Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Zama писал(а):Сама процедура бесплатна только за анализы платить в клинике правильно я поняла ?
Nadika_ писал(а):Ого! Реально есть повод подумать и о троих????
Подсаживали 1 эмбриончика, 5-дневочку. Это моя вторая попытка (криоперенос). На 11 дпп неудержалась и сделала тест, были яркие //. УЗИ на 6 июля назначено) ох, как теперь жду с нетерпением! 😄 может и правда Бог наградил нас за долгие ожидания малыша)))
Девочки, всем спасибо за поздравления, я отпишусь о результате позже!
More писал(а):У меня планируется подсадка 02.07.
В понедельник фоликулл был 22мм,эндик 12мм.Укололи ХГЧ 10тыс.В среду на УЗИ реп увидела жёлтое тело. Вчера сдала прогестерон, результат пришёл 13.49 (фол.фаза 0.98-4.84, лютеиновая фаза 16.39-58.95). Не понимаю, почему такой низкий прог 😔
И наконец-то у меня снизился гомоцистеин) Хоть это радует)
Nadika_ писал(а):Ого! Реально есть повод подумать и о троих????
Подсаживали 1 эмбриончика, 5-дневочку. Это моя вторая попытка (криоперенос). На 11 дпп неудержалась и сделала тест, были яркие //. УЗИ на 6 июля назначено) ох, как теперь жду с нетерпением! 😄 может и правда Бог наградил нас за долгие ожидания малыша)))
Девочки, всем спасибо за поздравления, я отпишусь о результате позже!
елена17 писал(а):Расскажи пожалуйста с какого дня и как все начиналось? Какие то препараты были?
More писал(а):елена17 писал(а):Расскажи пожалуйста с какого дня и как все начиналось? Какие то препараты были?
На 2й день цикла пришла к репродуктологу на УЗИ, она посмотрела, сказала, все ок и назначила следующую дату УЗИ. Так ездила я к ней на 9,13,16 д.ц.
Т.к.в прошлом цикле фолик сам не лопнул, на 16 д.ц.(фоликулл был 22мм) мне вкололи хгч 10тыс. На 18 д.ц.по УЗИ было жёлтое тело. С 19 д.ц начала вставлять прог по 300 утром и вечером..По результатам анализа прогестерон оказался очень низким и сегодня назначили огромную дозу прога и есть и вставлять..
Т.к. у меня был высоковат гомоцистеин, я принимаю фольку, В12 в/м, В6. Плюс сорбифер для поднятия уровня железа. Вроде все)
елена17 писал(а):Nadika_ писал(а):
А у вас крио в ец было или на згт?
Мария775 писал(а):Девочки есть кто на згт напишите в личку. Есть вопросы.
Азина писал(а):Девочки всем привет! Все наверное помните мою историю, даже не знаю с чего начать. Вроде живем дальше после нашей трагедии, временами волна чувств накрывает не знаю как описать, плачу и опять дальше живу, ищу причину почему у меня хгч плохо рос, почему псевдоузистка не увидела жм и эмбрион если бы не она я бы не отменила на 4 дня поддержку эти мысли меня убивают изнутри😭. Теперь такой вопрос девочки знаю тут есть опытные ЭКО мамочки, в общем на 10 дпп были коричневые хлопья, Ре отменила тромбо АСС. Теперь смотрите динамику хгч:
ХГЧ прог-н. Эстрад.
8 дпп - 134,3. 20,10. 266,8
14 дпп - 1737. 23,88. 244,10
19 дпп - 3615. 17,37. 243,60
22 дпп - 4606. 22,58. ----
25 дпп - 4914. 36,67 288,50
На 14 дпп сдала ОАК, гемоглобин 140, может быть такое что из за загущение крови хгч начал плохо расти? Ре отправляла все анализы не удели она не заметила что у меня гемоглобин высокий, я только начала догонять что у меня кровь густая была может и по этому у меня случился выкидыш и хгч начал медленно расти?????
Азина писал(а):Девочки всем привет! Все наверное помните мою историю, даже не знаю с чего начать. Вроде живем дальше после нашей трагедии, временами волна чувств накрывает не знаю как описать, плачу и опять дальше живу, ищу причину почему у меня хгч плохо рос, почему псевдоузистка не увидела жм и эмбрион если бы не она я бы не отменила на 4 дня поддержку эти мысли меня убивают изнутри😭. Теперь такой вопрос девочки знаю тут есть опытные ЭКО мамочки, в общем на 10 дпп были коричневые хлопья, Ре отменила тромбо АСС. Теперь смотрите динамику хгч:
ХГЧ прог-н. Эстрад.
8 дпп - 134,3. 20,10. 266,8
14 дпп - 1737. 23,88. 244,10
19 дпп - 3615. 17,37. 243,60
22 дпп - 4606. 22,58. ----
25 дпп - 4914. 36,67 288,50
На 14 дпп сдала ОАК, гемоглобин 140, может быть такое что из за загущение крови хгч начал плохо расти? Ре отправляла все анализы не удели она не заметила что у меня гемоглобин высокий, я только начала догонять что у меня кровь густая была может и по этому у меня случился выкидыш и хгч начал медленно расти?????
Nikusya писал(а):Азина, очень жаль((. восстанавливайтесь и в бой. верьте в хорошее. 🌹🌹🌹🌹 Ольга, поздравляю вас. заразите двойняшками и нас)).
у меня сегодня была подсадка. перенести 2 5 дневок. эмбриолог сказала один большой , совсем зрелый. другой поменьше. отличного качества.у кого то так было? девочки, как себя вели после подсадки? лежали или работали?
Ася007 писал(а):++Olga++ писал(а):ЛенаАбакан писал(а):Ольга, лежите в больничке,. под наблюдением спокойней. Хорошо что всё на месте. Не говорят почему опять кровит ?
Причину как таковую не могут сказать..но одна из многих вариантов что утрожестан не всасываося до конца..перевели на дюфастон.
А вы утрожестан пили или вагинального вставляли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3