Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Сообщение DariaDaria » 01 фев 2016, 17:43

Не знаю в какую тему писать, напишу здесь, если что админы направьте в соответствующую.
Девочки, было 4 дз. Всю ночь тянул правый бок, так что аж вся нога болела. Утром пришли М с очень очень сильными болями, никакие таблетки не помогали. Тошнило и рвало. Сейчас боль более менее прошла. А месячные при этом очень скудные. Скажите, могут ли эти признаки указывать на внематочную, кисту или что-то ещё плохое?
DariaDaria

Дата рождения: 27.03.1993

Сообщение Нюша-планюша » 01 фев 2016, 17:53

DariaDaria, по своему опыту могу сказать, что внематочная так рано себя не проявляет. Не накручивайте себя.
Нюша-планюша

Дата рождения: 19.08.1988

Сообщение Саша23 » 01 фев 2016, 17:55

yuyu писал(а):Девчонки!!! Сегодня тестик замочила...и \\ полосочки))) Действительно, говорят, не надо зацикливаться... И все получится. При том, что ПА был до М и сразу после))) Меня прям, всю распирает...

Лёгкой беременности) поздравляю)
Саша23

Дата рождения: 02.02.1992

Сообщение blohovod » 01 фев 2016, 17:57

DariaDaria писал(а):Не знаю в какую тему писать, напишу здесь, если что админы направьте в соответствующую.
Девочки, было 4 дз. Всю ночь тянул правый бок, так что аж вся нога болела. Утром пришли М с очень очень сильными болями, никакие таблетки не помогали. Тошнило и рвало. Сейчас боль более менее прошла. А месячные при этом очень скудные. Скажите, могут ли эти признаки указывать на внематочную, кисту или что-то ещё плохое?

У меня было 5 дней задержки и положительные бледные тесты, всё это время заметная боль была в районе левого яичника, вроде начались М, но наоборот не скудные, сильнее, чем обычно. Оказалась ВБ, трубу вырезали. Если у тебя выделения скудные, то скорее всего не должно быть открытое кровотечение, но я бы очень советовала сходить к Г, потому это не больное горло и не сопли, мало того, что сами не знаем, что там может быть, так ещё и лечить потом, не дай Бог, гораздо сложнее. Я бы на твоём месте сходила.
blohovod

Дата рождения: 15.07.1987

Сообщение Pachuli » 01 фев 2016, 18:00

Ягодка у меня после 6 дней задержки ,в день когда пошла ХГЧ сдавать было 9 и прям вечером М пришли.Я испугалась сильно побежала узи делать.В итоге сказали что возможно не прикрепилась как следует буся и предупредили что М могут быть дольше чем обычно(у меня 6 дней),сказали сто если на 7ой день не кончаться пить ДИЦИНОН по 1т. 3 раза в день,пока не закончиться.На следующий день все прошло.
Pachuli

Дата рождения: 02.01.1988

Сообщение DariaDaria » 01 фев 2016, 18:04

blohovod писал(а):
DariaDaria писал(а):У меня было 5 дней задержки и положительные бледные тесты, всё это время заметная боль была в районе левого яичника, вроде начались М, но наоборот не скудные, сильнее, чем обычно. Оказалась ВБ, трубу вырезали. Если у тебя выделения скудные, то скорее всего не должно быть открытое кровотечение, но я бы очень советовала сходить к Г, потому это не больное горло и не сопли, мало того, что сами не знаем, что там может быть, так ещё и лечить потом, не дай Бог, гораздо сложнее. Я бы на твоём месте сходила.

Спасибо! Я уже звонила, у Моей Г запись только на след.неделю. Посмотрю что будет вечером и ночью, если что пойду к любому другому Г.
DariaDaria

Сообщение планирюшка » 01 фев 2016, 18:08

DariaDaria писал(а):
blohovod писал(а):
DariaDaria писал(а):У меня было 5 дней задержки и положительные бледные тесты, всё это время заметная боль была в районе левого яичника, вроде начались М, но наоборот не скудные, сильнее, чем обычно. Оказалась ВБ, трубу вырезали. Если у тебя выделения скудные, то скорее всего не должно быть открытое кровотечение, но я бы очень советовала сходить к Г, потому это не больное горло и не сопли, мало того, что сами не знаем, что там может быть, так ещё и лечить потом, не дай Бог, гораздо сложнее. Я бы на твоём месте сходила.

