WildLadyCat писал(а):Вечерний тест... синий фрау тест,зеленый тест ВЕРА
Алена, на втором тесте очень даже явная полосочка!!! Ждем хгч и держим кулачки @@@@ и...
АААПЧХИИИ на тебя !!! Растите и ярчайте )))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
WildLadyCat писал(а):Вечерний тест... синий фрау тест,зеленый тест ВЕРА
Yuliash@* писал(а):WildLadyCat писал(а):Вечерний тест... синий фрау тест,зеленый тест ВЕРА
Алена, на втором тесте очень даже явная полосочка!!! Ждем хгч и держим кулачки @@@@ и...
WildLadyCat писал(а):Yuliash@* писал(а):WildLadyCat писал(а):Вечерний тест... синий фрау тест,зеленый тест ВЕРА
Апчи в копилку... на случай если подтвердить анализ. Если нет то сохраню в следующий раз...
И у меня 6 дней задержки,тест отрицательный пока((очень хотим вторую лялю))турчанка писал(а):А я вся на иголках у нас в выходные аптеки не работают..жду завтра и бегом за тестом) 6 дней задержки..все болело сначало а сейчас что то тихо все)
KsjuKrim писал(а):И у меня 6 дней задержки,тест отрицательный пока((очень хотим вторую лялю))турчанка писал(а):А я вся на иголках у нас в выходные аптеки не работают..жду завтра и бегом за тестом) 6 дней задержки..все болело сначало а сейчас что то тихо все)
Tascha писал(а):Вилдледи, на вере вообще четкая полосочку и на эвике я вижу, она розовенькая и раз сделан вечером, мне кажется это кнопка с тобой играет, а задержка у тебя есть?

WildLadyCat писал(а):Сегодня день задержки по БТ вчера было 36.7, а сегодня 36.9 Хммм... и заодно свежий тест замочила..
Юля Бирик писал(а):Алёна,иди уже хгч сдавай,а то уже я сижу дёргаюсь,как эта тема загорается. Жду результата
WildLadyCat писал(а):Сегодня день задержки по БТ вчера было 36.7, а сегодня 36.9 Хммм... и заодно свежий тест замочила..
veryska писал(а):Привет всем,а у меня 11дней задержка первый раз такое на 29день цикла приходили, тесты чистые,на узи пусто,эндик 6 мм,(эндик весь год около таких размеров,гормоны в норме)вот мечты рухнули после узи, так что берегите себя
WildLadyCat писал(а):Сдала анализ хгч 8ч 20 м. Ждать в течение нескольких часов может завтра утром
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1