Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
yuyu писал(а):Девчонки!!! Сегодня тестик замочила...и \\ полосочки))) Действительно, говорят, не надо зацикливаться... И все получится. При том, что ПА был до М и сразу после))) Меня прям, всю распирает...
DariaDaria писал(а):Не знаю в какую тему писать, напишу здесь, если что админы направьте в соответствующую.
Девочки, было 4 дз. Всю ночь тянул правый бок, так что аж вся нога болела. Утром пришли М с очень очень сильными болями, никакие таблетки не помогали. Тошнило и рвало. Сейчас боль более менее прошла. А месячные при этом очень скудные. Скажите, могут ли эти признаки указывать на внематочную, кисту или что-то ещё плохое?
blohovod писал(а):DariaDaria писал(а):У меня было 5 дней задержки и положительные бледные тесты, всё это время заметная боль была в районе левого яичника, вроде начались М, но наоборот не скудные, сильнее, чем обычно. Оказалась ВБ, трубу вырезали. Если у тебя выделения скудные, то скорее всего не должно быть открытое кровотечение, но я бы очень советовала сходить к Г, потому это не больное горло и не сопли, мало того, что сами не знаем, что там может быть, так ещё и лечить потом, не дай Бог, гораздо сложнее. Я бы на твоём месте сходила.
DariaDaria писал(а):blohovod писал(а):DariaDaria писал(а):У меня было 5 дней задержки и положительные бледные тесты, всё это время заметная боль была в районе левого яичника, вроде начались М, но наоборот не скудные, сильнее, чем обычно. Оказалась ВБ, трубу вырезали. Если у тебя выделения скудные, то скорее всего не должно быть открытое кровотечение, но я бы очень советовала сходить к Г, потому это не больное горло и не сопли, мало того, что сами не знаем, что там может быть, так ещё и лечить потом, не дай Бог, гораздо сложнее. Я бы на твоём месте сходила.
Спасибо! Я уже звонила, у Моей Г запись только на след.неделю. Посмотрю что будет вечером и ночью, если что пойду к любому другому Г.
[/quote]DariaDaria писал(а):У меня было 5 дней задержки и положительные бледные тесты, всё это время заметная боль была в районе левого яичника, вроде начались М, но наоборот не скудные, сильнее, чем обычно. Оказалась ВБ, трубу вырезали. Если у тебя выделения скудные, то скорее всего не должно быть открытое кровотечение, но я бы очень советовала сходить к Г, потому это не больное горло и не сопли, мало того, что сами не знаем, что там может быть, так ещё и лечить потом, не дай Бог, гораздо сложнее. Я бы на твоём месте сходила.
планирюшка писал(а):Не то что бы мес. Идут совсем мало.у меня же слабоположительные тесты были поэтому пошла на узи и сдала хгч.на узи в правом яичнике макс d-17м.и эндометрий 11м.Если бы мес эт были разве эндик был бы такой большой?((
Marishka27 писал(а):Ваниль писал(а):Tascha писал(а):А я не жду М 7.02 очень болит поясница и живот тянет и постоянно надутый, голова кружится, но так как день Х 7.02 понимаю, что это не связано с подозрением, эххх
Давайте вместе не ждать) у меня день Х 08.02
Я с вами, девочки, у меня день Х 6.02-7.02. Сделаем подарочки на День Влюбленных
Саша23 писал(а):планирюшка писал(а):Не то что бы мес. Идут совсем мало.у меня же слабоположительные тесты были поэтому пошла на узи и сдала хгч.на узи в правом яичнике макс d-17м.и эндометрий 11м.Если бы мес эт были разве эндик был бы такой большой?((
Ну да врядли эндик такой бы был. У меня сегодня 5 день цикла,ходила на узи, эндик 4 мм. Хочу в этот раз овульку словить по узи. А жёлтое тело, как с ним?