Спасибо! Я уже звонила, у Моей Г запись только на след.неделю. Посмотрю что будет вечером и ночью, если что пойду к любому другому Г.

У меня тоже была 4день задержки и днем вчера пошли сначала светлокрасные выделения немного потом темнокрасные..Тоже боялась внематочной,сходила на узи вроде норм все)
планирюшка

Дата рождения: 17.08.1995

Сообщение DariaDaria » 01 фев 2016, 18:13

Планишка, это хорошо что у вас все норм. Я больше всего переживаю за сильные боли.
DariaDaria

Сообщение планирюшка » 01 фев 2016, 18:14

Не переживайте и у вас все хорошо будет)))))
планирюшка

Сообщение Саша23 » 01 фев 2016, 18:23

[/quote]
Спасибо! Я уже звонила, у Моей Г запись только на след.неделю. Посмотрю что будет вечером и ночью, если что пойду к любому другому Г.[/quote]
У меня тоже была 4день задержки и днем вчера пошли сначала светлокрасные выделения немного потом темнокрасные..Тоже боялась внематочной,сходила на узи вроде норм все)[/quote]
Планирюшка, я что-то не поняла, у тебя месячные начались вчера? Ты же только сегодня хгч сдала,или я что-то не так поняла?
Саша23

Сообщение планирюшка » 01 фев 2016, 18:39

Не то что бы мес. Идут совсем мало.у меня же слабоположительные тесты были поэтому пошла на узи и сдала хгч.на узи в правом яичнике макс d-17м.и эндометрий 11м.Если бы мес эт были разве эндик был бы такой большой?((
планирюшка

Сообщение Леля-кудряшка » 01 фев 2016, 18:40

Всем большой привет!принимайте в свою дружную семью! Планируем ляльку уже 4-ый год.
Не жду месячных 5-6.02, из признаков грудь увеличилась, болит! поясница ноет и живот тянет особенно после физ.нагрузок , Вобщем полный букет? тесты пока отрицательные.
Алёна! Держись! с такой моральной поддержкой как сдесь, как минимум двойняшки должны быть! удачи тебе завтра!
Леля-кудряшка

Дата рождения: 17.08.1988

Сообщение планирюшка » 01 фев 2016, 18:41

Шас и живот ноет,не болит.и поясница не болит тошнит до сих пор тт 37-37.2.Завтра бт померю утром
планирюшка

Сообщение Саша23 » 01 фев 2016, 18:43

планирюшка писал(а):Не то что бы мес. Идут совсем мало.у меня же слабоположительные тесты были поэтому пошла на узи и сдала хгч.на узи в правом яичнике макс d-17м.и эндометрий 11м.Если бы мес эт были разве эндик был бы такой большой?((

Ну да врядли эндик такой бы был. У меня сегодня 5 день цикла,ходила на узи, эндик 4 мм. Хочу в этот раз овульку словить по узи. А жёлтое тело, как с ним?
Саша23

Сообщение Shinee » 01 фев 2016, 18:43

Marishka27 писал(а):
Ваниль писал(а):
Tascha писал(а):А я не жду М 7.02 очень болит поясница и живот тянет и постоянно надутый, голова кружится, но так как день Х 7.02 понимаю, что это не связано с подозрением, эххх

Давайте вместе не ждать) у меня день Х 08.02

Я с вами, девочки, у меня день Х 6.02-7.02. Сделаем подарочки на День Влюбленных ;)

И я с Вами, не жду 8.02-9.02, Очень хотелось бы так же сделать подарок мужу на 14.02:)
Shinee

Дата рождения: 29.04.1991

Сообщение планирюшка » 01 фев 2016, 18:50

Саша23 писал(а):
планирюшка писал(а):Не то что бы мес. Идут совсем мало.у меня же слабоположительные тесты были поэтому пошла на узи и сдала хгч.на узи в правом яичнике макс d-17м.и эндометрий 11м.Если бы мес эт были разве эндик был бы такой большой?((

Ну да врядли эндик такой бы был. У меня сегодня 5 день цикла,ходила на узи, эндик 4 мм. Хочу в этот раз овульку словить по узи. А жёлтое тело, как с ним?

