Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
WildLadyCat писал(а):У меня походу цистит.Все время хочу писить. Бегу в туалет, а мало вышло. Обычно по утрам всегда писать хочется и полный выходит и легко... то-ли пролет наверное завтра наверное придут М...
Lisichka98 писал(а):Девочки подскажите что это)у меня до месячных за две недели начало тянуть низ живота,грудь не так как перед месячными болела а тянула сверху и как с подмышки,затем я слелала три теста еще до задержки одна полоска,потом была задержка 5 дней на 6 пошли месячные со слизью ,шли обильно два дня и спина болела как всегда,потом остальные 3 дняьмазало темно коричневым на прркладке аж как чорная кровь была,а еще было что шли чучуьть только когда в ткалет ходила.А еще было что ночью резко живот схватило и отпустило,так вот сейчас опять тянет живот от пупа,и поясница ноет как перед месячными,тошнит иногда ,особенно на ночь вздутие живота как только ложусь спать так сразу ,грудь уже не болит,еще проблема когда спать ложусь одну ноздрю залаживает и так уже неделю где то))девочки что это?
Lisichka98 писал(а):Девочки подскажите что это)у меня до месячных за две недели начало тянуть низ живота,грудь не так как перед месячными болела а тянула сверху и как с подмышки,затем я слелала три теста еще до задержки одна полоска,потом была задержка 5 дней на 6 пошли месячные со слизью ,шли обильно два дня и спина болела как всегда,потом остальные 3 дняьмазало темно коричневым на прркладке аж как чорная кровь была,а еще было что шли чучуьть только когда в ткалет ходила.А еще было что ночью резко живот схватило и отпустило,так вот сейчас опять тянет живот отдевочки что это?
Шима писал(а):Девочки, у кого день Х сегодня -завтра? как вы? Признаки есть? Тестик делали? У меня никаких признаков М, все тихо. Тест молчит(((
Триша писал(а):DariaDaria писал(а):Я тоже хочу поделиться) хотя уже не верю не в какие признаки. Сегодня 3 дз. В день предполагаемых М делала тест-отрицательный, и весь этот день сильно болела поясница и живот тянул, я была уверенна что придут. А утром проснулась и тишина. Ничего не болит не тянет. И так по сей день. Грудь налилась и побаливает. Но это у меня перед М каждый месяц. Тест пока не могу сделать.
Даш, мои кулачища с тобой! Дай Бог тебе задержки как минимум на 9 месяцев!!!!
Анна24 писал(а):Alla) писал(а):Анна24 писал(а):Девочки помогите.а то вы что то не отвечаете повторно пишу.помогите разобраться.13.01 по этому календарю была овуляция но наша с мужем попытка зачатия была 14.01.прошло только 8 дней.месячные через 5 дней.меня уже опрыщило и тошнит как всегда перед месячными.значит ничего не получилось да???((((с двух сторон осталось по кусочку яичника)((((((
Признаки беременности и ПМС очень похожи! Один совет дождитесь задержки (или хотя бы день Х) и мочите тестики)
а что такое день Х?я тут новенькая(
Альбинчик писал(а):Я как и чувствовала , что приплыву(, сегодня начались М.ближе к М перестали болеть соски, хотя очень сильно были чувствительны и первый раз такое было. Надеюсь февраль месяц будет щедр на // полоски)Всем удачи, сил, терпения девочки. Пусть каждая из нас дождется своего счастья!
вилка писал(а):Lisichka98 писал(а):Девочки подскажите что это)у меня до месячных за две недели начало тянуть низ живота,грудь не так как перед месячными болела а тянула сверху и как с подмышки,затем я слелала три теста еще до задержки одна полоска,потом была задержка 5 дней на 6 пошли месячные со слизью ,шли обильно два дня и спина болела как всегда,потом остальные 3 дняьмазало темно коричневым на прркладке аж как чорная кровь была,а еще было что шли чучуьть только когда в ткалет ходила.А еще было что ночью резко живот схватило и отпустило,так вот сейчас опять тянет живот отдевочки что это?
Может, сбой какой. А во время задержки тесты делали? Месячные странные, сдайте кровь на хгч, исключите (или подтвердите)) Б, хорошо бы к врачу. А гадать что это - можно до бесконечности
Tomi писал(а):Здравствуйте,девочки)не знаю что делать.21.01 был незащищённый ПА по календарю 22.01 день овуляции.28.01 начались розовые жидкие выделения,чучуть.сегодня низ живота тянет,голова болит,как то странно себя чувствую.что думаете?могла забеременеть?
Tomi писал(а):Здравствуйте,девочки)не знаю что делать.21.01 был незащищённый ПА по календарю 22.01 день овуляции.28.01 начались розовые жидкие выделения,чучуть.сегодня низ живота тянет,голова болит,как то странно себя чувствую.что думаете?могла забеременеть?
Анна1384 писал(а):Добрый вечер. Ситуация такая: задержка 17 дней, ХГЧ на 6 дз отрицательный, тесты отрицательные, начала пить Дюфастон, пропила, месячных нет, сделала цифровой тест + 1-2 недели от зачатия, по узи образование в матке 2 мм, сдала Хгч. Жду результатов. Последние месячные 11 декабря, последний раз был 10 января. Получается по цифровому беременность во время задержки, не понимаю как такое возможно) и как вы думаете есть ли беременность?)
Kristinka22 писал(а):Добрый вечерДевочки, помогите, я так переживаю, у меня последние мес были 25 декабря, секс был 13 (была на УЗИ в этот день, плановый осмотр, сказали, что середина цикла, а овуляции нет), потом еще 16 и 20. Уже есть задержка, сделала тест пару часов назад, 1 полосочка, я не беременна? ((
NasTenka123 писал(а):Девочки,ну мы же не экстрaсенсы!!!раз задержка сдайте кровь на хгч и все станет ясно!
и вот слегка отредактированно
первый и второй тест разница в сутки.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1