Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
WildLadyCat писал(а):У меня жара 3 дня назад было ТТ 37.1 второй и третий день ТТ 37.3 А сегодня ТТ 37.5 я с ума сойду, все время хочется спать...
Юлия... писал(а):Всем привет, пишу тут впервые, в этом цикле отслеживала о тестами, была предположительно 16-17.01 М должны быть 3.02 очень очень НЕ жду их вместе со всеми. Всем скорейших заветных // полосочек. Блиииин... как же хочется скорее их увидеть
Айдин писал(а):Девочки всем привет! Нужна помощь. У меня 20 декабря по календарю должна была быть овуляция(календарь точный, всегда ориентируюсь по нему), 21 декабря был ПО без контрацепции. Критические дни должны были прийти 5 января, но пришли 3 января. Длились 5 дней как обычно, но кровотечение было не обильным. На 5й день коричневых выделений было мало. На 6 день я увидела выделения ярко-алого цвета. Делала тесты- отрицательно. После этого мы не предохраняемся. 29 должны начаться критические дни. Если сейчас сделаю тест, может ли он показать 2 полоски? Очень и очень хочу увидеть 2 заветные полосочки. Симптомы сейчас- грудь очень чувствительная. И угревая сыпь на лице и спине. Такого раньше не было. Спасибо
соня777 писал(а):Девочки, привет! Кто не ждёт М 31 числа?
Альбинчик писал(а):соня777 писал(а):Девочки, привет! Кто не ждёт М 31 числа?
Привет, тоже не жду м 30-31). Признаки есть какие нибудь?
у меня за неделю до задержки цистит мучил! А после оказалось, что я беременна, а цестит- это реакция организма на Б. Мне и врач так сказал и у многих тут девченок с цистита Б начиналась! Имейте ввиду, что Б может уже и быть у вам. Дай Бог чтоб все у вас ок было!)Шима писал(а):Альбинчик писал(а):соня777 писал(а):Девочки, привет! Кто не ждёт М 31 числа?
Я тоже не жду 30.01,только меня цистит сегодня настиг ((( да и подозрение на пневмонию. Завтра на снимок поеду. Боюсь очень, переживаю. Хотя наверное после всего лечения бусинка моя сорвется (((
Юлия... писал(а):Alinochka1724
Ну все значит значит вместе будем сильно сильно не ждать м)))) и в скором времени обязательно увидим свои 2 полосочки. Мне тоже снятся мои полосочки и беременность, и лялька такая сладкая. Блин я скоро с ума сойду)))))) удачи нам!!
Шима писал(а):Альбинчик писал(а):соня777 писал(а):Девочки, привет! Кто не ждёт М 31 числа?
Я тоже не жду 30.01,только меня цистит сегодня настиг ((( да и подозрение на пневмонию. Завтра на снимок поеду. Боюсь очень, переживаю. Хотя наверное после всего лечения бусинка моя сорвется (((
WildLadyCat писал(а):У меня жара 3 дня назад было ТТ 37.1 второй и третий день ТТ 37.3 А сегодня ТТ 37.5 я с ума сойду, все время хочется спать...
Лелик0804 писал(а):Девочки!пятый день температура 37,9-37,5 под вечер, знобит, боль в пояснице, и очень сильно болит грудь и соски.. П.А. Был в день овуляции,до месячных 4 дня, стоит ли сдавать анализ на хгч?тест сделала два дня назад отрицательный (
Лелик0804 писал(а):Девочки!пятый день температура 37,9-37,5 под вечер, знобит, боль в пояснице, и очень сильно болит грудь и соски.. П.А. Был в день овуляции,до месячных 4 дня, стоит ли сдавать анализ на хгч?тест сделала два дня назад отрицательный (
ягодка1 писал(а):Доминика, Саша23 , как у вас дела? Делали тест?
Фаридашка писал(а):Саша 23 сделала тест?)))
ягодка1 писал(а):Доминика, Саша23 , как у вас дела? Делали тест?
Саша23 писал(а):ягодка1 писал(а):Доминика, Саша23 , как у вас дела? Делали тест?
Ягодка, этот цикл я в пролёте,тест отрицательный(
Dominika писал(а):Саша23 писал(а):ягодка1 писал(а):Доминика, Саша23 , как у вас дела? Делали тест?
Ягодка, этот цикл я в пролёте,тест отрицательный(
Может еще не все потеряно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2