Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Марлем писал(а):Zvezdochka646 писал(а):Вы ошибаетесь. На следующий день видно жолтон тело. Лично в крайнем цикле это смотрела
Единственный способ увидеть желтое тело — это ультразвуковая диагностика. Временное образование видно на УЗИ уже через несколько дней после овуляции, а если точнее — через 3 дня. Оно выглядит как маленький мешочек с признаками анэхогенности (присутствия жидкости внутри). Наличие желтого тела по результатам УЗИ означает только одно — овуляция произошла. Если ее не было в данном цикле, желтое тело не обнаруживается, ведь одно без другого существовать не может.
Потому в вашем случае, овуляция была ранее
Марлем писал(а):Если на 14 день овуляция, то на 15 день ЭТО еще не увидят. Значит овулька раньше была. УЗИ видит через 2-3 дня ЖТ
Марлем писал(а):
Вы ошибаетесь. На следующий день видно жолтон тело. Лично в крайнем цикле это смотрела
Zvezdochka646 писал(а):https://postimg.cc/069FGCZG
Тут писали, что овупланы хреновые тесты. У меня мнение к ним не изменилось. Отличные тесты, // полосочки четко показывают. Сегодня буду пробовать, а вдруг произойдёт чудо в виде красивых полосочек // и 🤰🤰 ко дню влюблённых 🤭🤭🤭🤭🤭
В реале полосочка прям темного красного цвета)
Zvezdochka646 писал(а):https://postimg.cc/069FGCZG
Тут писали, что овупланы хреновые тесты. У меня мнение к ним не изменилось. Отличные тесты, // полосочки четко показывают. Сегодня буду пробовать, а вдруг произойдёт чудо в виде красивых полосочек // и 🤰🤰 ко дню влюблённых 🤭🤭🤭🤭🤭
Алина1991 писал(а):Zvezdochka646 писал(а):https://postimg.cc/069FGCZG
Желаю вам через 2 недели такие же красивые беременные полосочки🤞
Vip is писал(а):Zvezdochka646 писал(а):https://postimg.cc/069FGCZG
Удачи🤞🙏👶
Zvezdochka646 писал(а):Vip is писал(а):Zvezdochka646 писал(а):https://postimg.cc/069FGCZG
Удачи🤞🙏👶
Спасибочки, а тебе легкой беременности!!))) 🤰🤰
Nathalieee писал(а):ДД впервые пишу на женском форуме, приятно познакомиться, ув. Женщины🥰 перешла к планированию Б. Мне 34 года. Что интересного есть сказать по теме овуляции.. В те времена, когда ловила овуляцию в процессе зачатия 1го ребеночка, я не встречала нигде про микроскопы. Было это почти 10 лет назад. Может они уже и появились, но я об этом не знала, поймала О тестами, сейчас уже не вспомню какими.
В этом цикле я решила отследить О, купила тесты, а потом увидела инфо про микроскопы для выявления фертильного периода у женщины по слюне натощак. Поразилась, думаю, надо же, до чего дошёл прогресс))) купила этот микроскоп (видела, что не у всех получается с помощью него отслеживать, но было очень интересно попробовать) И что вы думаете?) каждый день с его помощью отслеживала, не показывал даже приближение О, потом я уже почувствовала сама организмом, что похоже уже она, сделала тест, а там 2 полоски .. Вот вам и микроскоп, чуть не пропустила. Вопрос к знатокам)) пробовали или нет как вам этот способ определения О? Тесты у меня полоски были вроде фемиплан. Норм 2 жирненькие были, то есть рабочие. 🤔
NAB28 писал(а):Nathalieee писал(а):ДД впервые пишу на женском форуме, приятно познакомиться, ув. Женщины🥰 перешла к планированию Б. Мне 34 года. Что интересного есть сказать по теме овуляции.. В те времена, когда ловила овуляцию в процессе зачатия 1го ребеночка, я не встречала нигде про микроскопы. Было это почти 10 лет назад. Может они уже и появились, но я об этом не знала, поймала О тестами, сейчас уже не вспомню какими.