У тебя эндик в норме))мне показалось что узистка не опытная была.Обычно узиськи вопросы задают советуют если что то не так,а этой я сама задавала кучу вопросов и то на некоторых норм не отвечала. Кстати она мне говорит правом яичнике жидкость есь и говорит что эт наверное от прошлых мес осталось.по моему какую то хрень сказала.Незнаю короче что думать надеюсь налучшее)
планирюшка

Сообщение Саша23 » 01 фев 2016, 19:04

планирюшка писал(а):
Саша23 писал(а):

У тебя эндик в норме))мне показалось что узистка не опытная была.Обычно узиськи вопросы задают советуют если что то не так,а этой я сама задавала кучу вопросов и то на некоторых норм не отвечала. Кстати она мне говорит правом яичнике жидкость есь и говорит что эт наверное от прошлых мес осталось.по моему какую то хрень сказала.Незнаю короче что думать надеюсь налучшее)

Да,лучше результата хгч дождаться) удачи тебе
Саша23

Сообщение Victoriya888 » 01 фев 2016, 19:06

Девочки, нужны ваши советы или направления в нужную группу. У меня задержка 7 дней, такое впервые, обычно все по часам, цикл 33 дня. Тесты отрицательные, но муж почитавши, что тесты могут врать, бегал абсолютно счастливый. Сегодня была у врача и на узи, сказали, что в этот раз овуляции не было, пустой цикл. И на основании только узи мне врач назначает дюфастон с завтрашнего дня на 10 дней для вызова месячных, а потом 2 цикла, сказала, беременность точно наступит. Я счастливая веря в это таблетки купила, пришла домой, стала читать отзывы, и о ужас, столько страшного пишут от набора веса, до пороков развития у будущего плода. Что делать пить или нет, или искать другое мнение. Помогите пожалуйста. Пол года на витаминах живу, а тут гормоны синтетические.
Victoriya888

Дата рождения: 04.06.1991

Сообщение турчанка » 01 фев 2016, 19:15

Я пока не делала тест) боюсь) а по ощущениям как у вас?[/quote]Да по ощущениям не пойму:очень низкое давление,голова часто кружится из-за этого и подташнивает постоянно,зверский аппетит,часто бегаю в туалет,по маленькому,грудь набухла,иногда раза два в день немного тянет живот,но поясница не тянет,как при месячных.Очень надеюсь что беременна,боюсь чтобы месячные не пошли.Вы как себя чувствуите?тест сделали?[/quote]
Я приплыла час назад так радовалась и муж расстроился..почему такая задержка в 7дней и пошли((
турчанка

Дата рождения: 07.08.1980

Сообщение планирюшка » 01 фев 2016, 19:17

Спасибо большое)))и тебе большущей удачи))кстати шас поставила тест и опять слабенькая полоска..если хгч отриц будет то смешно откуда вторые слабые полоски
планирюшка

Сообщение Саша23 » 01 фев 2016, 19:19

планирюшка писал(а):Спасибо большое)))и тебе большущей удачи))кстати шас поставила тест и опять слабенькая полоска..если хгч отриц будет то смешно откуда вторые слабые полоски

Дай Бог чтоб хгч был соответствующий беременности)
Саша23

Сообщение планирюшка » 01 фев 2016, 19:37

Саша23 писал(а):
планирюшка писал(а):Спасибо большое)))и тебе большущей удачи))кстати шас поставила тест и опять слабенькая полоска..если хгч отриц будет то смешно откуда вторые слабые полоски

Дай Бог чтоб хгч был соответствующий беременности)

