Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ритуля 87 писал(а):🌹🌸🍒🎁вот это счастье)))от души поздравляю,ты этого заслужила,пишу и улыбаюсь,так приятно читать)свежий или крио был?Моre делись результами тестов в выходные)))
Тусяныч писал(а):Спасибо девочки)
Протокол был свежий, на Гонале. Взяли 14 ооцитов - из них только 6 клеточек хороших. Но все оплодотворились, а до 5 дня 4 дожило. Вот одну перенесли и три заморозили. Протокол был трудный и морально и физически если честно, поэтому не было ни сил ни желания особо писать. И до 1 скрининга вся на нервах тоже, потому что головка больная уже после всего что пережила. Но Слава Богу все хорошо. Поэтому девченки хоть и тяжело это, но ждите хотя бы 9-10 дпп, не мочите рано тесты. У меня не было вообще никаких признаков имплантации если честно - ни кровянистых выделений, ни вообще ничего. Все у всех будет, просто всему свое время
More писал(а):Ритуля 87 писал(а):🌹🌸🍒🎁вот это счастье)))от души поздравляю,ты этого заслужила,пишу и улыбаюсь,так приятно читать)свежий или крио был?Моre делись результами тестов в выходные)))
У меня тесты дешевские, поэтому не думаю, что так рано покажут, но все равно буду мочить 😂
Протокол был свежий, на Гонале. Взяли 14 ооцитов - из них только 6 клеточек хороших. Но все оплодотворились, а до 5 дня 4 дожило. Вот одну перенесли и три заморозили. Протокол был трудный и морально и физически если честно, поэтому не было ни сил ни желания особо писать. И до 1 скрининга вся на нервах тоже, потому что головка больная уже после всего что пережила. Но Слава Богу все хорошо. Поэтому девченки хоть и тяжело это, но ждите хотя бы 9-10 дпп, не мочите рано тесты. У меня не было вообще никаких признаков имплантации если честно - ни кровянистых выделений, ни вообще ничего. Все у всех будет, просто всему свое время
More писал(а):Тусяныч писал(а):Спасибо девочки)
Поздравляю и я!!))) Лёгкой беременности и родов в срок!))
У тебя даже живот не тянуло?)
Ритуля 87 писал(а):Наташа у меня тоже на гонале,но в этот раз дозы уже лошадиные были т.к. Амг низковат(((до пятого дня осталось три малыша,перенесли двоих ,только сказали что немного отстают они!вот только сейчас задумалась что это значит,а на тот момент мысли были где-то в другом месте)но на заморозку не осталось ничего😰нет никаких признаков имплантации и б...Все,харош загоняться пойду гулять и 🍦трескать😀уже все сделано и будет как должно быть)Наташа легкой беременности,наслаждайся,урррра💥
Тусяныч писал(а):Mulik писал(а):Наташа (тусяныч) тоже за тобой следила.Новость то какая классная.Поздравляю с Б! Сколько неделек? Кто в домике?
Спасибо) 16 уже, в домике как узист сказала "похожа на девочку"
Тусяныч писал(а):Кстати вот дешевские Бишурс за 8 рублей не подвели. А ЛедиЧек - г@вноИ когда бишурс рисовал одинаковые // на 9 дпп, этот вообще ничего не выдал
Лианна писал(а):Тусяныч писал(а):Mulik писал(а):Наташа (тусяныч) тоже за тобой следила.Новость то какая классная.Поздравляю с Б! Сколько неделек? Кто в домике?
Спасибо) 16 уже, в домике как узист сказала "похожа на девочку"
Вот это новость!!!!💥💥💥тихонечко поздравляю ттт🤗🤗🤗 я помню ваш первый протокол, он вроде незадолго до моего был и я переживала, что ничего у вас не получилось, так как хотелось побольше положительных историй. Как же здорово!!!!😇😇😇
Тусяныч писал(а):Лианна писал(а):Вот это новость!!!!💥💥💥тихонечко поздравляю ттт🤗🤗🤗 я помню ваш первый протокол, он вроде незадолго до моего был и я переживала, что ничего у вас не получилось, так как хотелось побольше положительных историй. Как же здорово!!!!😇😇😇
Спасибо, Лианночка) Видела твой двойняшковый пузик с флагом) Уже совсем скоро встреча с малышами)
Лианна писал(а):Тусяныч писал(а):Лианна писал(а):Вот это новость!!!!💥💥💥тихонечко поздравляю ттт🤗🤗🤗 я помню ваш первый протокол, он вроде незадолго до моего был и я переживала, что ничего у вас не получилось, так как хотелось побольше положительных историй. Как же здорово!!!!😇😇😇
Спасибо, Лианночка) Видела твой двойняшковый пузик с флагом) Уже совсем скоро встреча с малышами)
Да уж время так быстро летит конечно, вот только все начиналось, а уже скоро надо ехать за покупочками для малышей😊 а переносить одного это ты так захотела или врач посоветовал?
Тусяныч писал(а):Ритуля, да я и не писала ничего) особо, вот только после первого скрининга понемногу начала рассказывать. В марте был новый протокол, в этот раз удачный)
Dim писал(а): Из ощущений только грудь набухла, но это ещё до переноса, с 4 дпп температура 37,1, пару раз кольнуло, как-будто маленькими иголочками внутри и все 🤷🏼♀️
А у тебя какие признаки?
Natali52 писал(а):Божечки мои, какая радость!!! Натуля, дай Бог , пусть все сложится наилучшим образом! Помню как я расстроилась, когда не получилось у тебя с первого раза. Какие новости хорошие))🌺
More писал(а):Dim писал(а): Из ощущений только грудь набухла, но это ещё до переноса, с 4 дпп температура 37,1, пару раз кольнуло, как-будто маленькими иголочками внутри и все 🤷🏼♀️
А у тебя какие признаки?
Не заметила сразу твоё сообщение.
С 1 дпп живот потягивало. В 1дпп температура была 37,1,а в следующие дни 36,8.Сегодня 4 дпп (день подсадки же считается нулевым?), живот вроде не тянет, стала грудь дискомфортной, бюстгальтер хочется снять. Похоже прогика переела/перевствляла 😂
Dim писал(а):Возможно у тебя имплантация ранняя была, а у меня наоборот поздняя, судя по температуре, меня на 4 дпп (да день подсадки 0😊) знобило, прям.
Сейчас этот форум просматривают: M_Dasha_l и гости: 3