Наташа72 писал(а):А у меня календарь не правильно рассчитал менструацию на день позже пришли. Почему так получилось?
Это не календарь виноват.Просто у вас задержка в 1 день была.Месячным свойственно приходить чуть позже или чуть раньше на пару дней.Это нормально.Если М начались не в тот день который отмечен в календаре,то просто нажмите на тот день в который М пошли,потом"заметки",потом"цикл начинается сегодня".И все.
Сама выставь все даты с первых месячных. Дату начала и конца каждого уже прошедшего цикла. Для этого в календаре на нужной дате выбираешь заметки и отмечаешь нужный пункт. Дальше календарь будет считать правильно.
Спросила мужа почему он редко делает мне комплименты и говорит что любит, сказал что не хочет меня разбаловать... Перестала ему готовить, нефиг вдруг разбалуется!!))
А у меня по календарю уже задержка, я не беременна -так у меня бывает.. можно ли как то эти сбои отмечать? И еще вопрос -есть у меня вопрос к девчонкам-как можно начать новую тему?
Саша, чтобы создать тему, зайди в интересующий раздел, сверху будет надпись -новая тема, туда нажимаешь и пишешь а насчет цикла, можешь просто отмечать начало месячных, нажав цикл начался сегодня, а если тебе нужно отметить сбои, можешь написать в заметках.
Девочки, поставила перерыв между месячными 27дней а это не так, а как поменять не знаю! Подскажите, кто знает, пожалуйста. А то мне до них еще неделю, а календарь показывает задержку(