ЭКО

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: ЭКО

Сообщение More » 29 апр 2018, 14:12

Miss-Emily писал(а):Может и есть какое-то разумное ограничение, мне 2 соломинки морозили в которых суммарно 5 снежинок за 8600, и за хранение я платила 800 в месяц за 2 соломинки, в ноябре одну разморозили и подсалили, и щас за оставшуюся соломинку так же 800 руб в месяц хранение. Ну по крайней мере летом 2017 года были такие цены.

Эх.. В моей клинике все значительно дороже ?
More

Дата рождения: 22.02.1989

Сообщение Miss-Emily » 29 апр 2018, 14:24

More писал(а):
Miss-Emily писал(а):Может и есть какое-то разумное ограничение, мне 2 соломинки морозили в которых суммарно 5 снежинок за 8600, и за хранение я платила 800 в месяц за 2 соломинки, в ноябре одну разморозили и подсалили, и щас за оставшуюся соломинку так же 800 руб в месяц хранение. Ну по крайней мере летом 2017 года были такие цены.

Эх.. В моей клинике все значительно дороже ?

А ты где делаешь??
Miss-Emily

Дата рождения: 18.07.1989

Сообщение More » 29 апр 2018, 14:52

Miss-Emily писал(а):А ты где делаешь??

Питер, Ай-Клиник
More

Дата рождения: 22.02.1989

Сообщение Лисичка5 » 29 апр 2018, 17:07

Девочки скажите пжт. Вот есть замороженные малыши. Планируется позже крио. Заморозили все по 2 шт. Если я захочу одного подсаживать, что будет со вторым? Была у врача и все забываю спросить
Лисичка5

Дата рождения: 05.03.1983

Сообщение Gazolina » 29 апр 2018, 17:15

Пришёл мой кариотип.Написали-полиморфизм нормы, 16qh+ , 46,xx норм кариотип. Почитала за это 16qh+ , там и невынашивание и выкидыш и все что даёт не родить и ембрионы не растут. Рыдаю часа 2??. Успокойте меня кто то и скажите что такое бывает и был успех??, кто сталкивался? К ре не скоро а я сойду с ума за это время.
Gazolina

Дата рождения: 19.02.1992

Сообщение Miss-Emily » 29 апр 2018, 19:21

Лисичка5 писал(а):Девочки скажите пжт. Вот есть замороженные малыши. Планируется позже крио. Заморозили все по 2 шт. Если я захочу одного подсаживать, что будет со вторым? Была у врача и все забываю спросить

Лисичка, вообще можно пробовать опять заморозить, но не факт что когда захочешь разморозить и подсадить, то он окажется жизнеспособным
Miss-Emily

Сообщение Miss-Emily » 29 апр 2018, 19:25

More писал(а):
Miss-Emily писал(а):А ты где делаешь??

Питер, Ай-Клиник

Ну Отта все-таки научно-исследовательский институт, а у тебя частная клиника
Miss-Emily

Сообщение Тык0вка » 29 апр 2018, 21:06

Gazolina писал(а):Пришёл мой кариотип.Написали-полиморфизм нормы, 16qh+ , 46,xx норм кариотип. Почитала за это 16qh+ , там и невынашивание и выкидыш и все что даёт не родить и ембрионы не растут. Рыдаю часа 2??. Успокойте меня кто то и скажите что такое бывает и был успех??, кто сталкивался? К ре не скоро а я сойду с ума за это время.

Непереживай ! У тебя все обязательно получиться. Это не переговор, все лечиться . Самое главное не пониковать и не вешай нос!!!
Тык0вка

Дата рождения: 21.11.1988

Сообщение Александра 22 » 29 апр 2018, 22:21

У меня заморозка вышла 1 соломинка 17,500 каждая последующая 2.500. Хранения 1 мес 1500, 6 мес 6000т, год 12000т. Крио перенос 36000т + Анализы некторые платно
Александра 22

Дата рождения: 22.10.1987

Сообщение Лисичка5 » 29 апр 2018, 22:23

Miss-Emily писал(а):
Лисичка5 писал(а):Девочки скажите пжт. Вот есть замороженные малыши. Планируется позже крио. Заморозили все по 2 шт. Если я захочу одного подсаживать, что будет со вторым? Была у врача и все забываю спросить

