Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
natatana писал(а):Всем привет! Первого родила в 20 лет, второго в 26 лет. Сейчас мне 40 и хочеться третьего... думаю наверное поздно ?
natatana писал(а):очень хочется. просто в 29 лет был микроинсульт, а в 33 рак. Сейчас вроде-бы всё хорошо со здоровьем, но теперь очень страшно.
Алёна99 писал(а):Всем привет! Первого родила в 20 лет, второго в 26 лет. Сейчас мне 40 и хочеться третьего... думаю наверное поздно ?
Всем привет, пишу на форуме первый раз. Хочется просто присоединиться к девочкам планирующим Б в 40. Я тоже мечтаю и жду.....
МяуМяу писал(а):Алёна99 писал(а):Всем привет! Первого родила в 20 лет, второго в 26 лет. Сейчас мне 40 и хочеться третьего... думаю наверное поздно ?
Всем привет, пишу на форуме первый раз. Хочется просто присоединиться к девочкам планирующим Б в 40. Я тоже мечтаю и жду.....
я не поняла вам 19 или 40? в первом смс вам 19
Алёна99 писал(а):Вообще то это было мое первое сообщение на форуме....
Алёна99 писал(а):Мне 19, никак не наступает беременность, и только ну нежно говорить что рано ещё))
Очень молодая вы, все успеете и все получится
Sandra SS писал(а):Алёна99 писал(а):Вообще то это было мое первое сообщение на форуме....Алёна99 писал(а):Мне 19, никак не наступает беременность, и только ну нежно говорить что рано ещё))
Ваше сообщение 5 января 2017 года☝
Sandra SS писал(а):Алёна99 писал(а):Вообще то это было мое первое сообщение на форуме....Алёна99 писал(а):Мне 19, никак не наступает беременность, и только ну нежно говорить что рано ещё))
Lollipop_Kate писал(а):Sandra SS писал(а):Алёна99 писал(а):Вообще то это было мое первое сообщение на форуме....Алёна99 писал(а):Мне 19, никак не наступает беременность, и только ну нежно говорить что рано ещё))
Это было ответ Алены на сообщение Mskvchmr,см.от 5янв.2017 на 2 сообщения ранее
Gotessa писал(а):Всем не угодишь.У каждого своя семья и рожать детей никогда не поздно.
Ой, а что у вас детей нет? Бедные...
Ой, у вас один малыш? А когда за вторым?
Ого, у вас уже двое,вам больше не надо.
Третий?!? Надо лучше предохраняться...
Больше трех, странные, рожаю и рожают, для кого...
О да,меня тоже бесило когда пуз трогать хотели,сначала мягко отказывала,а если не понимали получали по рукам.EvA91 писал(а):Ну да.я к примеру никогда не лезу в семью.
Каждый сам решает сколько он хочет и может иметь/содержать детей.
А еще меня оч напрягают люди которые прям в наглую тянут руки чтоб потрогать беременный животик.я свой ни кому не довала.только я и муж. Даже мама гладила всего пару раз
Варвара22 писал(а):Первого родила в 26 второго в 32.Задумываемся о третьем.Мне сейчас 34 и если до 35 не получится то после для меня уже поздно. Но это потому что третий. А первого никогда не поздно.
Olisava писал(а):Мне скоро 32. Никак первым не заберемению. Мне становится просто страшно. А вдруг уже поздно по возрасту. И чем старше становлюсь, тем страшней.
Liza-keys писал(а):Мне 27. В июле первый раз вышла замуж. Беременность планировала ещё до этого, не получалось. Решили с мужем расслабиться и не переживать по этому поводу. Сегодня наконец увидела //!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1