Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):Я вижу только реагент.
paty.. писал(а):Алена вилдкет, зашла специально посмотреть на твои тестики с утра, ну ты еше смотрю не выставила, желаю увидеть полноценные // и удачи)))))))))
Дария, я за тобой слежу)))) желаю// когда дцмаешь что в этом месяце точно пролет, тогда все и происходит, так что мои кулачки с тобой (
Юля Бирик писал(а):Не обижайся,но я действительно не виже РОЗОВУЮ полосочку.?

WildLadyCat писал(а):Не выдержала, замочила, смотрю там один из них с вспышкой а другой посветлее без вспышки...))) Завтра день Х, поживем увидим )))
Эт свежий тест , как замочила и вижу вторую, не так как было...
WildLadyCat писал(а):Не выдержала, замочила, смотрю там один из них с вспышкой а другой посветлее без вспышки...))) Завтра день Х, поживем увидим )))
Эт свежий тест , как замочила и вижу вторую, не так как было...
Вика86 писал(а):Вот не зря пишут, на 14 дпо, надо тесты делать)
слева направо клиаблу, дешёвый, эви, дешёвыйКристина 1494 писал(а):слева направо клиаблу, дешёвый, эви, дешёвый
Кристина 1494 писал(а):слева направо клиаблу, дешёвый, эви, дешёвый
анастасия@@@ писал(а):Доброе утро всемя тут новенькая и тоже планирую 6 месяцев уже((((( не хочу растраивать но я ни чего в тестах не вижу
paty.. писал(а):Алена вилдкет, зашла специально посмотреть на твои тестики с утра, ну ты еше смотрю не выставила, желаю увидеть полноценные // и удачи)))))))))
Дария, я за тобой слежу)))) желаю// когда дцмаешь что в этом месяце точно пролет, тогда все и происходит, так что мои кулачки с тобой (
Кристина 1494 писал(а):слева направо клиаблу, дешёвый, эви, дешёвый
mukmal писал(а):Алёна и я жду твоих положительных тестиков!
Сегодня тест показал уже более менее правдопрдобное!
Держу кулачки за тебя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1