Лисичка, вообще можно пробовать опять заморозить, но не факт что когда захочешь разморозить и подсадить, то он окажется жизнеспособным

Я так и думала. Теперь надо думать двоих подсаживать или как?!
Лисичка5

Сообщение адреналинка14 » 30 апр 2018, 07:35

Привет, Солнце моё!))) А ты боишься двоих сразу?)) Я бы очень хотела, чтобы сразу две крошки были))) Да и шансов от такого переноса больше... Помнишь же, мне переносили двоих,а прижился один... Так что не факт, что обязательно оба останутся...
адреналинка14

Дата рождения: 14.10.1989

Сообщение Евгения S » 30 апр 2018, 07:54

Александра 22 писал(а):У меня заморозка вышла 1 соломинка 17,500 каждая последующая 2.500. Хранения 1 мес 1500, 6 мес 6000т, год 12000т. Крио перенос 36000т + Анализы некторые платно

У меня заморозка по квоте бесплатно. Разморозка 9227 рублей, подсадка 14523. За хранение не платила ни разу. Получается хранение бесплатно.
Евгения S

Дата рождения: 05.05.1988

Сообщение Лисичка5 » 30 апр 2018, 08:06

адреналинка14 писал(а):Привет, Солнце моё!))) А ты боишься двоих сразу?)) Я бы очень хотела, чтобы сразу две крошки были))) Да и шансов от такого переноса больше... Помнишь же, мне переносили двоих,а прижился один... Так что не факт, что обязательно оба останутся...

Я не думала еще об этом. Вот сейчас только дошло до меня, что крошки по две заморожены. Помню слова гематолога в феврале, что двоих для меня это большой риск. Хотя и с одним риск был какой... может она имела ввиду в свежем рискованно из за гиперы?!
Лисичка5

Re: эко

Сообщение Proba » 30 апр 2018, 14:04

Иринка 30 писал(а):А я слышала в новостях недавно чтл скоро эко будет делаться бесплатно по полису омс а медикам и сейчас бесплатно вроде или я ошибаюсь..
Было бы замечательно, а то такач дороговизна!
Proba

Дата рождения: 30.06.1987

Сообщение Lollipop_Kate » 30 апр 2018, 15:02

Лисичка5 писал(а):
адреналинка14 писал(а):Привет, Солнце моё!))) А ты боишься двоих сразу?)) Я бы очень хотела, чтобы сразу две крошки были))) Да и шансов от такого переноса больше... Помнишь же, мне переносили двоих,а прижился один... Так что не факт, что обязательно оба останутся...

Я не думала еще об этом. Вот сейчас только дошло до меня, что крошки по две заморожены. Помню слова гематолога в феврале, что двоих для меня это большой риск. Хотя и с одним риск был какой... может она имела ввиду в свежем рискованно из за гиперы?!

Лисичка,вы при заполнении документов ДО протокола должны были решить с реп какое кол-во эмбрионов будете подсаживать
Lollipop_Kate

Дата рождения: 29.03.1987

Сообщение адреналинка14 » 30 апр 2018, 17:49

Не факт..в разных клиниках по-моему разному... Мы в день переноса принимали решение...
адреналинка14

Дата рождения: 14.10.1989

Сообщение ЛенаАбакан » 30 апр 2018, 17:51

У нас замораживали 2 буси, заморзка 15тыс (это с беспл хранением 6 мес ), разморозка и перенос 32тыс в прошлом году.
Ну и у нас не спрашивали как замораживать, одного в соломинку или двух. Видимо в клинике это было стандартно
ЛенаАбакан

Дата рождения: 05.11.1985

Сообщение Proba » 30 апр 2018, 19:10

Девочки, всем привет! Получила квоту. 7 мая первый раз к репрод на консультацию. Анализы сдавали в феврале и марте для квоты. Подскажите, нужно ли будет их пересдавать? И почему такие разные цены за крио заморозку, разморозку, подсадку? Разве это не контролируется законом или это как то самопроизвольно? Понятно, что от регионов зависит..Читаю вас давно, но только сейчас присоединяюсь! Всем удачи и терпения!
Proba