В этом цикле я решила отследить О, купила тесты, а потом увидела инфо про микроскопы для выявления фертильного периода у женщины по слюне натощак. Поразилась, думаю, надо же, до чего дошёл прогресс))) купила этот микроскоп (видела, что не у всех получается с помощью него отслеживать, но было очень интересно попробовать) И что вы думаете?) каждый день с его помощью отслеживала, не показывал даже приближение О, потом я уже почувствовала сама организмом, что похоже уже она, сделала тест, а там 2 полоски .. Вот вам и микроскоп, чуть не пропустила. Вопрос к знатокам)) пробовали или нет как вам этот способ определения О? Тесты у меня полоски были вроде фемиплан. Норм 2 жирненькие были, то есть рабочие. 🤔
Добрый день. Самый точный способ поймать овуляцию сходить на узи тем более на начальном этапе планирования, чтоб посмотреть когда овуляция и в каком виде у вас эндометрий . Тест покажет всплеск гормона , но нет гарантий , что фоликул совулирует.Удачи вам
Nathalieee писал(а):ДД впервые пишу на женском форуме, приятно познакомиться, ув. Женщины🥰 перешла к планированию Б. Мне 34 года. Что интересного есть сказать по теме овуляции.. В те времена, когда ловила овуляцию в процессе зачатия 1го ребеночка, я не встречала нигде про микроскопы. Было это почти 10 лет назад. Может они уже и появились, но я об этом не знала, поймала О тестами, сейчас уже не вспомню какими.
Nathalieee писал(а):Ну я просто не знала про этот метод, поэтому и удивилась. В первую Б с первого цикла получилось, поэтому не успела, видимо, так хорошо изучить все методы. Когда читала, только про узи и про тест полоски видела. Да и как-то в итоге никто им особо не смотрит, видимо, не спроста, не особо, похоже, надёжен. Даже здесь в итоге все только тестами и узи ловят её. Поэтому и спросила, мне показалось, это забавным фактом. А что там просекать? Всё по инструкции делала. Да там и сложного-то нет ничего. Просто не у всех значит так хорошо в слюне эти кристаллы появляются..
Марлем писал(а):Nathalieee писал(а):Ну я просто не знала про этот метод, поэтому и удивилась. В первую Б с первого цикла получилось, поэтому не успела, видимо, так хорошо изучить все методы. Когда читала, только про узи и про тест полоски видела. Да и как-то в итоге никто им особо не смотрит, видимо, не спроста, не особо, похоже, надёжен. Даже здесь в итоге все только тестами и узи ловят её. Поэтому и спросила, мне показалось, это забавным фактом. А что там просекать? Всё по инструкции делала. Да там и сложного-то нет ничего. Просто не у всех значит так хорошо в слюне эти кристаллы появляются..
У всех и очень отчётливо. Наоборот один из надёжных способов. А тест полоски ерунда которые как им взбредёт так и показывают. Базальная температура неплохой способ, но много нюансов.
Zvezdochka646 писал(а):
2 марта и нет овульки. Почему решили, что на 16 число стоит ожидать? У меня 28.02. Был пик ЛГ. Накинула еще пару дней... Думаю, у вас позже, чем на 16 число надо ориентироваться
ОльгаlЗ писал(а):Звёздочка, скажите пожалуйста, помню что писали про тесты на овуляцию, но забыла название, напомните)
Лиана90 писал(а):Zvezdochka646 писал(а):
2 марта и нет овульки. Почему решили, что на 16 число стоит ожидать? У меня 28.02. Был пик ЛГ. Накинула еще пару дней... Думаю, у вас позже, чем на 16 число надо ориентироваться
У меня цикл не ровный от 24-28 дней .. Приложение считает как 25 дней.. Поэтому может и позже день монстров
Zvezdochka646 писал(а):Лиана, лучше в календаре поставьте 27 дней. Среднее число. А там, как будет получаться. У меня тоже варьируется от 24 до 28 дней. Поставила 27 дней.
Лиана90 писал(а):
Как у вас дела? Получилось тестами поймать ?
mmatlakh писал(а):https://iimg.su/i/CjJRuE вчера был 18 ДЦ, и по тестам видно что вообще спад.... Вечером сегодняшнюю приложу гляну
Лиана90 писал(а):mmatlakh писал(а):https://iimg.su/i/CjJRuE вчера был 18 ДЦ, и по тестам видно что вообще спад.... Вечером сегодняшнюю приложу гляну
Может водички много выпили , у меня вечером вчера как будто тоже так стало , а днем заярчал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2