Ольгитта писал(а):Девочки у кого поздняя была?У меня на 18дц.До дня х два дня, блин страшно тест делать
У меня была тоже на 18 ДЦ. За 3 дня до месячных тест показал // полоски))) про овуляцию знаю точно, отслеживала по узи.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольгитта писал(а):Девочки у кого поздняя была?У меня на 18дц.До дня х два дня, блин страшно тест делать

NasTenka123 писал(а):Anutik L я тоже вижу вторую розовенькую,ярчайте!!! Pachuli отличная вторая полосочки,поздравляю, ярчайте девочки!!!!
Вообще хорошо январь заполосатился!!! //
NasTenka123 писал(а):Anutik L я тоже вижу вторую розовенькую,ярчайте!!! Pachuli отличная вторая полосочки,поздравляю, ярчайте девочки!!!!
Вообще хорошо январь заполосатился!!! //
НастёнаЯ писал(а):Девочки мы растем!!!!!! Ура!!!!! 11.01 хгч 401 и 14.01 хгч 1295
НастёнаЯ писал(а):Девочки мы растем!!!!!! Ура!!!!! 11.01 хгч 401 и 14.01 хгч 1295
SwetlanaS писал(а):НастёнаЯ писал(а):Девочки мы растем!!!!!! Ура!!!!! 11.01 хгч 401 и 14.01 хгч 1295
Поздравляю! Держитесь крепко друг за друга!
AIZAN0586 писал(а):У кого овуляция была 30-31 декабря Как положение девочки??)
Саша23 писал(а):Ольгитта писал(а):Девочки у кого поздняя была?У меня на 18дц.До дня х два дня, блин страшно тест делать
У меня вообще в этом месяце на 21 дц,так что тесты буду мочить если будет задержка, раньше увидеть // не рассчитываю даже
Ole4kka писал(а):AIZAN0586 писал(а):У кого овуляция была 30-31 декабря Как положение девочки??)
У меня О была 31, М должны были сегодня пойти, но их нет пока) тест делала два дня назад, была /, еще завтра утром проверю посмотрим)) надеюсь на //) у многих просто на таком сроке уже чуть веднеется а у меня нет( зато бок правый очень кололо сегодня( пока незнаю что думать)
Romashka15 писал(а):А вот у меня беда, по всей видимости. Полоски //. Но идут темные выделения. Чует мое сердце неладное... Так страшно к врачу идти. Боюсь услышать, что это Вб
марго62 писал(а):Romashka15 писал(а):А вот у меня беда, по всей видимости. Полоски //. Но идут темные выделения. Чует мое сердце неладное... Так страшно к врачу идти. Боюсь услышать, что это Вб
А задержка есть?
марго62 писал(а):Romashka15 писал(а):А вот у меня беда, по всей видимости. Полоски //. Но идут темные выделения. Чует мое сердце неладное... Так страшно к врачу идти. Боюсь услышать, что это Вб
А задержка есть?
Ольгитта писал(а):марго62 писал(а):Romashka15 писал(а):А вот у меня беда, по всей видимости. Полоски //. Но идут темные выделения. Чует мое сердце неладное... Так страшно к врачу идти. Боюсь услышать, что это Вб
А задержка есть?
Не шути так со здоровьем, вызывай скорую.
Ольгитта писал(а):Не глупи, врачи врачам рознь, может там у тебя ниче страшного.А врачи посмотрят и точно скажут, не надо рисковать так.
Ольгитта писал(а):Не глупи, врачи врачам рознь, может там у тебя ниче страшного.А врачи посмотрят и точно скажут, не надо рисковать так.
Ольгитта писал(а):Да может не заберут, посмотрят и все.А если тебе необходимо на сохранение ложиться?Ты там себе не накручивай про всех врачей, у меня замечательная.Самой же будет спокойнее если узнаешь все, а так сидеть и незнамо чего ожидать.
Romashka15 писал(а):А вот у меня беда, по всей видимости. Полоски //. Но идут темные выделения. Чует мое сердце неладное... Так страшно к врачу идти. Боюсь услышать, что это Вб
OlgaSolnishko писал(а):Romashka15 писал(а):А вот у меня беда, по всей видимости. Полоски //. Но идут темные выделения. Чует мое сердце неладное... Так страшно к врачу идти. Боюсь услышать, что это Вб
Скорую вызывай!!! Я вот так же в прошлом году сидела высиживала, а потом сама приехала в больницу с выкидышем, так кровь уже хлестала, что не то что ребенка не спасли, а меня уже с того света вытаскивали!!!! Кровопотеря большая была. Так я еще и за рулем сама приехала. Так что это тот случай когда надо на чужих ошибках учиться!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1