Сообщение Лисичка5 » 30 апр 2018, 19:23

Lollipop_Kate писал(а):
Лисичка5 писал(а):

Лисичка,вы при заполнении документов ДО протокола должны были решить с реп какое кол-во эмбрионов будете подсаживать

Мы тоже в день переноса только решали. В крио спрошу раньше))
Лисичка5

Сообщение Лисичка5 » 30 апр 2018, 19:26

ЛенаАбакан писал(а):У нас замораживали 2 буси, заморзка 15тыс (это с беспл хранением 6 мес ), разморозка и перенос 32тыс в прошлом году.
Ну и у нас не спрашивали как замораживать, одного в соломинку или двух. Видимо в клинике это было стандартно

Мне гематолог сказала заморозить по 1 шт. Врачу сказала так. Она говорит, что это клиника сама решает.
Лисичка5

Сообщение Тусяныч » 30 апр 2018, 20:02

Proba писал(а):Девочки, всем привет! Получила квоту. 7 мая первый раз к репрод на консультацию. Анализы сдавали в феврале и марте для квоты. Подскажите, нужно ли будет их пересдавать? И почему такие разные цены за крио заморозку, разморозку, подсадку? Разве это не контролируется законом или это как то самопроизвольно? Понятно, что от регионов зависит..Читаю вас давно, но только сейчас присоединяюсь! Всем удачи и терпения!

Привет! Некоторые анализы придётся обновить, те у которых месяц-три срок годности, в клинике все скажут!
Цены устанавливает сама клиника, поэтому и разница такая.
Удачи✊✊✊
Тусяныч

Дата рождения: 02.12.1982

Сообщение Proba » 01 май 2018, 11:05

Тусяныч писал(а):Привет! Некоторые анализы придётся обновить, те у которых месяц-три срок годности, в клинике все скажут!
Цены устанавливает сама клиника, поэтому и разница такая.
Удачи✊✊✊

Понятно, вела подсчет в экселе по всем анализам, хорошая сумма выходит. Но все же меньше чем у девочек, что писали выше. Спасибо, и вам удачи
Proba

Сообщение Miss-Emily » 01 май 2018, 15:12

У нас в клинике тоже вопрос о подсадке решается только после разморозки. У меня в соломинке были 2 снежинки отличного качества, обе хорошо разморозились, врач предупредила, что если обратно замораживать, то не факт, что она так же хорошо разморозиться, поэтому я решили ей не рисковать, а подсаживать двоих, так и сделали. В итоге одна из снежинок внутри меня ещё раздвоились и я оказалась беременной тройней, но примерно на 8 неделе те которые раздвоились замерли. Со мной щас один малыш.

Лисичка, а что у тебя с кровью?? Я просто всю беременность на кроворазжижающих препаратах и каждые 2-3 недели сдаю анализы и к гематологу
Miss-Emily

Сообщение Лисичка5 » 01 май 2018, 16:16

Miss-Emily писал(а):У нас в клинике тоже вопрос о подсадке решается только после разморозки. У меня в соломинке были 2 снежинки отличного качества, обе хорошо разморозились, врач предупредила, что если обратно замораживать, то не факт, что она так же хорошо разморозиться, поэтому я решили ей не рисковать, а подсаживать двоих, так и сделали. В итоге одна из снежинок внутри меня ещё раздвоились и я оказалась беременной тройней, но примерно на 8 неделе те которые раздвоились замерли. Со мной щас один малыш.