планирюшка писал(а):Саша23 писал(а):планирюшка писал(а):Не то что бы мес. Идут совсем мало.у меня же слабоположительные тесты были поэтому пошла на узи и сдала хгч.на узи в правом яичнике макс d-17м.и эндометрий 11м.Если бы мес эт были разве эндик был бы такой большой?((
Ну да врядли эндик такой бы был. У меня сегодня 5 день цикла,ходила на узи, эндик 4 мм. Хочу в этот раз овульку словить по узи. А жёлтое тело, как с ним?
У тебя эндик в норме))мне показалось что узистка не опытная была.Обычно узиськи вопросы задают советуют если что то не так,а этой я сама задавала кучу вопросов и то на некоторых норм не отвечала. Кстати она мне говорит правом яичнике жидкость есь и говорит что эт наверное от прошлых мес осталось.по моему какую то хрень сказала.Незнаю короче что думать надеюсь налучшее)
планирюшка писал(а):Спасибо большое)))и тебе большущей удачи))кстати шас поставила тест и опять слабенькая полоска..если хгч отриц будет то смешно откуда вторые слабые полоски
Саша23 писал(а):планирюшка писал(а):Спасибо большое)))и тебе большущей удачи))кстати шас поставила тест и опять слабенькая полоска..если хгч отриц будет то смешно откуда вторые слабые полоски
Дай Бог чтоб хгч был соответствующий беременности)
Victoriya888 писал(а):Девочки, нужны ваши советы или направления в нужную группу. У меня задержка 7 дней, такое впервые, обычно все по часам, цикл 33 дня. Тесты отрицательные, но муж почитавши, что тесты могут врать, бегал абсолютно счастливый. Сегодня была у врача и на узи, сказали, что в этот раз овуляции не было, пустой цикл. И на основании только узи мне врач назначает дюфастон с завтрашнего дня на 10 дней для вызова месячных, а потом 2 цикла, сказала, беременность точно наступит. Я счастливая веря в это таблетки купила, пришла домой, стала читать отзывы, и о ужас, столько страшного пишут от набора веса, до пороков развития у будущего плода. Что делать пить или нет, или искать другое мнение. Помогите пожалуйста. Пол года на витаминах живу, а тут гормоны синтетические.
планирюшка писал(а):Не переживайте и у вас все хорошо будет)))))
МилаБракк писал(а):Девочки , всем привет . такой вопрос к Вам , до М ещё 10 дней , потягивает иногда живот , и постоянно тошнит , хочется кушать ,может ли быть это беременность ?,с мужем очень хотим лялечку, так хочется чтоб все получилось
скажу чисто по себе, мне дюфастон очень помого! Прям очень! У меня был всю жизнь ненармированный цикл, М шли раз а 3-4 месяца. А тут пропила 3 мес дюфастон, потом забила на него и цикл стал нормальным!!! И спустя 7 мес вооля я Б!!! Хотя у меня диагноз был поставлен бесплодие, т.к. за все мои 27 лет не было ни одной Б. Как то вот так.Victoriya888 писал(а):Девочки, Я счастливая веря в это таблетки купила, пришла домой, стала читать отзывы, и о ужас, столько страшного пишут от набора веса, до пороков развития у будущего плода. Что делать пить или нет, или искать другое мнение. Помогите пожалуйста. Пол года на витаминах живу, а тут гормоны синтетические.
сегодня 2день и пока идут))по чучутьDariaDaria писал(а):планирюшка писал(а):Не переживайте и у вас все хорошо будет)))))
Спасибо! А вам желаю положительного хгч! Только я немного не поняла, у вас уже закончились кровянистые выделения? Сколько шли? Или ещё идут?
планирюшка писал(а):сегодня 2день и пока идут))по чучутьDariaDaria писал(а):планирюшка писал(а):Не переживайте и у вас все хорошо будет)))))
Спасибо! А вам желаю положительного хгч! Только я немного не поняла, у вас уже закончились кровянистые выделения? Сколько шли? Или ещё идут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2