Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Сандина писал(а):Всем добрый день... Девочки дали добро на эко... Сейчас собераю все анализы... Очень переживаю вчера делали кольпоскопию и обнаружили на матке кисту но она маленькая... Могут ли допустить с ней до эко или нет? У кого так было подскажите пожалуйста... Очень переживаю и волнуюсь настроена уже на эко и маленького хочется... 5 лет в браке а не получается...
Лилек1407 писал(а):Доброй ночи) вчера сдавала кровь на хгч сегодня узнала результат , врач говорит что пониженный 39,5 а должно быть трёхзначное значение:(( настроение пропало , завтра сказали подъехать повторно сдать кровь и пока в поддержку все те же самые таблетки оставили ..
Девочки как вы справлялись с неудачами и не очень хорошей динамикой?( сегодня сорвалась, плакала.. извините за мои переживания , в первые решились на ЭКО
Всем желаю счастья, и чтоб у всех получилось познать все прелести материнства?
Gazolina писал(а):Кто колол себе цетротид? шприц с раствором примерно 2 куба,а мне сказали подкожно..вот думаю влезет ли?
Тусяныч писал(а):Gazolina писал(а):Кто колол себе цетротид? шприц с раствором примерно 2 куба,а мне сказали подкожно..вот думаю влезет ли?
Там шприц идет в комплекте, раствор и порошок, две иголки. Одной разбавить, другой колоть. Шприца того более чем достаточно, не переживай! Только может чесаться место укола и покраснение быть
Евгения S писал(а):Добрый день! Сегодня моя 4 попыточка, Крио, подсадили одну снежинку класса 5 BB. Очень переживаю и молю ? Бога о даровании ребёночка. Всем удачи ? и трёхзначных ХГЧ ?❤️?
Евгения S писал(а):Добрый день! Сегодня моя 4 попыточка, Крио, подсадили одну снежинку класса 5 BB. Очень переживаю и молю ? Бога о даровании ребёночка. Всем удачи ? и трёхзначных ХГЧ ?❤️?
Лилек1407 писал(а):Доброй ночи) вчера сдавала кровь на хгч сегодня узнала результат , врач говорит что пониженный 39,5 а должно быть трёхзначное значение:(( настроение пропало , завтра сказали подъехать повторно сдать кровь и пока в поддержку все те же самые таблетки оставили ..
Девочки как вы справлялись с неудачами и не очень хорошей динамикой?( сегодня сорвалась, плакала.. извините за мои переживания , в первые решились на ЭКО
Всем желаю счастья, и чтоб у всех получилось познать все прелести материнства?
Gazolina писал(а):Кто колол себе цетротид? шприц с раствором примерно 2 куба,а мне сказали подкожно..вот думаю влезет ли?
Natali_Natali писал(а):
С неудачей справится очень тяжело, я много плакала...( после первой неудачи мне предстояло все заново.... анализы, квота, ЭКО, тк на крио ничего не осталось ((((
Но все мы сильные и пройдём через всё!!!! Не расстраивайся, у тебя ещё может всё хорошо! Ведь ХГЧ беременный! Пересдавай в динамике .
???
А заморозить сколько то получилось?
ЛенаАбакан писал(а):А ты не пересдавала хгч?
Ну а на счет справляться...если честно я долго в ступоре была, т.к хгч был положительный (3х значный ), я уже и узи ждала.только всё сорвалось. Не хотелось ни к врачу идти, и вообще ни с кем разговаривать на эту тему.
Но потом я смирилась, что так и должно было быть, что-то не в порядке было. Сейчас скоро опять в протокол , и я уверена что на 3ий раз всё должно быть только положительно во всех смыслах.
Мы все надеемся и ждем своих милых пупсиков . Девочки всем удачи, всех Обнимаю
Лилек1407 писал(а):Natali_Natali писал(а):
С неудачей справится очень тяжело, я много плакала...( после первой неудачи мне предстояло все заново.... анализы, квота, ЭКО, тк на крио ничего не осталось ((((
Но все мы сильные и пройдём через всё!!!! Не расстраивайся, у тебя ещё может всё хорошо! Ведь ХГЧ беременный! Пересдавай в динамике .
???
А заморозить сколько то получилось?
Да осталось два эмбриончика❄️ мы платно пошли уже 400т отдали в общей сложности и это ещё за заморозку не платили и разморозка платная и дальнейший перенос , как всегда все в деньги упираешься:( все сложно, влезли в кредит и страшно от того что может подстерегать неудача:((
Спасибо за поддержку? и вам удачи , не сдавайтесь!?
Gazolina писал(а):А кто принимает решение о количестве эмбрионов в заморозку? Вот допустим у кого то 2 а у кого то 20. Всё замораживают?
Лилек не расстраивайся!
Miss-Emily писал(а):Я платила в Питере в Отта 8600 за заморозку, 800 руб в месяц за хранение, причём не зависит от количества соломинок. И 44 тыс разморозка+подсадка
More писал(а):Miss-Emily писал(а):Я платила в Питере в Отта 8600 за заморозку, 800 руб в месяц за хранение, причём не зависит от количества соломинок. И 44 тыс разморозка+подсадка
Заморозка за 8600 неограниченного количества соломинок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1