Саша23 писал(а):Девочки, я приплыла(
Саша не расстраивайся! Хвост пистолетом!!! Все будет,следующей цикл твой!!!мы в тебя верим!!!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Dominika писал(а):Саша23 писал(а):Девочки, я приплыла(
Не унывай! Пойдем вместе в следующий цикл)) и надо постараться не думать о Б! Я вроде не думаю, а все равно мысли лезут, особенно когда чувствую что О на подходе =)) я вчера весь день умерала, пришлось в 10 утра с работы отпрашиваться =/
NasTenka123 писал(а):Саша23 писал(а):Девочки, я приплыла(
Саша не расстраивайся! Хвост пистолетом!!! Все будет,следующей цикл твой!!!мы в тебя верим!!!
Иринка2345 писал(а):Я не понимаю что такое желтое тело,узи показало что у меня желтое тело в правом яичнике 15 мм,гинеколог толком не объяснила
WildLadyCat писал(а):Сегодня 11дпо, утром начались кашель и насморк... по БТ второй день держится 37.1 и сегодня во сне видела. Я так легко рожала двоих новорожденных детишек именно дома. Ждала когда плаценты выйдут проснулась от того что я сильно хотела пойти пописать.)))
Шима писал(а):Девочки уже неделю тянет низ живота, то ля, то пя. Раньше такого не наблюдалось. День Х через 3 дня. БТ сегодня упала до 36.9,но я очень плохо спала и менее шести часов. ТТ 37.5 уже вторую неделю. Как думаете есть шанс на Б? У кого нибудь такие тянущие боли в течении недели были?
Шима писал(а):Саша23 писал(а):Девочки, я приплыла(
Блин ((( но ты самое главное Не унывай! И С новыми силами в бой! Желаю удачи в новом цикле и все будет хорошо)))
Шима писал(а):Девочки уже неделю тянет низ живота, то ля, то пя. Раньше такого не наблюдалось. День Х через 3 дня. БТ сегодня упала до 36.9,но я очень плохо спала и менее шести часов. ТТ 37.5 уже вторую неделю. Как думаете есть шанс на Б? У кого нибудь такие тянущие боли в течении недели были?
Фаридашка писал(а):Саша23 писал(а):Девочки, я приплыла(
Ну вот... Ну ладно, значит следующий цикл наш. Только не растраивайся! Придёт наш день))))
Фаридашка писал(а):Саша23 писал(а):Девочки, я приплыла(
Ну вот... Ну ладно, значит следующий цикл наш. Только не растраивайся! Придёт наш день))))
SwetlanaS писал(а):Девочки! Сегодня была в Ленте! Там эвитесты двойные по 49! Может кому пригодится!
Саша23 писал(а):SwetlanaS писал(а):Девочки! Сегодня была в Ленте! Там эвитесты двойные по 49! Может кому пригодится!
Ух ты,надо припастись) спасибо за информацию)
NasTenka123 писал(а):Саша23 писал(а):SwetlanaS писал(а):Девочки! Сегодня была в Ленте! Там эвитесты двойные по 49! Может кому пригодится!
Ух ты,надо припастись) спасибо за информацию)
Оъясните мне бестолковый,где вы нашли по 49р тесты?))
kristi093 писал(а):Девочки 7 дней задержка уже ...на 3 день задержки делала отриц...есть ли шансы?((
WildLadyCat писал(а):на 11 ДПО тест еви ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ... ГРУСТЬ и ПЕЧАЛЬ... =(
WildLadyCat писал(а):на 11 ДПО тест еви ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ... ГРУСТЬ и ПЕЧАЛЬ... =( Буду ждать М и снова в бой...

Я тоже за вами слежуNatal'ka писал(а):Маша и Медведь писал(а):Ой, Наталёк к нам заглянула
Я к вам часто заглядываю) тему про тесты просматриваю, все вас караулю)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2