Саша23 писал(а):Поздравляю! Береги бусинку) придержи мне в пузатиках местечко пожалуйста)
Обязательно! Держу и грею)))
Sestraezhika,
Пати, мукмал, кирусан, , оля хочу лялю, , маша и медведь и все все ждем вас)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Поздравляю! Береги бусинку) придержи мне в пузатиках местечко пожалуйста)
. У мнея тоже день Х 28 по ощущениям никаких , разве только покалывант в яDariaDaria писал(а):kiskati писал(а):у меня не должны прийти 26, но у меня сильно болит левый яичник, когда я на него нажимаю отдает в . Почку, может у кого так было, что это ?=(lisa:) писал(а):Девочки дорогие СПС за поддержкупризнаки не ищу,да их наверное нет
, жду дня Х
![]()
И всем желаю по бусенке в животике
У меня день Х 28. Девочки когда тесты будете мочить?)
тест после задержки буду делать, а у вас какие ощущения, симтомы?DariaDaria писал(а):kiskati писал(а):у меня не должны прийти 26, но у меня сильно болит левый яичник, когда я на него нажимаю отдает в . Почку, может у кого так было, что это ?=(lisa:) писал(а):Девочки дорогие СПС за поддержкупризнаки не ищу,да их наверное нет
, жду дня Х
![]()
И всем желаю по бусенке в животике
У меня день Х 28. Девочки когда тесты будете мочить?)
tane4ka_lapo4ka писал(а):Здравствуйте,недавно я тут писала,что сдала хгч на 3 день задержки..24.41...по лаборат данным не было берем. .я решила через 4 дня пересдать. .. т.к.тянет низ..яичники колит..поясница ноет..раньше такого не было..и как оказалось. .хгч 197 уже..
Анна24 писал(а):Девочки помогите.а то вы что то не отвечаете повторно пишу.помогите разобраться.13.01 по этому календарю была овуляция но наша с мужем попытка зачатия была 14.01.прошло только 8 дней.месячные через 5 дней.меня уже опрыщило и тошнит как всегда перед месячными.значит ничего не получилось да???((((с двух сторон осталось по кусочку яичника)((((((
Наска писал(а):Всем привет! Девочки я тут новичок! Вот у меня вопрос, читала что когда плод к матке прикрепляется тоже идет что то типо месячных. У кого так было? У меня в этом месяце на 6 дней раньше пошли М, а щас уже 4 дня тошнит когда шевелюсь, низ живота тянет и если спокойно лежать то как будто в низу живота вибрирует что ли, незнаю как объяснить. Тест пока отрицательный(((((
Наска писал(а):Всем привет! Девочки я тут новичок! Вот у меня вопрос, читала что когда плод к матке прикрепляется тоже идет что то типо месячных. У кого так было? У меня в этом месяце на 6 дней раньше пошли М, а щас уже 4 дня тошнит когда шевелюсь, низ живота тянет и если спокойно лежать то как будто в низу живота вибрирует что ли, незнаю как объяснить. Тест пока отрицательный(((((
марго62 писал(а):Анна24 писал(а):Девочки помогите.а то вы что то не отвечаете повторно пишу.помогите разобраться.13.01 по этому календарю была овуляция но наша с мужем попытка зачатия была 14.01.прошло только 8 дней.месячные через 5 дней.меня уже опрыщило и тошнит как всегда перед месячными.значит ничего не получилось да???((((с двух сторон осталось по кусочку яичника)((((((
Календарь не точно определяет О. Вы как то еще отслеживали О? Получилось или нет вам никто не скажет, здесь не экстрасенсы сидят) Шансы есть даже если О была именно 13, а ПА 14, яйцеклетка живет где то 24 часа. Остается только ждать задержку, признаки Б и ПМС схожи.
Удачи!)
NastyaN писал(а):Девсооонкии, не знаю куда писать, поэтому пишу сюда!
У меня срок 5,5 недель. День назад я ещё чувствовала беременность (болела голова, тянуло низ живота, поясница болела, тошнило) И потом это все просто пропало.
Только вот внизу живота при резких движениях болит. А болит так, как будто что-то рвётся там. (По-другому описать не могу)
Наска писал(а):Ягодка, у меня тоже не обильно было, но 4 дня шло. Гуглила и пишут что такое тоже может быть, может даже и обильно идти. Блин, смущает тошнота очень.
Анна24 писал(а):Девочки помогите.а то вы что то не отвечаете повторно пишу.помогите разобраться.13.01 по этому календарю была овуляция но наша с мужем попытка зачатия была 14.01.прошло только 8 дней.месячные через 5 дней.меня уже опрыщило и тошнит как всегда перед месячными.значит ничего не получилось да???((((с двух сторон осталось по кусочку яичника)((((((
Сейчас этот форум просматривают: Лëля и гости: 1