Miss-Emily писал(а):У нас в клинике тоже вопрос о подсадке решается только после разморозки. У меня в соломинке были 2 снежинки отличного качества, обе хорошо разморозились, врач предупредила, что если обратно замораживать, то не факт, что она так же хорошо разморозиться, поэтому я решили ей не рисковать, а подсаживать двоих, так и сделали. В итоге одна из снежинок внутри меня ещё раздвоились и я оказалась беременной тройней, но примерно на 8 неделе те которые раздвоились замерли. Со мной щас один малыш.
Лисичка, а что у тебя с кровью?? Я просто всю беременность на кроворазжижающих препаратах и каждые 2-3 недели сдаю анализы и к гематологу
А как они выходят потом которые замерли? Извините за такой вопрос. Не слышала никогда о таком.
С кровью во время стимуляции у меня беда случилась. Очень сильно загустела. Клексан я начала колоть после подсадки 0,2. И за выходные д димер вырос. В понедельник сдала кровь, а там ужас. Клексан сразу же увеличили до 0,6 в день. Но видимо это и послужило пролетом. Сейчас я пока отдыхаю. Пробуем сами. В июне крио. Опять кровь проверять будем до подсадки и наверно уж тоже клексан назначат. Дай Бог все удачно будет.