Тусяныч писал(а):Обычно на след день говорят результат оплодотворения, наверно сами позвонят из клиники. Мне ре говорила самой ей набрать на след день во второй половине
Значит завтра буду их пытать ?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тусяныч писал(а):Обычно на след день говорят результат оплодотворения, наверно сами позвонят из клиники. Мне ре говорила самой ей набрать на след день во второй половине
More писал(а):адреналинка14 писал(а):More, держим кулачки, чтобы всё прошло удачно, а клеточки передружились крепко-крепко! ???
Спасибочки)
Всё прошло хорошо, взяли правда всего 6 клеточек, было много пустых фоликов..
Antonina2805 писал(а):Класс?????? Пусть все 6 и оплодотворятся и сохранятся?????? Как самочувствие?
Тусяныч писал(а):Леночка, как у тебя дела? Что-то совсем не пишешь как там в протоколе?
leno4ka) писал(а):More - Аленушка, пусть их будет немного, но отличнейшего качества ??? 6 фолликов - это тоже победа! ?
More писал(а):Antonina2805 писал(а):Класс?????? Пусть все 6 и оплодотворятся и сохранятся?????? Как самочувствие?
Спасибо))
Чувствую себя нормально, даже выходной не брала, работаю ?
Болит только яичник, в котором много клеточек было)
More писал(а):leno4ka) писал(а):More - Аленушка, пусть их будет немного, но отличнейшего качества ??? 6 фолликов - это тоже победа! ?
Я верю, что они будут крепенькими))
Спасибо))
Теперь сижу думаю, как у них там свадебка проходит ?
Ты не грусти) Просто нужно этот момент пережить) Поправляйся ?
Пиши, когда пункцию назначат, будем держать ✊✊✊ за вас)
Тусяныч писал(а):Лен,ну ты там сильно не расстраивайся! И главное не грусти и все с хорошим настроением??. Давай, ждем от тебя новостей хороших и больше вопросами не мучаю??
leno4ka) писал(а): Спасибушки! ? Постараюсь не переживать, но ты же сама знаешь, что мы любим накрутить себя ?
По поводу вашей "ночи любви" - тут уж как мужнины малыши постараются атаковать ? держу за них ???
leno4ka) писал(а):Тусяныч писал(а):Леночка, как у тебя дела? Что-то совсем не пишешь как там в протоколе?
Натусик, приветик! И всем девочкам привет! Сегодня 11 день стимуляции, сдавала гормоны и было УЗИ, Ре сказала завтра тоже на УЗИ к ней прийти. До этого пункция планировалась на 7 мая, но завтра скажет точно. Наташ, ты была права, первый укол был Элонва ?
Писать у меня нет настроения ? как только вступила в протокол у меня начались проблемы с горлом - справа воспалился лимфоузел, потом с той же стороны появился стамотит на языке, теперь он прошёл, но уже 3 дня температура тела повышенная и шея болит где лимфоузел....воспаление какое-то.....эх....все не слава Богу у меня.....очень переживаю....поэтому и не пишу... ???
Очень надеюсь, что всё пройдёт
Брусника писал(а):Всем привет,мы записалась к другому врачу,и начинаем все сначала!Адреналинка держись,это очень тяжело у меня 1беременность внематочная и оперировали на 7 недели.было тяжело,но у тебя всё получится!!!!
ЛенаАбакан писал(а):Алёна, молодчинка. Ждем новостей после ночи любви))
More писал(а):ЛенаАбакан писал(а):Алёна, молодчинка. Ждем новостей после ночи любви))
Звонила в клинику.. Ничего не сказали ? Типо перед подсадкой врач все расскажет.. А я не хочу сейчас подсадку ?♀️ Остаётся ждать 8е число)
More писал(а):ЛенаАбакан писал(а):Алёна, молодчинка. Ждем новостей после ночи любви))
Звонила в клинику.. Ничего не сказали ? Типо перед подсадкой врач все расскажет.. А я не хочу сейчас подсадку ?♀️ Остаётся ждать 8е число)
Lollipop_Kate писал(а):Ален,ты прям в крио решила сама?
Почему так?
Телефон врача у тебя есть?
Gazolina писал(а):Спасибо всем кто поддерживал, за анализ на кариотип оказалось все нормой. Сегодня была пункция и взяли 46 яйцеклеток-похвалили за количество , посмотрим на качество.
Gazolina писал(а):Спасибо всем кто поддерживал, за анализ на кариотип оказалось все нормой. Сегодня была пункция и взяли 46 яйцеклеток-похвалили за количество , посмотрим на качество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1