Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Клементина писал(а):а кто мне гарантирует эту беременность? за три года планирования беременность не появилась, а этот кардиолипин поменялся три раза и какой он будет при беременности (если это чудо свершится) неизвестно.
Lollipop_Kate писал(а):Клементина писал(а):а кто мне гарантирует эту беременность? за три года планирования беременность не появилась, а этот кардиолипин поменялся три раза и какой он будет при беременности (если это чудо свершится) неизвестно.
Да пустят вас в протокол с такими анализами,только вопрос в компетенции ре,они могут и не сильно шарить в этом деле. Протокол все равно длится целый цикл,неужели за пару недель нельзя найти гематолога?
И да,Ат к кардиолипину (или др.показателям АФс) могут быть приобретенными. Раньше не было,теперь есть у вас.
Клементина писал(а):а кто мне гарантирует эту беременность? за три года планирования беременность не появилась, а этот кардиолипин поменялся три раза и какой он будет при беременности (если это чудо свершится) неизвестно.
Zvezdochka646 писал(а):Девчата, кто при эко перед переносом эмбриона делал преимплатационное генетическое тестирование эмбриона?
Alesha88 писал(а):Доброе утро всем 💕Пришёл мой результат ХГЧ-178.1 (13 дпп ).До сих пор не верится...😁
Alesha88 писал(а):Доброе утро всем 💕Пришёл мой результат ХГЧ-178.1 (13 дпп ).До сих пор не верится...😁
More писал(а):Alesha88 писал(а):Доброе утро всем 💕Пришёл мой результат ХГЧ-178.1 (13 дпп ).До сих пор не верится...😁
Поздравляю!!)))) Держитесь с бусинкой друг за дружку крепко-крепко))) Очень обнадеживают положительные результаты))
Alesha88 писал(а):Спасибочки)))почему обнадёживают???
Светлана3054 писал(а):Zvezdochka646 писал(а):Девчата, кто при эко перед переносом эмбриона делал преимплатационное генетическое тестирование эмбриона?
Мы делали! Нам уже 28 неделек😊.
Как сказал мой реп, после пролётов, пгд увеличивает шансы на б на 90%. Так и произошло.
Светлана3054 писал(а):Zvezdochka646 писал(а):Девчата, кто при эко перед переносом эмбриона делал преимплатационное генетическое тестирование эмбриона?
Мы делали! Нам уже 28 неделек😊.
Как сказал мой реп, после пролётов, пгд увеличивает шансы на б на 90%. Так и произошло.
Alesha88 писал(а):Спасибо девочки, за поздравления 😘Подскажите, вам врач назначал пересдавать хгч и прогестерон, в динамке ???мне только один раз хгч и на узи, сказали больше не нужно ни чего сдавать 🤔🤔🤔
Азина писал(а):Девочки!
На 19 дпп пятидневки
Прогестерон-17,37 нг/мл
Эстрадиол-243,60 пг/мл
Насчёт прогестерона переговорила с Ре, добавила ещё один укол прогестерона.
Эстрадиол норма? И почему падает прогестерон? А эстрадиол не растёт?
Alesha88 писал(а):Спасибо девочки, за поздравления 😘Подскажите, вам врач назначал пересдавать хгч и прогестерон, в динамке ???мне только один раз хгч и на узи, сказали больше не нужно ни чего сдавать 🤔🤔🤔
Азина писал(а):Азина писал(а):Девочки!
На 19 дпп пятидневки
Прогестерон-17,37 нг/мл
Эстрадиол-243,60 пг/мл
Девочки ответьте пжл
Азина писал(а):Девочки!
На 19 дпп пятидневки
Прогестерон-17,37 нг/мл
Эстрадиол-243,60 пг/мл
Сейчас этот форум просматривают: Tati7 и гости: 3