Лисичка, а что у тебя с кровью?? Я просто всю беременность на кроворазжижающих препаратах и каждые 2-3 недели сдаю анализы и к гематологу

А как они выходят потом которые замерли? Извините за такой вопрос. Не слышала никогда о таком.
С кровью во время стимуляции у меня беда случилась. Очень сильно загустела. Клексан я начала колоть после подсадки 0,2. И за выходные д димер вырос. В понедельник сдала кровь, а там ужас. Клексан сразу же увеличили до 0,6 в день. Но видимо это и послужило пролетом. Сейчас я пока отдыхаю. Пробуем сами. В июне крио. Опять кровь проверять будем до подсадки и наверно уж тоже клексан назначат. Дай Бог все удачно будет.
Лисичка5

Сообщение Miss-Emily » 01 май 2018, 16:47

Лисичка5 писал(а):
Miss-Emily писал(а):У нас в клинике тоже вопрос о подсадке решается только после разморозки. У меня в соломинке были 2 снежинки отличного качества, обе хорошо разморозились, врач предупредила, что если обратно замораживать, то не факт, что она так же хорошо разморозиться, поэтому я решили ей не рисковать, а подсаживать двоих, так и сделали. В итоге одна из снежинок внутри меня ещё раздвоились и я оказалась беременной тройней, но примерно на 8 неделе те которые раздвоились замерли. Со мной щас один малыш.

А как они выходят потом которые замерли? Извините за такой вопрос. Не слышала никогда о таком.
С кровью во время стимуляции у меня беда случилась. Очень сильно загустела. Клексан я начала колоть после подсадки 0,2. И за выходные д димер вырос. В понедельник сдала кровь, а там ужас. Клексан сразу же увеличили до 0,6 в день. Но видимо это и послужило пролетом. Сейчас я пока отдыхаю. Пробуем сами. В июне крио. Опять кровь проверять будем до подсадки и наверно уж тоже клексан назначат. Дай Бог все удачно будет.

Они не выходили, как я понимаю потихоньку внутри рассасываются. На 16 недель ещё были видны остатки, а в 22 уже не нашли их.
У меня тоже в свежем протоколе был пролёт, из-за того что д-димер был 7,7 при максимальной норме 0,5. Потом тоже отдыхала и в крио. Все удачно.
И у тебя все обязательно получится!!!!?
Miss-Emily

Сообщение Лисичка5 » 01 май 2018, 21:01

Miss-Emily писал(а):
Лисичка5 писал(а):

Они не выходили, как я понимаю потихоньку внутри рассасываются. На 16 недель ещё были видны остатки, а в 22 уже не нашли их.
У меня тоже в свежем протоколе был пролёт, из-за того что д-димер был 7,7 при максимальной норме 0,5. Потом тоже отдыхала и в крио. Все удачно.
И у тебя все обязательно получится!!!!?

А сейчас вам уже сколько? Дай Бог доносить и легких родов. И мы догоноим вас беременяшек.
Лисичка5

Сообщение Miss-Emily » 02 май 2018, 07:37

Лисичка5 писал(а):А сейчас вам уже сколько? Дай Бог доносить и легких родов. И мы догоноим вас беременяшек.

Спасибо, Щас 24 недели ( 6 месяц беременности).
Обязательно догоните, потом ещё вместе в мамской теме будем сидеть )))
Miss-Emily

Сообщение Александра 22 » 02 май 2018, 07:57

Лисичка5 писал(а):

У меня когда Д-Димтр вырос во время подсадки. И когда случился пролёт, то врачь перед крио заставила сдать генетику по сгущиванию, оказалось что у меня отклонений нет, а Д-Димтр вырос из-за гормоно стимуляции
Александра 22

Дата рождения: 22.10.1987

Сообщение Лисичка5 » 02 май 2018, 09:39

Александра 22 писал(а):
Лисичка5 писал(а):

У меня когда Д-Димтр вырос во время подсадки. И когда случился пролёт, то врачь перед крио заставила сдать генетику по сгущиванию, оказалось что у меня отклонений нет, а Д-Димтр вырос из-за гормоно стимуляции

Как точно называется это анализ? Я наверно сдавала тоже. Это ген паспорт?
Лисичка5

Сообщение Евгения S » 02 май 2018, 09:41

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста 30 апреля был укол ХГЧ 500 мл, сегодня 4 дпп моим пятидневочкам, сделала тест есть призрак ?, это остаток от ХГЧ или ......?!
Евгения S

Дата рождения: 05.05.1988

Пред.След.

Вернуться в Планирование