Спасибки милая))
планирюшка

Сообщение марго62 » 01 фев 2016, 19:47

Victoriya888 писал(а):Девочки, нужны ваши советы или направления в нужную группу. У меня задержка 7 дней, такое впервые, обычно все по часам, цикл 33 дня. Тесты отрицательные, но муж почитавши, что тесты могут врать, бегал абсолютно счастливый. Сегодня была у врача и на узи, сказали, что в этот раз овуляции не было, пустой цикл. И на основании только узи мне врач назначает дюфастон с завтрашнего дня на 10 дней для вызова месячных, а потом 2 цикла, сказала, беременность точно наступит. Я счастливая веря в это таблетки купила, пришла домой, стала читать отзывы, и о ужас, столько страшного пишут от набора веса, до пороков развития у будущего плода. Что делать пить или нет, или искать другое мнение. Помогите пожалуйста. Пол года на витаминах живу, а тут гормоны синтетические.

Врач УЗИ не может назначать лекарства, а может дать направление к врачу. Так что обратитесь к Гинекологу покажите результаты УЗИ, а врач уже даст нужные вам назначения.
Изображение
марго62

Дата рождения: 19.11.1987

Сообщение МилаБракк » 01 фев 2016, 19:48

Девочки , всем привет . такой вопрос к Вам , до М ещё 10 дней , потягивает иногда живот , и постоянно тошнит , хочется кушать ,может ли быть это беременность ?,с мужем очень хотим лялечку, так хочется чтоб все получилось
МилаБракк

Дата рождения: 30.06.1992

Сообщение марго62 » 01 фев 2016, 19:53

WildLadyCat, ну что ХГЧ не готов еще? мои кулачки за тебя :)
Изображение
марго62

Дата рождения: 19.11.1987

Сообщение DariaDaria » 01 фев 2016, 19:57

планирюшка писал(а):Не переживайте и у вас все хорошо будет)))))

Спасибо! А вам желаю положительного хгч! Только я немного не поняла, у вас уже закончились кровянистые выделения? Сколько шли? Или ещё идут?
DariaDaria

Сообщение ягодка1 » 01 фев 2016, 19:58

МилаБракк писал(а):Девочки , всем привет . такой вопрос к Вам , до М ещё 10 дней , потягивает иногда живот , и постоянно тошнит , хочется кушать ,может ли быть это беременность ?,с мужем очень хотим лялечку, так хочется чтоб все получилось

Для беременности слишком рано такие симптомы. Дай бог вот-вот прикрепление будет, если беременности. овуляцию отслеживали?
ягодка1

Дата рождения: 11.10.1984

Сообщение Leisi » 01 фев 2016, 19:59

Victoriya888 писал(а):Девочки, Я счастливая веря в это таблетки купила, пришла домой, стала читать отзывы, и о ужас, столько страшного пишут от набора веса, до пороков развития у будущего плода. Что делать пить или нет, или искать другое мнение. Помогите пожалуйста. Пол года на витаминах живу, а тут гормоны синтетические.
скажу чисто по себе, мне дюфастон очень помого! Прям очень! У меня был всю жизнь ненармированный цикл, М шли раз а 3-4 месяца. А тут пропила 3 мес дюфастон, потом забила на него и цикл стал нормальным!!! И спустя 7 мес вооля я Б!!! Хотя у меня диагноз был поставлен бесплодие, т.к. за все мои 27 лет не было ни одной Б. Как то вот так.
Оч хочу маленькое чудо!!!!!!!!!!
Leisi

Дата рождения: 03.01.1989

Сообщение планирюшка » 01 фев 2016, 20:08

DariaDaria писал(а):

Спасибо! А вам желаю положительного хгч! Только я немного не поняла, у вас уже закончились кровянистые выделения? Сколько шли? Или ещё идут?
сегодня 2день и пока идут))по чучуть
планирюшка

Сообщение Leisi » 01 фев 2016, 20:18

планирюшка писал(а):
DariaDaria писал(а):

сегодня 2день и пока идут))по чучуть

У моей сёстры, я уже по моему писала, на 9- ой нед. Б тоже кровило, её на сохранение ложили, т.к. угроза была. Поскорей бы дождаться твоего хгч!!! Дай Бог, чтоб у тебя все хорошо было!!!
Оч хочу маленькое чудо!!!!!!!!!!
Leisi

Дата рождения: 03.01.1989

Пред.След.

Вернуться в Планирование