Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Rusya1980 писал(а):Nikusya писал(а):Rusya1980 писал(а):Никуся, я вот тож кровь не сдавала и никаких тромбофилий у меня нет... но аспирин кардио для разжижения крови пила аж до первого положительного хгч. Может это всем назначают препарат именно для разжижения?🤔
может быть. моя киста ЖТ не рассосалась, она сказала если не уйдет киста подсадки не будет, но всеравно сказала клексан колоть. и зачем мне если подсадки не будет разжижать кровь(((
Никуся! Может для того чтобы киста рассосалась? А лучше спросить у врача чтобы быть спокойной! Я свою ре в вайбере доставала. Но спасибо ей на все вопросы отвечала... Даже когда хгч на 14 день меньше 2-х пришло мою истерику успокоила она и девочки на форуме! (Оказалось хгч 2000!!!) Так что не стесняйся, спрашивай) И удачи!🤗
Alesha88 писал(а):В этот раз не сдавала доп анализов , просто все препараты утроили дозы...завтра должны сказать дату пункции...Наблюдаюсь у Григорян, она мало разговорчивая((((
More писал(а):Всем привет) Девочки, как думаете, результативность криопепеноса выше в естественном цикле или на препаратах?
Lollipop_Kate писал(а):Мне врач говорила,что крио в ец самый лучший вариант.
Но после О и подсадки там все равно куча препаратов...
knopa09 писал(а):Всем привет,вступила в протакол, надеюсь в этот раз победный.Колю мериоферт 225.Сегодня сходила на узи сказали что на эндометрии полип, до этого ничего не было,сказали будут наблюдать.Че то я переживаю.
Александра 22 писал(а):Lilyth писал(а):Девочки, я, может, не по теме. Кто сталкивался посоветуйте пжл. Живу в Московской обл, наконец-то получила от г направление в МОНИАГ, хотим получить квоту на эко. И не могу записаться на приём. По телефону это нереально, а через госулуги талонов нет. Как вы это делали?
Я тоже с Подмос. Меня в Мониаг сам врач гинеколог записал. Там сейчас по телефону не записывают. Есть второй вариант едите туда в 13 каб и вас там запишут
Lilyth писал(а):Александра 22 писал(а):Lilyth писал(а):Девочки, я, может, не по теме. Кто сталкивался посоветуйте пжл. Живу в Московской обл, наконец-то получила от г направление в МОНИАГ, хотим получить квоту на эко. И не могу записаться на приём. По телефону это нереально, а через госулуги талонов нет. Как вы это делали?
Я тоже с Подмос. Меня в Мониаг сам врач гинеколог записал. Там сейчас по телефону не записывают. Есть второй вариант едите туда в 13 каб и вас там запишут
Ура, меня записали в регистратуре, сегодня ездила. На 10 июля на первичную консультацию к ре))) надеюсь, получу квоту в этом году. Кто из МО, подскажите, как долго квоту ждали?
Alesha88 писал(а):Приветик девочки))) назначили пункцию на вторник, выросло 14 фаликул,разговаривали сколько пересаживать 2 или 3... хочу 3?!как думаете? Что посоветуете?
Miss-Emily писал(а):Alesha88 писал(а):Приветик девочки))) назначили пункцию на вторник, выросло 14 фаликул,разговаривали сколько пересаживать 2 или 3... хочу 3?!как думаете? Что посоветуете?
Ну на сколько я знаю у нас в стране запрещено больше 2 подсаживать, потому что они ещё в тебе могут разделиться. А если в тебе они сильно разделяться, то надо делать редукцию ( считай это как частичный аборт, кого-то оставлять, кого-то доставать).
Так что если ты в свежем протоколе будешь подсаживать, то лучше одного.
Да и поверь мне как беременной после ЭКО из-за мужского фактора, даже одного не легко выносить.
Тусяныч писал(а):Alesha88 писал(а):Приветик девочки))) назначили пункцию на вторник, выросло 14 фаликул,разговаривали сколько пересаживать 2 или 3... хочу 3?!как думаете? Что посоветуете?
Одного
Alesha88 писал(а):Miss-Emily писал(а):Alesha88 писал(а):Приветик девочки))) назначили пункцию на вторник, выросло 14 фаликул,разговаривали сколько пересаживать 2 или 3... хочу 3?!как думаете? Что посоветуете?
Ну на сколько я знаю у нас в стране запрещено больше 2 подсаживать, потому что они ещё в тебе могут разделиться. А если в тебе они сильно разделяться, то надо делать редукцию ( считай это как частичный аборт, кого-то оставлять, кого-то доставать).
Так что если ты в свежем протоколе будешь подсаживать, то лучше одного.
Да и поверь мне как беременной после ЭКО из-за мужского фактора, даже одного не легко выносить.
Было две попытки по 2 , результата 0, по этому вели разговор, что бы увеличить шансы...что бы хотя бы 1 прикрепился (((
Alesha88 писал(а):Было две попытки по 2 , результата 0, по этому вели разговор, что бы увеличить шансы...что бы хотя бы 1 прикрепился (((
Alesha88 писал(а):Приветик девочки))) назначили пункцию на вторник, выросло 14 фаликул,разговаривали сколько пересаживать 2 или 3... хочу 3?!как думаете? Что посоветуете?
Lilyth писал(а):Александра 22 писал(а):Lilyth писал(а):Девочки, я, может, не по теме. Кто сталкивался посоветуйте пжл. Живу в Московской обл, наконец-то получила от г направление в МОНИАГ, хотим получить квоту на эко. И не могу записаться на приём. По телефону это нереально, а через госулуги талонов нет. Как вы это делали?
Ура, меня записали в регистратуре, сегодня ездила. На 10 июля на первичную консультацию к ре))) надеюсь, получу квоту в этом году. Кто из МО, подскажите, как долго квоту ждали?
Miss-Emily писал(а):Alesha88 писал(а):Было две попытки по 2 , результата 0, по этому вели разговор, что бы увеличить шансы...что бы хотя бы 1 прикрепился (((
А причины пролёта разбирали??? У вас какой фактор?
нас поставили на учёт в марте и в апреле уже очередь подошла, сразу ее выдали! Ровно месяц!Lilyth писал(а):Александра 22 писал(а):Lilyth писал(а):Девочки, я, может, не по теме. Кто сталкивался посоветуйте пжл. Живу в Московской обл, наконец-то получила от г направление в МОНИАГ, хотим получить квоту на эко. И не могу записаться на приём. По телефону это нереально, а через госулуги талонов нет. Как вы это делали?
Alesha88 писал(а):Miss-Emily писал(а):Alesha88 писал(а):Было две попытки по 2 , результата 0, по этому вели разговор, что бы увеличить шансы...что бы хотя бы 1 прикрепился (((
А причины пролёта разбирали??? У вас какой фактор?
Да, ТПФ,первич.невынашивание, гиперпролактинемия, тромбофлибия
+ Анти ХГЧ,
снижение овариального резерва!
ЛенаАбакан писал(а):Девочки всем привет. Сегодня, буквально час назад у меня был перенос. Перенесли 1 бусинку. На заморозку ничего не осталось. Сейчас получу назначения от врача и поеду домой)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1