! Буду информировать ?
Тык0вка писал(а):Девчонки это пролёт. Г. Так сказала. (( это только 1 попытка! Идём дальше в крио протокол. Так что руки не отпускаем , идём дальше к ? цели!! Буду информировать ?
Gazolina писал(а):Была у Ре сегодня , сказали будет гипера ибо по 20 фоликов в каждом яичнике((( в этом цикле только пункция и крио. Перенос будет через 2 цикла. Обидно( хотелось сразу. У кого то так было что перенос не в свежем цикле? Это ж не критично?
Gazolina писал(а):Была у Ре сегодня , сказали будет гипера ибо по 20 фоликов в каждом яичнике((( в этом цикле только пункция и крио. Перенос будет через 2 цикла. Обидно( хотелось сразу. У кого то так было что перенос не в свежем цикле? Это ж не критично?
marishadell писал(а):Если перенос будет на 3 день, это вт. В клинике выходной( эти праздники...эх
More писал(а):marishadell писал(а):Если перенос будет на 3 день, это вт. В клинике выходной( эти праздники...эх
Всего 2,но наверняка очень хорошие)) Удачи)))
Я переживала, что пункция выпадет на праздники, но в клинике сказали, что хоть в праздники, хоть в выходной, мы вас примем в любом случае))
marishadell писал(а):More писал(а):marishadell писал(а):Если перенос будет на 3 день, это вт. В клинике выходной( эти праздники...эх
Я переживала, что пункция выпадет на праздники, но в клинике сказали, что хоть в праздники, хоть в выходной, мы вас примем в любом случае))
Конечно будут хорошие) а когда врач назначает подсадку и говорит про результат пунцкии? Сразу после или на следующей.день?
More писал(а):У меня сейчас первый протокол и всего 7й день стимуляции)Поэтому пока не могу ответить на эти вопросы)
Rusya1980 писал(а):Gazolina писал(а):[/quoиныte]
Мы за свой ибо я почитала форум по Украине в какие деньги девочки попадают по квоте и поняла что теже деньги но в частной будет. Лекарства дали,научили колоть все рассказали и показали и записали. Номера дали 2 и врача и медсестры. Пока вот Гонал по 200 на 5 дней. Сегодня уже были приливы) Интересно как дальше будет
Незнаю почему вы так решили! Препараты выдали бесплатно, заплатила толтко 7400 грн ща среды в которых эмбриончиков выращивают и за некие расходные материалы и 800 за нароз... Все. Т к. у меня крио 5500 заморозка и хранение год 10эмбриончиков. Поддержка после и до по любому за ваш счет а так ВСЕ бесплатно и узи и подсадка и разморозка и перенос) я не жалею что долго ждала. Это того стоило!?
marishadell писал(а):More писал(а):marishadell писал(а):Если перенос будет на 3 день, это вт. В клинике выходной( эти праздники...эх
Конечно будут хорошие) а когда врач назначает подсадку и говорит про результат пунцкии? Сразу после или на следующей.день?
Lollipop_Kate писал(а):Сначала пункция,потом через сутки звонок и вы узнаете как ваши клетки развиваются. Если не выживут,то и подсаживать нечего. Если все ок и клетки делятся,то врач смотрит на их рост-подсаживать могут и 3х дневки и 5 дневки. Ну и наблюдают за состоянием пациентки. Если есть гипера,то уходят в крио.
Решение о дне подсадки принимают в день пункции,но по ходу дела все может поменяться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1